тести светильник из пленки от диафильмов. Очень клевая штука получается, не могу сфоткать ибо камеры нет. Только у меня ножка белая из фарфора - портит картину. Ножка нужна тоже чОрная. Охуенно смотрится в любом интерьере ИМХО.
Сща отыщу фото того светильника. Секунду, пожалуйста! www.aliexpress.com/item/Modern-Wood-Pendant-Lights-Dining-Room-Lights-Pendant-Lamp-For-Home-Lighting-Perfect-Design-Of-Metal/32843436245.html
Другой стиль. Моего наверное и нету в интернете... и в продаже... Просто возьми пленку и затести. Советую по дружески
Хотя где-то я такое пожалуй видел и там даже круче было чем то что получилось... Но один хуй... красиво и ниибет. Ночью. Днем не очень красиво : ))) Но он-то для ночи и предназначен в сущности....
Вернёмся к бухлу... Вот тут подумалось: возможно стоить бухло заменить другим бухлом, поэкспериментировать с напитками, так сказать Коньяк заменить арманьяком, водку - текиллой, только вот пиво ХЗ чем заменить....разве что другим пивом
Когда такие вопросы возникают, то надо кодировкой заменять) Правда, потом он будет пить в 2 раза больше, когда срок кодировки пройдет.
Не. Я пробовал. Результат один и тот же. С утра башка разламывается и ты так глаз открываешь и вспоминаешь... думаешь ебаааать чо я творил вчера. И тут важно закрыть этот глаз обратно и спать дальше. Или просто ворочаться. Главное не думать о том, что было вчера...
Может просто пока не нашел своего бухла, с которого башка не раскалывается... Например было удивление, когда пил текилу запивая ее пшеничным пивком, и никаких последствий ни вовремя распития, ни с утра. Зато коктейль в пропорции 1/3 водки, 1/3 шампанского и 1/3 энергетика весьма бодряшь и пьется легко, зато с утра башке авдовый писец
Блиц не Добрый Доктор Айболит и чудес мгновенного исцеления от алко-интоксикации не знает. Да и нет их, по сути. Знает, что головная боль - суть воздействие процесса работы спирта на мозговые клетки, если они сохранились ещё у вас, а именно, для переработки алкоголя организм использует весь имеющийся запас кислорода в теле. Вы будете удивлены, но знайте. Кислород в организме homo sapiens хранится именно в черепной коробке и для химической реакции переработки алко, весь этот запас будет истребован. Вот и вся причина головной боли. Ещё что хочу сказать - велосипедисты, бегуны и пловцы - такой боли не испытывают. Почему? Потому что ЖОЛ - Жизненный Объем Легких у нас выше, чем у обычных смертных и насыщение организма кислородом у нас на ином уровне. Поэтому, организм справляется легче и быстрей с последствиями алко-интоксикации. Но это - годы тренировки дыхательного аппарата.
Да ну его вообще бы все нахер. Пить бухло можно только под приятное настроение. А жрать его когда разозлили - это условный рефлекс и очень нехороший. Вызывает в числе прочего цепную реакцию. Тут наоборот если взбесили - делай что хочешь, что угодно, только не бухай. Бухать потом будешь, когда настроение подходящее найдетЬ
В тренажерку ходить - точно. Одни и те же рожи постоянно, немного пафоса, 3-4 подруги которые делают вид что занимаются а на самом деле позируют. 1-2 нуба, которые сразу хотят залезть кверху-ногами на все тренажеры сразу, выставляют рекордные веса и досталяют немало приятных моментов поначалу но потом просто надоедают. 4 качка, которые все знают обо всем на свете и всегда рады тебе помочь, даже если ты никого об этом не просишь. Потом домой едешь, а в аффтобусе какая-нибудь бабка всем и каждому поясняет что она месяц ходила с гипсом, но теперь гипс сняли а рука болит до сих пор, да. Возле дома соседка поинтересуется как у тебя там на работе и заодно всучит брошюрку с магическим текстом о Боге, который обязательно тебя спосет... И блять домой заходишь. Устал как собака. Но в голове вместо мозга какие-то макароны с кислой подливкой. Их прямо так и хочется чем-нибудь продезинфицировать
Совесть седня мучила. Еду - никого не трогаю. Подруга одна так и косится... Ну я чо, я вышел себе и она вышла и прям косится. Я ей сначало хотел неприличный жест скрутить, потом передумал и упиздил себе восвояси. А она стоять осталась и смотрит вслед. И я так пол-дороги прошел и думаю... а чо это я... может надо было чего деве ? Да. И прям чувствую - совесть мучает А все потому что окружающая масса народа на меня как-то херово действует, агрит я бы сказал
Что-то припоминаю... Коза уходит из дома и говорит козлятам: "Никому не открывать, - пароль как вернусь, - соси сосок". Волк услышал, подходит к двери: "Cоси сосок!" А ему из-за двери: "Cоси хуй - у нас глазок!"