Чем заменить бухло ?

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 18 Feb 2019.

1. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Что именно было, можно уточнить? История твоей большой, но чистой любви в подвале, опубликованной Питоном? После которой тебя потянуло в Западную Европу? У девтона 1 в 1 такая же. Только его в Европу не пустили, подался к трапам.

2. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Знай одно - от тебя, ничего не зависит.
    Испугать ты захотел, агрессор оголтелый ))

Смеюсь над твоими нелепыми ужимками, прихвостня Кремлёвского.
    Наступай на грабли, по воле пропаганды!

quite gray likes this.
  3. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
  4. altblitz

Reputations:
    236
    Подъезды были чистыми в нашем городе. Никто не пачкал их.
    Видел бы ты такое, чистое состояние их. Потому что жители заботились о себе и окружающих.

О девочках и девушках Блиц - не тебе знать, когда он начал первое своё половое сношение с девочкой.
    В свои 13 лет.

5. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я испугать захотел ? Ни капельки. Я наоборот если представится возможность громко сказать - тихо промолчу. Учитывая все дерьмо что вы сотворили - я молча возрадуюсь. Испугать ??? Бред. Если крокодил охотится за цаплей - я могу ее испугать, если вдруг мне будет цаплю жаль. Средства массовой информации позаботились о том, чтобы от моей жалости к вам нихера не осталось. А это означает что Россия не будет вмешиваться в конфликт. И ссанкции / сранкции это гарантируют так что даже если я и захочу спости цаплю - цапля не обратит на меня внимания. Это бессмысленно. Просто я выражаю точку зрения чтобы конкретно Блитц немного подумал головой а не жопой. А от меня ничего не зависит к счастью. Я только что подыскиваю рецепты для торжественного попкорна чтобы посмотреть как именно сие случится.

А к тебе претензия только одна: ты дурак. И пожелание поумнеть. Больше мне ничего и не надо от вашей светлости :)

6. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Что мне нравится на форуме - в какой теме altblitz, там и hype :-D Прям как раньше: где Scooter - там и экстезин :-D

:-D

7. Semwize

Reputations:
    25
    Я тут недавно увидел квартиру метров в 60. В Тель-Авиве. Однокурсник институтский купил за поллимона баксов.

Ну что я скажу, цена, да, меня поразила. А квартира и дом - нет, прям как в Сызрани.

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Зощем сравнивать нашу Сызрань с этим годюшником ? :)

user100 likes this.
  9. altblitz

Reputations:
    236
    Удивить захотел?
    Квартира, современная со всеми удобствами, стоит от 250.000 евро на Диком Западе.

Всё там - улучшенная планировка, стеклопакеты во все стены и окна во все стены - 5х6 метров, бесперебойная работа бойлера и обогрев настроенный.

Израиль, вообще не рассматривается как мера оценки поселений. Дорого и очень.
    Купить хату себе в этой стране - вообще не рассматривается вопрос. Разве что в кибуцы переезжать.

И светские соседи. Без арабов со врывчаткой.

quite gray likes this.
  10. Semwize

Reputations:
    25
    Чем, мля, удивить, «Я первый!» ты наш. Я сам удивился, что квартира в хрущевке может стоит поллимона. Но я, увы, не из אֲנַחנוּ יְהוּדִים, мне не грозит.

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А сделать такую же хату так невообразимо сложно ? Заходишь, бывалоче, в хату - а там гадюшник. Хата богааатая, но гадющник.
    А бывает так зайдешь - у человека и денег много нет но чисто. Приятнее там находиться честно говоря. Печка так аккуратненько горит, народ без суетливости печет хлеб. И ты уже себя ощущаешь как агрессора. Тебя таким воспитали... ворваться, набить ебальник, орать, материться жрать водку и закусывать перцем... и тут заходишь туда где денег нет, но чисто. И как-то неуютно становится внутри самого себя :)

Стеклопакеты... планировка....

Для всего этого нужны две руки из плеч и голова оттуда же а не из жопы. И все будет. А если ты такое просто купишь а не сделаешь... ну... не факт что это все благоприятное будет тебе полезно. Долбоеба можно нарядить в золото, носить за ним ночные горшки, отдавать ему честь... но пользы от этого никакой нет.

12. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Чисто и пусто :-D

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    В домах кошерных чиновников тоже пусто. Заходишь - в прихожей куча обуви от жены. Они никогда шкафчики не закрывают. Это да, там - богато. Заходишь дальше - пустая комната. Телек, стеклянный журнальный столик, какие-то "произведения искусства".... по сравнению с тем что у меня на столе когда я разбираю обычный приемник от старого Москвича - там вообще нихера ничего нет.

Но тут есть подвох. Несколько подвохов даже. Если человек заслужил - видно чем он заслужил. У учОного - найдется куча литературы в виде библиотеки и чертежи набросанные где-то в промежутке между борщом и спортзалом. У государственного деятеля, который работает, видно следы его работы. В стихе каком-то было что "у каждой профессии запах особый". Но чаще бывает так что это просто быдло которому повезло. Папа снабдил деньгами, или просто человек пидорас и у него хорошо получается...

В общем если ты не знаешь как отличать интерьеры - этой науке в трех словах не обучишь...

altblitz likes this.
  14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    О. Нашел :)

У каждого дела
    Запах особый:
    В булочной пахнет
    Тестом и сдобой.

Мимо столярной
    Идёшь мастерской -
    Стружкою пахнет
    И свежей доской.

Пахнет маляр
    Скипидаром и краской.
    Пахнет стекольщик
    Оконной замазкой.

Куртка шофёра
    Пахнет бензином.
    Блуза рабочего -
    Маслом машинным.

Пахнет кондитер
    Орехом мускатным.
    Доктор в халате -
    Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
    Полем и лугом
    Пахнет крестьянин,
    Идущий за плугом.

Рыбой и морем
    Пахнет рыбак.
    Только безделье
    Не пахнет никак.

Сколько ни душится
    Лодырь богатый,
    Очень неважно
    Он пахнет ребята!

Spinus likes this.
  15. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Вот этот стих:

У каждого дела
    Свой запах, ребята:
    Пахнут гоп-стопники
    Сто сорок пятой.

Скокарь, повязанный
    В вашей квартире,
    Пахнет статьею
    Сто сорок четыре.

Крупный разбойник -
    Сто сорок шестая -
    Пахнет пятнашкой,
    Скажу не читая.

Пахнет парашею
    Мелкий баклан.
    Пахнет червонцем
    Крутой наркоман.

Пахнет психушкой
    Мокрушник-валет.
    Босс-маслокрад -
    До пятнадцати лет.

Если «лохматку»
    Взломаешь, старик,
    Дурно запахнет:
    Возьмешь семерик.

Пахнет «зеленкой»
    Любитель террора.
    Только не пахнут
    Кремлевские воры.

Грабят, жируют
    При нищем народе -
    Очень воняют!
    … Зато — на свободе (c)

:-D

Spinus and altblitz like this.
  16. altblitz

Reputations:
    236
    Не надо, тако-всяко за обувь!
    Обувка на ногах - классическая у Блиц. Избранные поделия английские Clarks - на зиму и лето.

Так молвят в модных салонах - "Именно обувь делает из человека джентльмена"
    Соглашусь. Удобная обувка достойного пошива - хороша несказанно.

quite gray likes this.
  17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну это называется извратить изначальную мысль.
    Я говорил изначально о профессиях - мне подгоняют какой-то креотивный стих в стиле "отрицалово".
    Я говорил об обувке жен магнатов - Блитц поспешил уверить что он отличается от жен магнатов. Это радует. Но не очень...

А потом меня спрашивают почему я недолюбливаю либерасов и присных. Разве не понятно почему ? Я им о семечках а они о крапиве...

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Но, кстати, вот что набирает уверенности - необходимость в нормальном русском языке и отказе от общих понятий.
    Хочешь назвать кого-то долбоебом ? Пожалуйсто. Но докажи что он именно долбоеб. Не гомосек, не быдло, не дурак и не имбецил. Слово "долбоеб" должно иметь смысл. Тоесть конкретный смысл. Плохо завязал шнурки ? Имбецил. Не видишь логических связей ? Долбоеб. Все четко и правильно. А то за всем этим шумом и взаимными обзываниями.... нихера не поймешь кто из них кто. Все на одно лицо.

19. altblitz

Reputations:
    236
    Потом - начинается.

Нужно поставить светильники. Деревянного абажура, для эстетики.
    Оказывается, три провода с контактным разъемом, никак не входят в присланный абажур.
    Нужно искать и менять. Нашлось, на сайте дизайнеров домашнего - стоит дорого.

В туалете, делаем чисто. Не касаясь руками выключателя, включается свет по датчику движения.
    Опять, искать выключатель с инфракрасным датчиком и провода никак не желаются вставлятся туда.

Шторы, нам нужны свето-непроницаемые.
    Теперь задача. Можно ли повесить на карниз 10 кг веса чистого хлопка гардин и прозрачного тюфеля легкого? Не сломается он?

DartPhoenix likes this.
  20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Если будешь руками вешать прямыми - не сломается. Один из немногих пунктов уважения к Блитцу. Он шарит в том, что комфорт личный нужен и важен.
    Не знаю умеет ли руками работать но думаю умеет. Только что пиздит лишнее иногда по отношению к стране которую я может и сам недолюбливаю но не люблю когда ее обижают а тем более напрасно :)