Жил был сайт-нейросеть findface.ru который искал людей по фото с прилагающимся ссылками на страницы VK (который теперь findface.pro )… и с сентября 2к18 поменял сферу услуг и круг клиентов. Но добрые люди на Хабре по тому же принципу запилили SearchFace.ru , на который теперь подали в суд (патамушто вот habr.com/ru/post/440160 ), в последствии чего теперь на сайте не отображаются ссылки на страницы пользователей VK. Есть ли аналоги? Или может какие-нибудь методы определения id по ссылке (нового образца) в VK. А то жалко, такое полезное чудо техники похерели.
я знаю еще только 1 рабочий общеизвестный алгоритм - у facebook но есть ли у него доступный простым смертным API я хз п.с. нах тебе? щас все бабы на одно лицо, а те, которые не на одно, еблет штукатурят тщательно так, что любой алгоритм зафейлит...гопоты и мошенников обычно нет в соцсетях...ЧТО ты задумал?
Не надо меня к быдлу ровнять. Не буду даже уточнять, откуда ты такие схемы знаешь. Да нихера ты не знаешь методы, нет таких методов уже. Балобол
Такие базы есть в открытом доступе, по ним ты нихера не найдешь. С таким успехом более подходит поиск картинок в Гугле. Но это всё шляпа и не то
https://pp.userapi.com/c841530/v841530060/6af11/vaTRwBTW3ic.jpg Например вот. У рандомный чела взял в профиле. Не фото, а просто картинка. Цель - выйти на страницу этого человека.
кароч поцоны если кто знает рабочий способ как вэбковый шлюх по фейсам находить в соцсетях, милости прошу в личку
1. Поиск по ВК с параметрами возраст/пол. 2. Спам по ЛС с просьбой показать сиське на вебку 3. Profit
Это к чему? Нужно определить человека по лицу или по ссылке на изображение узнать айди страницы с которой оно добавлено. Какие-то все озабоченные — то шлюхи, то сиськи. Весна скоро. П.с. а говорят античат - форум гомосексуалистов
т.е. findface-у (ныне фсбшному проекту) без согласия пользователей базу можно за бабки сливать, а тут вдруг оно потребовалось двуличные твари
Беда прям. Сидишь, бывалче, кольчугу салом смазываешь... тут выскакивает теща. Грит #тебядомаждетсемья а ты ей хвать камнем по еблищу, достаешь глаз и глазом смазываешь соединения. Идти к вождю скрипя кольчугой негоже. А сам все думаешь... это что ж делать в эдакой кольчуге если внезапно срать приспичит ? Хорошо хоть фейсбука нет, никто не заскринит. Выходишь на улицу а там пиздец. Один кричит "совок рулед", другой про демократию вещает. И хоть бы кто-нибудь из них придумал как срать в кольчуге. Нет. Херней какой-то занимаются