Скоро я вас всех п*ить начну...

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 5 Mar 2019.

1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    кстати, а правда что все психологи мужского пола - гомосексуалисты априори?

2. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Вот видишь, флюиды позитивного влияния Блиц - достигли и тебя в одночасье!
    Когда зайдёшь в парикмахерскую, чучело огородное? ))

3. altblitz

Reputations:
    236
    Психотерапевты, мужского рода. Да, есть и такие.
    Психологи - исключительно женщины практикуют эту вотчину шарлатанства.

4. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    но стараешься себя вести как психолог. стало быть еще не определился?

5. altblitz

Reputations:
    236
    Таки определился.
    Есть военные психологи, те, кто изучают опыт снайперов и умеют научить хладнокровию и передать опыт лучших, ясно и понятно.
    Никаких, нахуй бля, рефлексий и переживаний. Убей его!

Это стало новостью для тебя?

6. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Вышло что так. Правильное заключение сделал.
    Только что были шарлатанами - стали пачотными изучателями снайперских премудростей.

Хотя в сущности основная задача таких психолухов - не допустить самоубийства заебанного бойца.
    А на самом деле всем похуй поэтому они там чисто для галочки, типо "мы заботимся о своих бойцах, скорее же вступайте в наши ряды" :)

7. altblitz

Reputations:
    236
    Есть книга Vuurloper / Бегущий по огню.
    В переводе на язык снежных ниггеров - нет издания.

Чем занимаются военные психологи - изложено на языке DoD - Department of Defence U.S. - ясно, кратко и с фактами.

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ага. А я как-то читал Винни Пуха. Там кожись Пятачок жил под надписью Посторонним В. Забавное чтиво когда тебе лет 7. Потом как-то отпускает.
    Тут то же самое. Винни Пуха читать интереснее...

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Смотри. Вот стандартное разделение "темпераментов". Холерики, флегматики и прочая ебулда.
    К какому типу ты отнесешь меня ? Я когда сижу дома - меня из дома хуй выпрешь. Все прямо, параллельно и перпендикулярно. Классика. Моцарт. Коньяк с сигарами. Относительно правильный распорядок дня, смена этого распорядка. Занятия историей, геометрией и матаном. В свободное от страдания хуйней время - работа. Стараюсь писать документацию. Чисто для себя но все же.

Но стоит мне вырваться на улицу с друзьями - все. Пиздец. Я домой бывалче по две недели не возвращался вообще. Столько всего можно сделать и друзей дохуища. Домой не загонишь :) Очень общительное животное, мил с дамами детьми и бабушками. Не чураюсь уличного мордобоя и других видов хулиганства.

Зашел домой, отпустило, все. Опять социопат. Всех ненавижу. Никуда не хочу. Идите нахуй я занят :)
    ==================
    Это кто по темпераменту ? И есть ли такое понятие вообще ? Что это за бред ?

altblitz and user100 like this.
  10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот Блитц когда надо и когда не надо постит разные предметы. Свитеры, носки, кошек, велек, красивые тачки, красивая быттехника (не будем о качестве), тьолочки. Я ничего не пропустил ?
    Понятия не имею что скажет на это канонишная психология, но можно сказать наверняка что это идеальный потребитель. Он находит удовольствие в вещах и предметах а так же гордится этими вещами и предметами. Черезмерно. Это, чисто логически, означает что сие - лучшее что есть у Блитц. Велосипед, на котором он рассекает с невообразимой скоростью в 25 км/ч (я так не смогу наверное, а может смогу... не знаю. Суть в том что мне похуй а Блитц - нет). Т.к. хвастаться Блитц любит - он явно не будет выбирать второстепенное. Он выбирает лучшее чтобы им похвастаться. И это носки, быттехника, велосипед и... тьолочки. Но тьолочки не его, поэтому он не хвастается а жаждет. Тот кто долго и часто с ними взаимоотношается - к ним привыкает. Они начинают доставать этими своими приколами и они, зная это, поутихают постепенно. Но Блитц вещает что они косяками за ним бегают, только этим и занимаются. В принципе... это теоретически возможно, если действительно бабла дохуя. Но с таким образом жизни - все-равно удавятся и потом все эти заботы с моргом и вскрытиями... Не. Не думаю что они к нему заходят и через неделю вешаются. Либо не заходят - либо убегают на второй день.

Итого: без всяких психологических приемов и терминов можно определить следующее: Блитц отчаянно любит шмотки и не может преодолеть иллюзии, дескать они имеют какое-то решающее значение. Тьолочек у Блитц нет, но он бы с радостью кому-нибудь присунул. С такой радостью что аж страшно. Советы по использованию батарей отвергает, скорее всего у него свой метод но не видно чтобы он приносил пользу. Значит на фоне отсутствия баб высока гормональная активность и руки в мозолях не от велосипедного руля. Можно найти и прочие прямые и косвенные факты но незачем.

На самом деле это само-собой вымысел и глупость. Однако это же лучше чем обычный психологический анализ с Тибетскими картами и прочими гаданиями на хрустальном шаре ? Конечно, я думаю что ошибся во всем полностью, но это хотя-бы немного логично :)

K800 likes this.
  11. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ты реально конченный Arschloch

Поздравьте Блица, наконец, с 8 марта, а то он совсем разойдется, обидчивый.

altblitz likes this.
  12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Снег уже поздравил. Но топик надо отдельный. Как-то нехорошо засерать топик предназначенный для всего-лишь двух дамочек нашего троллинг-сообщества :)

UPD: А не ну... может больше, но чото остальных просто не видно. Мой косяк. Пепел есть. Пойду высыплю на голову.

K800 likes this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ох. А хотя и ладно чо. Тут просто партайгеноссе Блитц надо пояснить один момент чтобы и у него тьолочки были: ты же и мертвого заебешь своим велосипедом, кошкой и шмотками !
    Купи хотя-бы книжку 101 анекдот для аутистов. Чтобы иногда вставлять сие между делом ! Кто тебе поверит про твоих тьолочек если ты заебываешь даже суровых алкашей. А алкаши способны слушать внимательно такую чушь что ни одна тьолочка не вывезет ! Даже они пасуют перед Блитц :) Но заметь это я же не для того чтобы оскорбить. Вовсе нет. Я просто поясняю почему эти посты выглядят крайне неубедительно. Крайне.

14. altblitz

Reputations:
    236
    Что ты мне всякие подделки подсовываешь, с кичливой рожею лица?
    Повторю, чтобы ты запомнил - для Блиц, существует только и только оригинал.
    Всякие каверы, ремиксы и переводы - сунь Фениксу в глаза.
    Он, конечно, слоупок, и буквы с трудом осилил в Винни-Пухе. К тому же, явно испытывает страх перед новым и интересным, консерва "Завтрак Туриста" ))

Феникс, ты прав.
    Блиц - обожает знакомство с новым, будь то фото/видео-техника, носки компрессионные и всё что необычно, таинственно искрит!

За первый год работы инженером, подал четыре рационализаторских предложения, выплата по которым - больше твоей зряплаты за полгода.
    В детстве, АльтБлиц прочитал книгу одну - "И тут появился изобретатель", авторства АльтШулерман Альтов, то же из наших ))
    И тут, неиссякаемая творческая фантазия Блиц, нашла достойное поприще деятельности и достойную оплату.

И за девушек.
    Блиц никогда не знакомится первым - это факт.
    Они сами, устраивают побоища, кто сядет рядом с ним за парту и кого он пригласит в кино. А может быть, и домой, когда предки на даче ))

Меняются страны, не меняются девушки - так же боготворят этого умного и рослого атлета, что знает себе цену.

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А можно спросить, о чем ты им по ушам трешь целыми днями ? Ну потому что про умного и рослого атлета - велосипедиста со множеством техники уже давно все всё знают. Больше - ничего нового.
    Ну ладно один день послушать можно. Ладно другой день. Но если рослый спортсмен - велосипедист выпаривает тебе этим мозг 5 дней - тут надо быть такой же спортсменкой - велосипедисткой с котом чтобы это вынести и не двинуться чердаком :)

16. altblitz

Reputations:
    236
    Ты согласен, что первый контакт - глазами, ты просто-напросто просираешь, близорукий?

И ведь того не знаешь и не узнаешь теперь никогда, как у девушек краснеют щечки, опускаются глазки и начинают щебетать, обо всём и ни о чём...

Знакомятся с Блиц, девушки, от 13 до 33 - везде и всюду. По-разному, конечно ))

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это я понял. Я говорю о чем же ты с ними беседуешь 5 дней подряд ? Понятно что первое - это о технике, о велосипедах, о других выдающихся своих качествах. Само-собой о прекрасности щёчек и прочих складок характера. Ну ладно. 2 дня. 3 я даю. Ну 4 хер с ним. Но хотя-бы на 5-й день что же ты им вещаешь ? Я бы хотел узнать потому что сам не знаю. У меня вся батарея в зазубринах уже. Скажи же о чем надо говорить ? :)

18. altblitz

Reputations:
    236
    Так ты ничего и не понял.
    Нравишься девушке - первоё её желание, показаться в светском обществе - "У меня есть парень! Смотрите все, какие мы красивые!"

Например, можно обсуждать фото-моделей.
    И даже поспорить, о достоинствах Kate Moss. Почему-то, все девушки ненавидят её.

Или показать фота из спортивного журнала. Или дать ей примерить свою рубашку - радость неописуемая!
    "Я могу обнажиться и показать в игре свои прелести теперь" ))

FlashingLights likes this.
  19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вообще-то я надеялся что ты ну хоть что-нибудь нормальное придумаешь чтобы сказать "Блитц. Ну пости же это здесь. Ты же заебал своими писечками и футболками"...
    Зря надеялся. Бог Один не был благосклонен сегодня :)

20. altblitz

Reputations:
    236
    Это не ко мне.

Блять, специально выбираю стол во время обеда, подальше от этого, туповатого молодого человека, что безостановочно мелит пустословием, бесхарактерным однотонным голосом. Гундосит, как помело заведённое.

И ты, Феникс, не будь таким.
    Никогда не поддавайся на стереотипы поведения. Блиц, он умеет, месяцами говорить те слова, не повторяясь, что хотят слышать от него девушки.

Будь как Блиц, будь умней девушек!