Кстати любопытная хрень была когда бросал - охуенное ощущение. Я чувствую запахи наконец ! Ура ! А возьму-ко я и закурю для прикола ! Чтобы сравнить. Не знаю что заставило тогда меня закурить. Тонкий обман может быть... Но только я избавился от этого дерьма и потерял зависимость - этот тест все испортил. Я опять начал
Бросить не проблема.. раз 5 наверное бросал... но снова через какое то время закуривал... жизнь - борьба)
Я позавчера опять закурил тоже. Отличие зависимости от удовольствия в том, что иногда оно сочетается. Бухарик пьет водку хотя она ему кажется мерзкой и противной. Но с борщом сто грамм я всегда рад злоупотребить. Это просто вкусно Я люблю, когда думаю, въебать сигарку да с коньячком. Я хожу по комнате кругами, курю сигару и пью коньяк со льдом. Это помогает мне думать. Пока я не надерусь как шимпанзе и тогда мне станет МАЛО. Это проблема. И с сигарами тоже. В Меру - это вполне годная вещь но я не могу держать меру иногда. И бросить полностью не могу ибо это условный рефлекс, который помогает мне думать... пока не потухну.
Две бочки рому и сундук золота тому кто приведет на суд сего подлеца, который решил отрвить нас водопроводной водой ! Три тысячи чертей и якорь ему в бухту говнюку !!! Где моя сабля ? Где она ???
Седлайте шхуны морские дьяволы ! Что ж это за блядство когда какой-то мошенник может в один миг отравить всех наших ребят водопроводной водой ! Садитесь в коги. Пусть боги наполнят ветром ваши паруса. Несите же огнем и мечем вашу ярость. Водой нас отрвить сцуки решили. Не бывать тому !!! Мнда. (с когами борщанул вроде. в душе не ебу что такое "кога". Только что придумал).
Один работяга из Нарильска мне втереал, что на их заводе по водопроводу чай гоняли ...для сугреву. ХЗ брехал, али нет
Да пиздел конечно. Они уже вообще охамели все. Где Ирландский виски ? Нету. Вода... всюду вода. Скоро мычать будем как коровы от воды !!! Поднять паруса !
Забавно, что тред подняли. Я забил болт и не курю. Только на электропарилке сижу с жижей со вкусом чая. Снизил никотин до нуля и всё.