Нахуй ты сюда это вывалил? Тебе заняться нечем? Сколько тебе лет, малорик? Блять, это ещё Феня лайкнул. Феня - ты чо, безумец?
Ностальгия. Я так, было дело, нажрался - полез в огород по нужде. И, сцуко, в малине заблудился. Там той малины - квадрат 5x5 метров если не меньше
На вопрос: Нахуй ты сюда это вывалил? Тебе заняться нечем? Я продемострировал как они торкуют=) Еще говорят мухаморы лечат все болезни но это не точно...
есть знакомый,который бухал как черт ,уже все чутли не умирал,на бомжа уже похож был) на помощь ему пришла косячела)маривана) пересел на эту тему ,в итоге семья,работа,правильное питание,занимается своим здоровьем ) в россии конечно опасно это все) но все же есть у нее свои плюсы)) я сам против нее)
Мариванна она такая =) видимо банчить стал, раз так приподнялся=) но это как ты сказал,дело такое. меня одноклассник такойже был в итоге в дурку загремел
с нее он просто на ноги встал,а приподнялся работать начал на хорошей работе,взяли на завод который в нашем городе самый лучший)я сам много лет увлекался этой ерундой,в итоге пришлось завязывать,овощное танго надоело)ничего делать не мог )кому как,и на кого как влияет)кто то работать начать не может без нее)
тут каждому свое =) Ниче плохого в бухлишке не вижу, а вообще вроде тему искаверкали. Чипсы можно заменить дошиком=) ну или ролтоном... Автор вроде не конченный алкаголик
замени веществами. я помню по незнанке сожрал 300мкг лсд, торкнуло пиздато, на бухло потом месяц смотреть не мог, и деперсонализацией еще полгода крыло. но это было охуенно, в том плане что на протяжении этого полгода было просто непреодолимое желание вернуться в то состояние. я еще гдето читал что бывало нередко что люди через пару месяцев после употребления в окна выходили - бля - понял почему.
Блин, сегодня читал на себя донос, не поверите от кого.. от Анонима. Пиздец, я вахуе, оно есче так интересно интерпретировало свою позицию. Мол, имя я своё разглашать не буду, потому что, опасаюсь последствий.. хорошо, что не за жизнь опасается. А то что опасается, оно и понятно, нагородило там пиздец.. Агрессивный, не адекватный, пьющий.. но это точно бабка какая та.. просила меня тут одна снег почистить По сабжу.. Я бы курил шмаль, но это запрещено законом. Увы.
@seostock любой спорт требует регулярных тренировок, иначе это не спорт а праздность/ такчто пить надо регулярно а не по праздникам!