Чем заменить бухло ?

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 18 Feb 2019.

1. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Вот. Ключевое - регулярно и интенсивно.
    Телу нужна нагрузка, у каждого она своя, конечно, но эффект чувствуется спустя два часа после тренинга - мышцы восстановились после душа, и настроеное отлично!

Некоторые, и девушки в том числе, практикуют и такое - совмещение пьянства с физической культурой.
    "Я сегодня схожу на фитнесс, и за это - позволю себе бокал-другой коктейля"

Практиковал и сам подобное. Внутренний голос говорит - "Сделай свой забег на 8 км в один час - тогда позволю тебе твои 2 литра пива".
    Результат - совсем неинтересный. После возлияния пива - нарушается график спортивного режима и всё начинать по-новой.

А зачем ты ходишь в тренажёрку? Можно заниматься дома, по методу тренера Тартаковского, с упражнениями на весь год.
    Три года, на освоение третьей группы сложности.

И странные представления у тебя о спортивных занятиях. Спортсмен - эго-центрик и не ходит в тренажёры. Сам себе тренажёр и тренер ))
    А уж общественный транспорт и слушать разговоры в нём - дай пощаду своим слуховым перепонкам однако!

DartPhoenix and quite gray like this.
  2. altblitz

Reputations:
    236
    Принято говорить - "Сделал это и то, результат - такой. Хотел бы видеть иначе"
    "Показывать логи выполнения и сообщения ошибок прилагать"

Возможно, что выполнение скрипта, мне думается на сервере не своём, может пойти не так, как задумано из-за ошибок в конфигурации самого скрипта, а не ошибок в самом скрипте.

quite gray likes this.
  3. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Мммм, может ты ранее уже имел знакомства с данной гражданкой, вот она и припоминала ;)

Вот помню, как-то сидели с пацанами, в студенческие годы,в кабаке, а через пару столиков дамы смипотишные гуляли...
    Дык вот приятели долго с духом собирались, подойти - познакомиться с этими барышням.
    Мне то пофиг , я водку пил и дело под утро уже. Говорю: "Идите уже...задолбали!"

Так вот, когда поцаны таки набрались водки смелости, подошли к дамам....
    А дамы такие: " -O, привет Макс , Паша!!! Как дела?"
    Оказалось, знакомые уже девушки.
    Я аж со смеху чуть водкой не поперхнулся, когда со стороны эту сцену наблюдал:D

#143 user100, 21 Feb 2019
    Last edited: 21 Feb 2019
    Spinus, DartPhoenix and quite gray like this.
  4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Это мне первым в голову пришло. Много думал - так и не вспомнил.
    А если-бы не был раздражен обществом - я бы мирно себе поздоровался, и уклончиво задал простой естественный вопрос: чо ннада ? :) И если что отмазаться можно типо зрение у меня плохое... не признал, богатой будет.
    А так получается я агрессор какой-то :(

user100 likes this.
  5. altblitz

Reputations:
    236
    Импульсивность и быстрые перепады настроения.
    А ведь так просто - формировать свой психологический макро-климат.

И одно посещение концертного зала, с классической музыкой - целое событие, на неделю до и после.
    Изысканная публика, и ты, весь из себя пригожий, излучаешь и ловишь волны человеческого оптимизма и заряда здорового общения.

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Мне надо посетить некоторое количество государственных учереждений. Какая там впезду изысканная публика...
    Бабки, деды, моральные уроды с избыточно выраженным желанием попиздеть... бывают и нормальные - но о них сказать нечего потому что они молча своим делом заняты :)

altblitz and CKAP like this.
  7. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8

quite gray likes this.
  8. altblitz

Reputations:
    236
    Вот что никогда не переносил - посещение государственных учреждений.
    Видеть их не могу, этих якобы сотрудниц женского полу. Якобы они делом заняты.

Блиц, спокоен и хладнокровен - не дождутся от него сексуальных домогательств, эти двуногие чванливые коровы.
    Безвкусно одетые, пиздливые и допотопные разумишком своим одноклеточным.

Блиц, запросто может устроить и театральную сцену, с самым серьёзном видом - требуя от них, исполнения своих обязанностей,
    и дерзко устраивая целый "Праздник Непослушания" ))

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Как ни странно сотрудницы вполне вменяемы пока что :)
    Стоит какой-то перец, сотрудница ему вещает что тому надо делать... но перец ее уже не слушает. Его перемкнуло и он ругается с кем-то по телефону. Сотрудница посмотрела, пожала плечами и прям и говорит "ну и ладно" :) Мда. А этот разоряется... Тоесть у него какого-то документа не хватает а она пытается ему объяснить что не обязательно сея бумажка... Тому - похуй. Он уже хуями укрывает по трубе кого-то :) Мда.

Ох бля...

10. altblitz

Reputations:
    236
    Два психотерапевта знакомятся на сайте знакомств ))

- Здравствуйте, как вас называть?
    - Вы можете меня называть как вам удобно, но я буду к вам обращаться на "вы" и по имени.
    - Спасибо, что вы уважительно относитесь к моим границам. Какие виды избегания тревоги неопределенности вы чаще всего используете?

- Рисую, спортом занимаюсь, кино смотрю, заедаю, запиваю.
    - Ух ты! Я тоже заедаю и запиваю. Оральная фиксация?
    - Да, мы с вами хорошо совпали симптомами! Но у меня еще и немного анальной - очень не люблю тратить деньги зря. В рестораны не хожу, ем только дома.
    - Расскажите, какой у вас сейчас кризис, что вы выбрали сайт знакомств как спасительную стратегию?
    - Ой, кажется у меня обострилась сепарационная тревога в связи с пубертатом дочери. Очень боюсь потерять такую важную для меня идентификацию и ищу кого-то в два раза младше себя, чтобы не думать о скором бессилии и ненужности.
    - О, я вас понимаю, это такая пустота, которую хочется чем угодно заткнуть. Зияющая пропасть.
    - Кхм. Что вы имеете в виду, когда говорите "заткнуть пустоту" ?
    - Извините, это мое подсознательное прорывается, я слишком давно одна. И как вы справляетесь с вашей пустотой?
    - Обычно я сексуализирую невыносимость отсутствия близости. Промискуитет, так сказать. Но иногда получается даже выбрать обьект и идеализировать неделю-две.
    - Ну а потом наступает разочарование и все повторяется... Как я вас понимаю.
    - Да, сложно не ретравмироваться когда соцсети представляют тебе "идеальное я", а "реальное я" так от него далеко. Абсолютная фрустрация.
    - И не говорите! Ретравматизация - наше все! Нет чтобы выбрать кого-то доброго и надежного, стабильный достаточно хороший объект для разнообразия. Так нет же - опять и опять проживаю холодную, жадную мать. Вот и вы скорее всего пропадете после этого диалога.
    - Нет-нет, что вы! У меня же тревожный тип привязанности. Я никуда не пропаду. Я буду жутко бояться что вы меня бросили, даже если мы с вами еще не встречались. Я буду звонить вам в рабочее время и переживать, что вы не отвечаете уже 15 минут. Я буду представлять себе других мужчин и женщин, ворующих вас у меня. Я буду ненавидеть вас за свою зависимость и желание полного слияния, но когда мы будем видеться - я буду падать к вашим ногам и прощать всё.
    - Ааа... Так у вас мазохистический радикал и комплекс жертвы? Что ж вы раньше не сказали? Я как раз думаю, куда бы мне сублимировать свою накопленную агрессию.
    - Нууу, есть немного, но если это будет понарошку, то не будет так больно, поэтому я бы предпочел об этом не рассказывать.
    - Понимаю и уважаю ваше решение. Давайте это вытесним и я притворюсь, что не замечаю вашу пограничную организацию.
    - Буду вам премного благодарен. А я создам образ вас как теплой и отзывчивой и абсолютно не похожей на мою маму. И может быть из этого что-то выйдет.
    - Да, давайте попробуем. А если не выйдет, то всегда можно это спроецировать в терапевта и продолжать наслаждаться страданием.
    - Звучит очень воодушевляюще. Приходите ко мне в гости в 18.00. У меня есть 50 минут до следующего клиента.
    - До свидания, хорошо вам пофантазировать о нашем совместном будущем.
    - И вам.

(с) Юлия Савчук

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    дичь какая-то...

12. altblitz

Reputations:
    236
    Ещё ни разу не бухал с психологинями.
    Как они себя ведут, в какое необузданное скотцотво напиваются,
    или у них есть особые методы, для сохранения своего человеческого облика - всё нужно знать Блиц ))

И ты, Феникс, присоединяйся. Отыщи чаты факультетов психологии - там они, все 72 девственницы нецелованные на переом курсе!
    Если хочешь, пришлю тебе красивые джинсы, дла красоты твоей и поднятия уверенности. А дальше - действуй сам!
    И поделись, находками своими ))

DartPhoenix and quite gray like this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А это мысль ! :)

altblitz likes this.
  14. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Нет. Блиц ебнанут и непредсказуем, врач-психиатр подтвердит.
    Хуюрский, дебил из провинции Татарской. Абсент швейцарский, это только в глухих татарских аулах, колхозники типа Блица, думают, что он произошел из Франции.
    Читай ебик челнинский.
    абсент появился в Швейцарии в 1792 году в городке Куве
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Абсент
    Блиц когда тебя в дурильник опять закроют? Ты всех заебал своей хуйней колхозной! Скоро примут закон о фейках и тогда добро пожаловать в бан, дурень ты заморский.
    Ибо если нет пруфов давай в бан придурок. А у тебе оных не было вообще.

#154 Spinus, 22 Feb 2019
    Last edited: 22 Feb 2019
    seostock likes this.
  15. FlashingLights

FlashingLights Active Member

Reputations:
    0
    Она - полынь) лучше горькая крымская...

16. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    «она» - это блиц с девтоном, а абсент - он :(

Spinus likes this.
  17. CDesign

CDesign Member

Reputations:
    0
    Не сталкивалась с алкоголем как с проблемой, но думаю, что самое важное в этом - сменить акцент с депрессивной реальности на нечто иное, вызывающее желание жить сегодня. Всё же любой алкоголизм приходит из чувства неудовлетворенности и желания исказить восприятие мира вокруг, поэтому решать проблему надо бы посредствам говнокопания в самом себе и взращивания силы воли ;)

18. x10

x10 Well-Known Member

Reputations:
    1
    к слову о грибах :D

DartPhoenix likes this.
  19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот он в чем секрет Сусанина. Гребы ! :)

x10 likes this.
  20. ky_kask

ky_kask Member

Reputations:
    6
    Алкашка интегрируется в твой обмен веществ не хуже героина. Заминеть нечем. Только пережить физические ломки, и придумать себе какую нибудь фигню (чтоб башку освободить) типа в бога верить или в аннухаов. Меня кодинг спасает. А вообще, пока здоровье позволяет - ты так или ниаче прибухивать будешь (99%). Но тут все зависит от тех с кем общаешься. Капля камень точит, ага.

CKAP and quite gray like this.