Что именно было, можно уточнить? История твоей большой, но чистой любви в подвале, опубликованной Питоном? После которой тебя потянуло в Западную Европу? У девтона 1 в 1 такая же. Только его в Европу не пустили, подался к трапам.
Знай одно - от тебя, ничего не зависит. Испугать ты захотел, агрессор оголтелый )) Смеюсь над твоими нелепыми ужимками, прихвостня Кремлёвского. Наступай на грабли, по воле пропаганды!
Подъезды были чистыми в нашем городе. Никто не пачкал их. Видел бы ты такое, чистое состояние их. Потому что жители заботились о себе и окружающих. О девочках и девушках Блиц - не тебе знать, когда он начал первое своё половое сношение с девочкой. В свои 13 лет.
Я испугать захотел ? Ни капельки. Я наоборот если представится возможность громко сказать - тихо промолчу. Учитывая все дерьмо что вы сотворили - я молча возрадуюсь. Испугать ??? Бред. Если крокодил охотится за цаплей - я могу ее испугать, если вдруг мне будет цаплю жаль. Средства массовой информации позаботились о том, чтобы от моей жалости к вам нихера не осталось. А это означает что Россия не будет вмешиваться в конфликт. И ссанкции / сранкции это гарантируют так что даже если я и захочу спости цаплю - цапля не обратит на меня внимания. Это бессмысленно. Просто я выражаю точку зрения чтобы конкретно Блитц немного подумал головой а не жопой. А от меня ничего не зависит к счастью. Я только что подыскиваю рецепты для торжественного попкорна чтобы посмотреть как именно сие случится. А к тебе претензия только одна: ты дурак. И пожелание поумнеть. Больше мне ничего и не надо от вашей светлости
Что мне нравится на форуме - в какой теме altblitz, там и hype :-D Прям как раньше: где Scooter - там и экстезин :-D :-D
Я тут недавно увидел квартиру метров в 60. В Тель-Авиве. Однокурсник институтский купил за поллимона баксов. Ну что я скажу, цена, да, меня поразила. А квартира и дом - нет, прям как в Сызрани.
Удивить захотел? Квартира, современная со всеми удобствами, стоит от 250.000 евро на Диком Западе. Всё там - улучшенная планировка, стеклопакеты во все стены и окна во все стены - 5х6 метров, бесперебойная работа бойлера и обогрев настроенный. Израиль, вообще не рассматривается как мера оценки поселений. Дорого и очень. Купить хату себе в этой стране - вообще не рассматривается вопрос. Разве что в кибуцы переезжать. И светские соседи. Без арабов со врывчаткой.
Чем, мля, удивить, «Я первый!» ты наш. Я сам удивился, что квартира в хрущевке может стоит поллимона. Но я, увы, не из אֲנַחנוּ יְהוּדִים, мне не грозит.
А сделать такую же хату так невообразимо сложно ? Заходишь, бывалоче, в хату - а там гадюшник. Хата богааатая, но гадющник. А бывает так зайдешь - у человека и денег много нет но чисто. Приятнее там находиться честно говоря. Печка так аккуратненько горит, народ без суетливости печет хлеб. И ты уже себя ощущаешь как агрессора. Тебя таким воспитали... ворваться, набить ебальник, орать, материться жрать водку и закусывать перцем... и тут заходишь туда где денег нет, но чисто. И как-то неуютно становится внутри самого себя Стеклопакеты... планировка.... Для всего этого нужны две руки из плеч и голова оттуда же а не из жопы. И все будет. А если ты такое просто купишь а не сделаешь... ну... не факт что это все благоприятное будет тебе полезно. Долбоеба можно нарядить в золото, носить за ним ночные горшки, отдавать ему честь... но пользы от этого никакой нет.
В домах кошерных чиновников тоже пусто. Заходишь - в прихожей куча обуви от жены. Они никогда шкафчики не закрывают. Это да, там - богато. Заходишь дальше - пустая комната. Телек, стеклянный журнальный столик, какие-то "произведения искусства".... по сравнению с тем что у меня на столе когда я разбираю обычный приемник от старого Москвича - там вообще нихера ничего нет. Но тут есть подвох. Несколько подвохов даже. Если человек заслужил - видно чем он заслужил. У учОного - найдется куча литературы в виде библиотеки и чертежи набросанные где-то в промежутке между борщом и спортзалом. У государственного деятеля, который работает, видно следы его работы. В стихе каком-то было что "у каждой профессии запах особый". Но чаще бывает так что это просто быдло которому повезло. Папа снабдил деньгами, или просто человек пидорас и у него хорошо получается... В общем если ты не знаешь как отличать интерьеры - этой науке в трех словах не обучишь...
О. Нашел У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской - Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет ребята!
Вот этот стих: У каждого дела Свой запах, ребята: Пахнут гоп-стопники Сто сорок пятой. Скокарь, повязанный В вашей квартире, Пахнет статьею Сто сорок четыре. Крупный разбойник - Сто сорок шестая - Пахнет пятнашкой, Скажу не читая. Пахнет парашею Мелкий баклан. Пахнет червонцем Крутой наркоман. Пахнет психушкой Мокрушник-валет. Босс-маслокрад - До пятнадцати лет. Если «лохматку» Взломаешь, старик, Дурно запахнет: Возьмешь семерик. Пахнет «зеленкой» Любитель террора. Только не пахнут Кремлевские воры. Грабят, жируют При нищем народе - Очень воняют! … Зато — на свободе (c) :-D
Не надо, тако-всяко за обувь! Обувка на ногах - классическая у Блиц. Избранные поделия английские Clarks - на зиму и лето. Так молвят в модных салонах - "Именно обувь делает из человека джентльмена" Соглашусь. Удобная обувка достойного пошива - хороша несказанно.
Ну это называется извратить изначальную мысль. Я говорил изначально о профессиях - мне подгоняют какой-то креотивный стих в стиле "отрицалово". Я говорил об обувке жен магнатов - Блитц поспешил уверить что он отличается от жен магнатов. Это радует. Но не очень... А потом меня спрашивают почему я недолюбливаю либерасов и присных. Разве не понятно почему ? Я им о семечках а они о крапиве...
Но, кстати, вот что набирает уверенности - необходимость в нормальном русском языке и отказе от общих понятий. Хочешь назвать кого-то долбоебом ? Пожалуйсто. Но докажи что он именно долбоеб. Не гомосек, не быдло, не дурак и не имбецил. Слово "долбоеб" должно иметь смысл. Тоесть конкретный смысл. Плохо завязал шнурки ? Имбецил. Не видишь логических связей ? Долбоеб. Все четко и правильно. А то за всем этим шумом и взаимными обзываниями.... нихера не поймешь кто из них кто. Все на одно лицо.
Потом - начинается. Нужно поставить светильники. Деревянного абажура, для эстетики. Оказывается, три провода с контактным разъемом, никак не входят в присланный абажур. Нужно искать и менять. Нашлось, на сайте дизайнеров домашнего - стоит дорого. В туалете, делаем чисто. Не касаясь руками выключателя, включается свет по датчику движения. Опять, искать выключатель с инфракрасным датчиком и провода никак не желаются вставлятся туда. Шторы, нам нужны свето-непроницаемые. Теперь задача. Можно ли повесить на карниз 10 кг веса чистого хлопка гардин и прозрачного тюфеля легкого? Не сломается он?
Если будешь руками вешать прямыми - не сломается. Один из немногих пунктов уважения к Блитцу. Он шарит в том, что комфорт личный нужен и важен. Не знаю умеет ли руками работать но думаю умеет. Только что пиздит лишнее иногда по отношению к стране которую я может и сам недолюбливаю но не люблю когда ее обижают а тем более напрасно