Что для меня Античат сейчас ?. Я постоянно боюсь не того что меня забанят администраторы. Я постоянно боюсь блять что-то не то сказать !!! Ну едрена же вошь !!! Кхм. Конструктивный момент я пока еще не рассчитал )) Суи, удали если что топик. Я просто хотел возмутиться а ответов в сущности и не ожидаю. Но вот возмутиться - хотел
Не ну раньше я мог сказать какую-нибудь глупость совсем. Мог послать нахуй, ну и что... меня всего-лишь забанят. Большое дело... у меня носков столько - что я просто не смогу их все использовать чтобы регаться постоянно до конца жизни. Хотя... они конечно подохнуть. Через 10 лет у меня ни одного носочка не останется совершенно точно но that's not the point Бля. Даже и не знаю что сказать. Если скажу - придется работать а у меня и так работы много + я ленивый. Ох. Я бы даже и удалил тему но в опциях такового нет. Короче я печалюсь тут...
Ты чо, Фень. Прекращай. Уныние - грех. Один из. Или, чо? Накатило? Ты или в методисткую церковь сходи по четвергам в группу. Или выйди и набей кому-нибудь ебло. На вот тебе, для настроения перцового.
Не. Не в этом дело. У меня черезмерно много совести. Черезмерно... А люди этим пользуются. Я для них делаю то, что они продают в 8 раз дороже чем мне заплатили. Обидно ? Мне обидно. Но видишь-ли они кидают других людей используя мои инструменты. А я так не могу. Вот и в прострации нахожусь... и бухаю... и еще с людьми общаюсь и вообще я уже и не Феникс а насрано. Не могу быть стабильным. Жрать мне есть что - я психологически разрушаюсь чот
Да понял я. Маешься морально. Бывает, чо. Я смотрю, тут не ты один такой. И не я один такой. Потому - все маяния прочь. Делай сообразно своему внутреннему измышлению. Ты - и есть этот мир. Что привнесёшь в него - то и на выходе мультиплексора получишь. А поэтому - определись, что хочешь на выходе.
Пример. Обычный вхоринг. Надо найти шлюх на ресурсе. Где-нибудь вконтактике или в любом другом месте. Я протестил - я не могу. По факту я кину этих шлюх и знаю это. И потому любой хорошей шлюхе я посоветую что-нибудь хорошее или уйти нахуй и со мной не связываться. А к плохим я и не пристаю. Я вижу тысячи шлюх но не могу обмануть ни одну из них хотя знаю тысячу способов это сделать. Это что-то психологическое... Не знаю... Но знаю что первопроходцы с этим сталкиваются. Я не могу сие преодолеть сам, мне нужен пример.
Мне думается, что это нормально. Правила дорожного движения ещё никто не отменял. Представить то, что античат откроет все границы, это кхм...- дурдом. И никому этого не надо. Так что нарушать параллели, и мчаться со всех ног, - я не позволю. Античат будет красивой легендой, а не сборищем придурков. .
Если я правильно понял о чем идет речь. Такое нужно самому преодолевать. Ну, типа, раз через себя переступил(хуй с ним, что полохо получилось-натупил или как) - второй раз будет проще. Наверное, это похоже, как продаваны в гипермаркетах с честными глазами впаривают тебе говнище, только лишь потому, что они тупо с этого говнища больше получат в зарплату. Вот я бы не смог. Попробовал разок впаривать - в принципе получается, ибо балаболка работает. Но при этом испытываешь какие-то невероятно ебаные душевные стенания. Одно дело рассказать абоненту, что интерактивное телевидение - хуйня постная и ее впаривают. Такое я умею без кочевряжинии. А вот когда дело косается того, что мне за него процент с продажи пойдёт - тут меня начинает коноёбить совесть пиздец как.
Видишь-ли. Я продаю качественный продукт. Но используют его ушь как хотят. Мой продукт не облагается налогом и не предназначен для неправильного использования (официально по меньшей мере и хуй докажешь что наоборот). Но вот люди, использующие такой продукт тупее меня в 10 раз а зарабатывают в 10 раз больше. Представь такую картину и насколько приятно тебе будет. На самом деле не в 10... там у них свои приколы но это потому что они немного тупее чем требуется для такой работы. В общем и целом от виллы в Ницце и двух дач на Карибах и в Венесуэлле тебя отделяет только твоя совесть. Я думаю мы закончили на этом с обсуждением меня и как бы никто ни за какие деньги не продался. Вернемся к вопросу о том, как их кинуть. UPD: и ты, кстати тоже можешь. Я уверен. Вопрос только в пороге.
Античат не считается. Я никогда не подразумевал Ачат в качестве целей своих атак и не стану. Возможно однажды об этом вопрос возникнет - но я натихаря все-равно скажу администраторам сего ресурса о готовящемся нарушении. Сие место неприкосновенно. UPD: или это всмысле наебать пользователей ? Оу. Ну теперь я уже тоже тут немного живу но раньше я об этом ресурсе знал гораздо меньше. И да, планировал. И хер бы вы мне чо сделали тогда когда планировал. Но это в прошлом.
Да... в прошлом у нас были локальные войнушки. Краз говно и все такое. Я еще в пеленках был когда были набеги на in.details .Сайт самого известного из оставшихся реверсера. И Мацал тоже подвергался отакам хотя легко их отражали тогда а если и нет - не парились. (а я Мацала вообще и не помню, журнал курировали другие люди и им сие предназначалось). А как-то я свои дедики толкал в раздаче слонов... Времена меняются. Раньше мы были одептами своих сайтов и хуями утыкивали друг-друга - теперь стараемся немного попердывать под водой чтобы пузырьками помочь держаться на плаву.
Согласен полностью. У каждого есть цена. Но не каждый об этом знает. Первую часть закрыли. Как их кинуть - это целиком и полностью тебе решать, ибо карты на руках только у тебя. Единственное, что добавлю. Нужно делать все красиво и в танце. И чтоб еще потом они тебе благодарны были. Простой кидок - это пионерия. Изъебнись, придумай. Уверен чуть более, чем полностью - варики такие есть. И, да. В таком случае я бы наверное тоже стенался. Но нихуя не долго. И если бы в прикидке был бы шанс сделать всё "люкс" - хуле думать. Надо отщипнуть от пирога. От своего же. Не совсем, но пусть это будут авторские отчисления ))) Если так проще.
С красивым кидком проблем нет. Я могу кому-нибудь объяснить как кинуть. Могу стоять над душой и говорить дословно что делать. Но чот сам так сделать не могу И проблема даже не в том чтобы кинуть. У нас кидают на всем. Ты купил тапки ? Тебя кинули. Эти тапки стоят дешевле гораздо. Так что я не кидаю, я занимаюсь бизнесом. Но вот не могу заниматься им и требуется пнуть.
ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ! У МЕНЯ В ДОМЕ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ВЫПИТЬ А НА УЛИЦЕ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС (не ну есть одеколон конечно....) УРА !!! Троекратное. УРА !!! Ура !!! Ура!!! UPD: Бензин от Zippo тоже... UPD2: Ебать мои тапочки. Полпятого на дворе... А я и думаю чото как-то мне неуютно. Все. Пиздец. Точно никуда седня не пойду.
Напряжение тут высокое. Расслабиться становиться всё труднее и труднее. Надо приглашать Богиню сюда. Только она сможет сделать то, что у меня не получилось.
Ты Суи подразумеваешь ? Она ужа давно шарахается от наших заибательских бесед Тут только напалм... и кислота поможет. Или Царская Водка. Хотя именно от Царской Водки может быть еще хуже.
Источники намекают что сисьге у Евы далеки от идеала и пухнастая слегка. Хотя впрочем есле нравилось грешному моему праотцу - кто я такой чтобы судить сиське. Но вот ему бы паиблищу надо... ой как надо. Йаблочка захотел. Ну не мудак, а ?
Чем же тебе сиськи Евины не угодили? Анатомически верные. Ну да. У такой пышки одни должны быть поболе. Но то художник так видит. Я не помню афтыря, но Рубенсом отдаёт.