вообще для этого стопор нужен. у кого - что. если жалко проёбывать знания/наработки, то что в процессе (а синевой они просто растворяются, поэтому локально веду дневник) - меня наример останавливает. 1 день конечно - херня это, а вот 2 суток вполне покуролесить хватает))) а 3 уже много и не в кайф. ибо рожы уже у всех уже в атсрале/салате
А я слабеньки совсем, мало тренеруюсь=) если бух то вслюни быстро улетаю =) похмелье смерти подобно! 1-2 дня в лежке видить ни кого не хочу, хотя новерное это все от сезона зависит =) Помню было дело в отпуске, за две недели до оканчания его понесло по друзьям я так жестко в запой не уходил ни разу, весело было. итог продлил себе отпуск еще на месяц сломал ногу в магазине знакомясь с девушкой=) (ступеньку не заметил) и пелец на руке (боксировали на сходке какойто группы vk) они рядом шашлыки жарили в лесу=) Эх были времена... накатило на воспоминания
Их в говно ты не увидишь, Будто знают чувство меры. Каждый соблюдает имидж Для сомнительной карьеры. Зожники и фитоняши: «Максимум — бокал винца». Тихо по домам ****** [напиваются], Больше вашего певца. Образ их ужасно светел, Сколько поз и сколько слов. Всякий ****** [распутство] засекретил И транслирует любовь. Фотошопят свои судьбы, Мучаясь подчас иной, Как всю жизнь так провернуть бы К нам рабочей стороной. https://lenta.ru/news/2019/03/01/zojniki/
Выразил в личку я просьбу свою; Админу - насрать, и мне похую. Вышел в болталку он написать; Ему - поипать, и мне - поипать. Может пойти против всех и борды? Так выхвачу бан, а ему до пизды! :-D :-D :-D З.Ы. Баны сняты, всё ОК. Но своё творчество удалять не буду :-D