Ладно, не важно. Вроде отпустило. Молоко с вареньем лучше всякой гадости :Р Еще бы завтра никого не зашибить... Тоже денек ожидается неприятный.
Литр спирта - это 96 условных алко единиц. 96 - надо быть прожённым и конченым алкоголиком, чтобы так литроболить. Переходи на два литра вермута, Мартини - они долгоиграющие и 22 алко у.е. в сутки. Приятно телу и душе. Утром, примешь душ и забудешь о последствиях алко-вечеринки.
Стаж имеется, не могу отрицать. Но на самом деле если человек сильно увлекается - у него снижается порог а не повышается. Чем больше он бухает - тем раньше он скукоживается. Еще очень сильно зависит от массы тела и от обмена веществ. Никакой магии, обычная химия. Мартини... я лучше сиропа от кашля попью, хоть кашлять не буду, а так - бесполезная жидкость. Вермут - еще и мерзкая. Только бренди, только самогон !
Вот оно - четвёртый день пьянства. Аггресивность, лезет во все края. Останови себя! Один необдуманный шаг в состоянии алко возбуждения и годы расплаты за один поступок. Ты же взрослый парень, и знаешь, что самое приятное пьянство - в первые двое суток.
Напрасно Феникс. Вермут, оно и есть Мартини - но в красивой упаковке и чересчур дорогое. Если собрался провести долгий вечер поклонения Бахусу, нет ничего лучше вермута 14 % Мозг, воспримет с удовольствием этот поток эндорфинов. И тело, не станет болеть. Всё, в твоих руках и сознании. Хотя, спирт и самогон - это точка невозврата. Не осуждаю тебя, просто делюсь своим опытом.
Блитц. Это не следствие пьянства. Пьянства еще не произошло. Это причина. Ты бы мог быть причиной моего пьянства, например, если бы я имел с тобой какие-либо финансовые взаимоотношения, но к счастью ей не являешься. Есть группа людей которую я бы с радостью сжег заживо радостно прыгая вокруг костра. Но это мне делать воспрещено. Однако для того чтобы все было красиво мне необходимо выяснить среднее арифметическое их повествования и сделать нечто похожее на результат работы. После чего сей результат будет представлен на суд общественности, которая и решит кто из нас невменяем. Я - или мой заказчик. Вследствие неуемной жажды крови - просыпается жажда нажраться. Но это тоже плохой вариант и потому я бы с радостью чем-нибудь заменил спирт. Это пригодилось-бы и для менее терминальных случаев.
Проводника подкупили своим обаянием, он тока и успевал подносить пожрать да попить. Вдруг хуяк! Одной из полек стало плохо. Хуй знает от чево. Натурально ласты клеит! Глаза закатила, побледнела вся, почти не дышыт. Хули делать? Кричим "доктора, доктора!" Дёрнули стоп-кран. Хотя, что значит "дёрнули"? Я и дёрнул. Спрашиваеца, нахуя? А хуй знает! Нервы не выдержали. Ага. Поист-то остановился. Только смысла в этом не было ваще никаково. Хули, чистое поле, ни одново доктора вокруг. Тока коровы какие-то пасуца. Нету докторов-то….. Прибежал наш проводник. Бледный. За ним разъярённый бригадир поизда. Типа чо за хуйня? А эта полька как назло в себя пришла. Ну, ей кто-то стакан водки влил в рот, она и очухалась. Кстати, все из компании хорошо говорили по-русски. Говорим польке: - Ты чо охуела? Ну-ка быстро вырубайся нахуй! Или прикинься што вырубилась! Мы из-за тебя поист остановили. Та поняла и прикинулась. Тока хуёво. Када по-настоящему вырубилась, у неё это более натурально получалось. Говорим бригадиру: - Форс-мажор, бля! Человек умирает. В смысле, полька. Бригадир: - Ну, понятно. А нахуя стоп-кран рвать? Сказали бы мне, я бы по громкой связи объявил, может, где в вагоне и нашелся доктор. А тут где я доктора возьму? - и показал головой за окно. Все выглянули в окно. Ну да, бля. Не видать чото врачей. Говорим бригадиру: - Не гони! Иди щас объявляй, а человеку полюбому свежий воздух нужен. Бригадир ушел. Понесли человека на свежий воздух. Кстати, "человек" норовил сам пойти, но это уж хуй! Ненатурально как-то получилось бы. Вытащили человека на воздух. Ну, и сами тоже вылезли из вагона. Стали на свежем воздухе водку жрать. Человек тоже хотел(а), но ему было отказано. Прибежал доктор. Тоже малость пьяный. Любопыцтвует: - Кто тут помирает? Мы показываем на польку. Тот стал её щупать, в смысле ощупывать, а полька как заржот! Сука, щекотки баица. Нервная, бля. Доктор в непонятках. Мы такие: - Эва! Во как! Да ты, братец, Пифагор! Хотели сказать Эскулап, да чото попутались. Доктор от таких слов ваще охуел. Обиделся. Говорим доктору: - На вот водки выпей. И не пизди много, да? Доктор выпил. Обещал не пиздеть. Снова прибежал бригадир: - Ну чо? - Заебись! - отвечаем - Будет жить! Плохо, но будет. Можно ехать. Бригадир: - Теперь уж хуй! Часа два здесь будем парица. Хули, с расписания сбились, на перегон опоздали. Нам теперь дорогу дадут часа через два, а может, и больше.
Одна как-то хотела через поезд "проскочить" на другую сторону (хер его знает что ей в голову ударило) а поезд взял и поехал. Она в панике металась минут пять а потом побежала стоп-кран срывать. Ага. Долго срывала. Проводник подходит неторопливо, грит чо ты делаешь-то ? Не работает крантик нихера Она вопит что на поезд свой опаздывает... Ну убедили что пехом ей уже назад один хер не успеть трусцой по шпалам - вроде успокоилась. А я все думаю... это что же реально крантик не работает или эта идиотка не сумела им воспользоваться
Если что криминальную хронику седня лучше не смотреть... Ожидается очень садистское убийство со множественными переломами пальцев и затылка. Буду спасать мир от криворуких и тупых пользователей. А все началось с того, что на формочке Qt образовалась группа настроек никак не связанных с кодом. Ты ему говоришь что дескоть "погоди, оно еще не работает" - а он, сука, МНЕ говорит что оно работает но неправильно. И я блять даже и не знаю... Ну видимо ему виднее Ох... Ввиду отсутствия предложения по замене бухла - сначала убью пользователя а потом на нем расстелю поляну и нажрусь вговно.
удафф, Блитц фанат Питона, наверное, из-за этой истории его молодости Spoiler: Сказка о том, откуда берутся первые Один мальчик всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, подарки от Деда Мороза постоянно получал последним, даже на уроке физкультуры он стоял последним в шеренге. И от этого он люто комплексовал. Плакал по ночам и дрочил без всякого энтузиазма. А тут однажды конфуз с ним приключился. Да небывалый такой конфуз! Подловил его как-то раз возле собственного подъезда один пожилой дядька, заманил обманом в подвал и выебал его там в жёпу! Выебал дядька мальчика и расплакался навзрыд. И плачет так, не то жалостливо, не то радостно. Плачет, слёзки текут, нахуй, и улыбается. А мальчик тоже плачет. От неожиданности более, нежели от боли и обиды. Понравилось ему ебаться в жёпу. Хули, молодой еще, по-иному он-то поди и не пробовал. Вытер мальчик слёзки и спрашивает: - Дяденька, а почему Вы плакаете? И дяденька тоже слёзки вытер, улыбнулся счастливо и говорит так проникновенно: - Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела…. А мальчик как услышал такие добрые слова, как догнал, что и он наконец-то первым стал, так прямо весь преобразился, стал радоваться мощно, кричать от радости великой всякие радостные выкрики и лобзать незнакомого дяденьку в его туберкулёзные щёки. Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!"
Какая прекрасная история любви... Афтор не иначе как в Бельгии вдохновение черпал. Может даже после того как увидел Блитца его осенило.
Щас на остановке стоял. Стоит два йуных дарования. Один грит "ну дай мне наушники" (дословно), другой отвечает - "мне и самому нужны". Первый делает губы уточкой и грит "мне на недельку, я потом себе новые возьму". Серьезно причем ! Тоесть... бля... я даже не знаю...
Ага. Поход длился несколько часов всего. Но сколько наблюдений... Бабка какая-то идет, я стою курю (опять начал бля), и уже проходя мимо начинает бухтеть что страна ей не такая, что пидарасы все и все такое. Ага. Захожу в учереждение - эта же бабка уже с кем-то ругается. Явно внимания не хватает старушке. Встал в очередь - она сцука рядом стоит и рассказывает о том что я очень на ее сына похож (а перед этим она невзначай на бумаги смотрела) и грит что у сына еенного день рождения тоже такого же числа как у меня а сие означает что дооолго мы будем жить и счастливо. Да. Обрадовала. Блять... вот как ??? КАК МОЖНО НЕ БУХАТЬ ?
Лжошь сволочь, взаправду лжошь! Кто тебя такому научил? Встал и в глаза мне гляди! Блиц - высокорослое и наглое творение природы. В школьном строю, стоял среди первых в строю на уроках физической культуры и честь школы защищал на конкурсах бальных танцев с седьмого класса. Приятно же, ощущать телеса и прижимать к себе симпатичных одноклассниц, вместо унылых сидений на скучных уроках.
Я самым последним в строю стоял на физре. А за мной все дефки уже Так что тут не поймешь кому кайфовей не разобравшись досконально :Р