Скоро я вас всех п*ить начну...

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 5 Mar 2019.

1. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Это он и есть, свой идеал нарисовал. Впрочем Ева на всех картинах такая. Того времени.
    такой тебе подойдет?

Turanchocks_ and CKAP like this.
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Охоспаде. Я бы предпочел змея. Ну только надо ему зубки демонтировать и пойдеть на худой конец :)

3. FlashingLights

FlashingLights Active Member

Reputations:
    0
    Почему?

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Да хрен его знает... Старость наверное :)
    Оно когда ты мелкий говнюк - ты ничо такого и не можешь сказать неправильного. А в процессе жизни сказанное набирает вес и внезапно оказывается что рамки свободы изречений сжались. Плюс малое количество населения еще больше сжимает рамки. Как любит напомнить Мацал - "а у нас на хацкере банили всех за то что у них шнурки неэстетично завязаны". А в наше нелегкое время приходится разбираться...

Triton_Mgn and user100 like this.
  5. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    ты просто охуел бухать и выёбываться, бья себя в грудь - мол ты неебацца известный и почётный, а на самом деле - тупой задрот, застрявший в похапе школокоде и болталке))))
    пора взрослеть, переселяйся на васм)

#25 sn0w, 6 Mar 2019
    Last edited: 6 Mar 2019
    quite gray and seostock like this.
  6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хуже, я даже и пэхопе хуево знаю. Вообще не пойму почему я просто не взял долото и не пошел в плотники ? Хотя я бы и плотником выебывался. Сказал бы что один из апостолов тоже был плотником. Заебись кстати когда деревом пахнет.
    А когда смотришь на эбонитовую стружку прямо жрать хочется.

Беда :)

7. sn0w

Reputations:
    327
    ты ведь правильно понял мой посыл? ;) - пора на васм

DartPhoenix likes this.
  8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Без Аквиллы... я не уверен в людях которые его содержат во-первых. Во-вторых я не очень жажду поспорить с Инде и его ЧСВ. Хотя это дает иногда продуктивность. Сидишь, зубами скрипишь и гришь "ну сссука, щас я сам посмотрю".
    Вот хер его знает. Чото собираюсь периодически но никак не засобираюсь. Да и работать лень :) А так-то да. Давно пора бы наконец нормально засесть за коденг и делом заняться. Гипервизор все никак не начну пилить, хотел дров сделать чтобы был нормальный ctrl+alt+del и чтобы можно было срубить игрушку, например, которая не хочет альт-табаться сцука.

Но тут пока с имуществом разберешься... Лень жопу с дивана оторвать проще говоря. Все заебло и тлен. Когда уже нет желания выебываться - пропадает желание ресерчем заниматься. Ремонтируюсь вот потихоньку. Хочу приостановить процесс своего разложения, заморозить имеющиеся производственные мощности, переехать, и начать что-то новое. Может быть даже и официально для начала чтобы как-то войти в нормальный ритм.

9. sn0w

Reputations:
    327
    опять ты за старое, при чём тут Инде?

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А кто там щас заправляет-то ? Я как зайду - там Инде вещает. Спросишь что - Инде с высоты ЧСВ начнет затыкать.
    Придется спорить, доказывать еще что-то... Ну нахуй оно надо ? Мне же не 8 годиков уже.

Посмотрим. Я думаю над этим периодически. В любом случае возвращаться придется если засяду нормально за ресерч. Тут весело но какбэ особо обсудить новые приколюхи аверов не с кем. Хотя я вот опять же уже так и вижу как Инде расчехляет свой мего Двиготель 90-го года выпуска и втирает что-то понятное только ему одному :)

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Бухал я вчера. Бухал !!! :)

seostock likes this.
  12. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3

seostock likes this.
  13. sn0w

Reputations:
    327
    ну и что твоё бухло тебе дало?) я вот за тот год 2жды вынудил мс пересмотреть компилятор)

quite gray and DartPhoenix like this.
  14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Охи Снег мне этот :) Может ты и прав. Поразмыслить я должен...
    За напоминание благодарю :)

15. sn0w

Reputations:
    327
    да, я знаю, что это, когда ты на вершине - это охуенно. но сейчас, что касается разрабов компилера - понабрали молодых, которые разумеется не врубаясь в тему - пилят код, реализуя свои умения. проблема лишь в том что они не осознали как и что должно быть и вообще есть, отсюда и критические недоделки.

DartPhoenix likes this.
  16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Щас вообще пиздец какой-то происходит. Один тип считает что дохуя умный и не читая ни одной книги пытается понапиздить кода и написать простейший обмен клиент-серверный. Ага. На .NET.
    А сам туда вставляет код на си. И грит чото оно не работает. Удивительно... Даже и не знаю как такое случилось :) Второй уже вроде программером работает. Но он понятия не имеет что окно имеет цикл сообщений. Неа. Он блять просто что-то там кодит и ему еще денег дают. Это какой-то пиздец. Но наблюдать за крахом мира тоже может быть увлекательно. Если на политическую ситуацию взглянуть - то остается только забраться повыше на Эверест, поставить там раскладной стульчик и смотреть когда уже наконец Луна возьмет да и пизданет по этой планете :)

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ага. Знания физики ? Ноль. Находятся люди всерьез обсуждающие скорые полеты на Марс и одепты плоской Земли. Ну возьми же ты, сука тупая, книжку и посмотри. Даже не надо понимать формулы дохуя, можно просто ее заюзать и посмотреть что получится ! Нет. Так не катит. Блять этот дебилизм - тоже кстати один из факторов упадка. Т.е. если ты находишься посреди огромного количества биомассы - пропадает необходимость эволюционировать дальше. Зачем ?

CKAP likes this.
  18. sn0w

Reputations:
    327
    видел я таких. наше время, быстрого познания чегото, работает как filter() питоновский. для того чтобы чтото создать нужны мозги, но новых пациентов сбивают с толку уже организованные классовые иерархии. ведь легко по шаблону сделать кнопку с обработ чиком нажатий - но не легко понять как это устроено

DartPhoenix likes this.
  19. sn0w

Reputations:
    327
    ты вместо очевидности, и прочего порожняка - может возьмешься за неофитов, которые хотят кодингу обучиться? (но ачат - он по веб, а сам знаешь что - он по платформе)

20. quite gray

quite gray Banned

Reputations:
    3
    Снег конкретно рубанул. Я и сам как глянул: ну нихуя себе за 200 постов 2000 одобрений. Что за форумный авторитет? Как оказалось: обычный флудер ни о чём :-D
    Иди лучше поспи. И делом займись. А то тут в болталке совсем деградируешь. А наш девиз ты знаешь: "Падающего подтолкни!" :-D :-D :-D

#40 quite gray, 6 Mar 2019
    Last edited: 7 Mar 2019
    altblitz and DartPhoenix like this.