Если тебе нужен хмельной эффект и терпкий привкус алкоголя, то зачем вообще спрашивать чем его заменить?
Он влияет на мозк. Я хочу терпкий вкус, хочу резкий в случае с пивом. Хочу вкус бренди и чтоб от сигар горло драло. Но не хочу побочных эффектов. От бренди я пьянею. Даже если это и не заметно. Сигары/сигареты и прочие вейпы тоже влияют на сознание. Это не так заметно - но... на самом деле даже обычный чеснок влияет на сознание (в этом плане лучше васаби жрать чем горчицу, хотя горчица вкуснее ИМХО). Ну это так, детали. Неужто непонятной может быть цель ? Оставить вкус - выбросить эффект.
Я и так уже гораздо реже. Было время когда я бы не сумел выражать мысли столь терпеливо Жизнь была довольно насыщенной, в том числе алкоголем. И вот я выползаю на улицу, брожу там и какбэ чего-то не хватает. Не в том дело что я хочу залить зенки или изменить настроение... Не хватает привычной фляги в левом кармане. С одной стороны не хватает и былой дерзости, когда я не скрывал презрения к соседям по географическому положению... Но с этим я вроде разобрался. Ненависти к окружающим уже почти нет. Теперь не хватает просто фляги
Это типичная ситуация. Так бывает со всеми вредными привычками и с женщинами. Главное уметь сдержаться, ограничить себя, чтобы это всё было под твоим контролем, а не ты под его.
Некоторые из них бросить не так просто. Я не могу позволить себе не думать годика два до искоренения привычки жрать коньяк. Мне же надо как-то выживать все это время
Утро. Помните, у Гейне: «Утро. Истина в портвейне…» Или помните, у Гете: «Утро. Что же вы не пьете?..»
Ну и вот. В клинике - сделала клизму, медсестричка. Стройная и симпатичная девушка. Любовалась на гениталии Блиц и с любовью, делала клизму. Ласковыми словами, облегчала боль и ладонями своими - ласкала тело. С ней, каждый день бы проводил такие медицинские процедуры. Только попа у Блиц - не резиновая. А она, не показала - своё красивое между стройных ножек. Застенчивая и сама скромность. Блиц - обожает видеть красивое у девушек там ))
Так вкус связан с эффектом... Как соевое мясо - нормально, если не думать о нем, как о замене обычного... а так просто как о чем-то отдельном. Сколько ароматизаторов не добавляй, и вроде ведь похоже, но не то ведь, просто не то!)) Я когда бросила вегетарианство, словами не передать с каким наслаждением ела настоящее) ну поначалу... А уж чтобы алко заменить... Если хочешь терпкий вкус, завари полыни, вот уж терпкость убойная, главное, побольше, очень много, прям вот максимально)) не помню зачем я это делала, но эффект успокаивающий и рот аж сводит
Это же абстент, напиток французский 70% градусов? И, хотя я сам падонак из падонков, ежжу в метро (када пьяный или тачка сламаица) на местах для инвалидов, и хуй каму место уступлю, могу отнять у рибёнка паследний леденец, а нищим и убогим с роду ни капейки не подавал, елементы слаткой жызни мне не чужды. Практически все паситители при моём заходе уставились в мою сторону и некоторое время бесстыдно оценивающе меня разглядывали. Я тоже метнул на них пару пронзительных косяков и убедился, што не смотря на внешнюю лоховатость и быдловитость, большынство посетителей имеют вышшее образавание или стримяца к нему. Были тут и девицы. Физфак универа (Никитос, на етот раз уж точно физфак!) был у них нарисован на ебальниках, но меня ето сафсем уж не ебало. Меня тагда интирисавала тока одна девка, которая вот-вот должна была подойти.
Абсент можно, но он же просил без спирта) просто заварить... Мне кажется, она реально что-то такое содержит, что даже тягу к алко снижает... ну вообще тягу к чему-либо... когда хочу то, не знаю что))
О_о. Ничо соевое "мясо" на нормальное и не похоже. Только цветом... немного. Грибы больше похожи. Если это безобразие надо варить - то грибы - максимально близко к мясу. Жарить - уже не торт, но все-равно похожи. Ох беда печаль. Обычно народ жрет водку и кривицо. Им бы эффект а вкус изменить. А тут наоборот
Абсент - это он ) Самый интересный алко-напиток - пиво Gordon Carbon 14% или Platinum 12%. XXXtra strong blond beer. То самое пиво, что в продаже только в стране с 300 сортами пива. С одного литра, отключает физическую реакцию и устойчивость ног. Но зато, даёт эйфорию, обострение слуха и зрение. Больше двух литров этого пива - никто не осилил. Такое оно сильное. А вот Феникс, сделал бы лужу мочи в постели своей после приёма и одного литра . В этом он талант и специалист. Не пускай его к себе в кроватку, Алиса - он всё абассыт вонючей мочой ))
Всадить литр спирта за день Феникс вполне способен. Если действующее вещество - спирт - ничего особенного не произойдет. А ежели там еще какая-нибудь дрянь - пейте ее сами пожалуй
Обычное пиво, его просто вымораживают, для повышения содержания алкоголя. Долбоебам и малолеткам нравится.