Вот видишь, флюиды позитивного влияния Блиц - достигли и тебя в одночасье! Когда зайдёшь в парикмахерскую, чучело огородное? ))
Психотерапевты, мужского рода. Да, есть и такие. Психологи - исключительно женщины практикуют эту вотчину шарлатанства.
Таки определился. Есть военные психологи, те, кто изучают опыт снайперов и умеют научить хладнокровию и передать опыт лучших, ясно и понятно. Никаких, нахуй бля, рефлексий и переживаний. Убей его! Это стало новостью для тебя?
Вышло что так. Правильное заключение сделал. Только что были шарлатанами - стали пачотными изучателями снайперских премудростей. Хотя в сущности основная задача таких психолухов - не допустить самоубийства заебанного бойца. А на самом деле всем похуй поэтому они там чисто для галочки, типо "мы заботимся о своих бойцах, скорее же вступайте в наши ряды"
Есть книга Vuurloper / Бегущий по огню. В переводе на язык снежных ниггеров - нет издания. Чем занимаются военные психологи - изложено на языке DoD - Department of Defence U.S. - ясно, кратко и с фактами.
Ага. А я как-то читал Винни Пуха. Там кожись Пятачок жил под надписью Посторонним В. Забавное чтиво когда тебе лет 7. Потом как-то отпускает. Тут то же самое. Винни Пуха читать интереснее...
Смотри. Вот стандартное разделение "темпераментов". Холерики, флегматики и прочая ебулда. К какому типу ты отнесешь меня ? Я когда сижу дома - меня из дома хуй выпрешь. Все прямо, параллельно и перпендикулярно. Классика. Моцарт. Коньяк с сигарами. Относительно правильный распорядок дня, смена этого распорядка. Занятия историей, геометрией и матаном. В свободное от страдания хуйней время - работа. Стараюсь писать документацию. Чисто для себя но все же. Но стоит мне вырваться на улицу с друзьями - все. Пиздец. Я домой бывалче по две недели не возвращался вообще. Столько всего можно сделать и друзей дохуища. Домой не загонишь Очень общительное животное, мил с дамами детьми и бабушками. Не чураюсь уличного мордобоя и других видов хулиганства. Зашел домой, отпустило, все. Опять социопат. Всех ненавижу. Никуда не хочу. Идите нахуй я занят ================== Это кто по темпераменту ? И есть ли такое понятие вообще ? Что это за бред ?
Вот Блитц когда надо и когда не надо постит разные предметы. Свитеры, носки, кошек, велек, красивые тачки, красивая быттехника (не будем о качестве), тьолочки. Я ничего не пропустил ? Понятия не имею что скажет на это канонишная психология, но можно сказать наверняка что это идеальный потребитель. Он находит удовольствие в вещах и предметах а так же гордится этими вещами и предметами. Черезмерно. Это, чисто логически, означает что сие - лучшее что есть у Блитц. Велосипед, на котором он рассекает с невообразимой скоростью в 25 км/ч (я так не смогу наверное, а может смогу... не знаю. Суть в том что мне похуй а Блитц - нет). Т.к. хвастаться Блитц любит - он явно не будет выбирать второстепенное. Он выбирает лучшее чтобы им похвастаться. И это носки, быттехника, велосипед и... тьолочки. Но тьолочки не его, поэтому он не хвастается а жаждет. Тот кто долго и часто с ними взаимоотношается - к ним привыкает. Они начинают доставать этими своими приколами и они, зная это, поутихают постепенно. Но Блитц вещает что они косяками за ним бегают, только этим и занимаются. В принципе... это теоретически возможно, если действительно бабла дохуя. Но с таким образом жизни - все-равно удавятся и потом все эти заботы с моргом и вскрытиями... Не. Не думаю что они к нему заходят и через неделю вешаются. Либо не заходят - либо убегают на второй день. Итого: без всяких психологических приемов и терминов можно определить следующее: Блитц отчаянно любит шмотки и не может преодолеть иллюзии, дескать они имеют какое-то решающее значение. Тьолочек у Блитц нет, но он бы с радостью кому-нибудь присунул. С такой радостью что аж страшно. Советы по использованию батарей отвергает, скорее всего у него свой метод но не видно чтобы он приносил пользу. Значит на фоне отсутствия баб высока гормональная активность и руки в мозолях не от велосипедного руля. Можно найти и прочие прямые и косвенные факты но незачем. На самом деле это само-собой вымысел и глупость. Однако это же лучше чем обычный психологический анализ с Тибетскими картами и прочими гаданиями на хрустальном шаре ? Конечно, я думаю что ошибся во всем полностью, но это хотя-бы немного логично
Spoiler Ты реально конченный Arschloch Поздравьте Блица, наконец, с 8 марта, а то он совсем разойдется, обидчивый.
Снег уже поздравил. Но топик надо отдельный. Как-то нехорошо засерать топик предназначенный для всего-лишь двух дамочек нашего троллинг-сообщества UPD: А не ну... может больше, но чото остальных просто не видно. Мой косяк. Пепел есть. Пойду высыплю на голову.
Ох. А хотя и ладно чо. Тут просто партайгеноссе Блитц надо пояснить один момент чтобы и у него тьолочки были: ты же и мертвого заебешь своим велосипедом, кошкой и шмотками ! Купи хотя-бы книжку 101 анекдот для аутистов. Чтобы иногда вставлять сие между делом ! Кто тебе поверит про твоих тьолочек если ты заебываешь даже суровых алкашей. А алкаши способны слушать внимательно такую чушь что ни одна тьолочка не вывезет ! Даже они пасуют перед Блитц Но заметь это я же не для того чтобы оскорбить. Вовсе нет. Я просто поясняю почему эти посты выглядят крайне неубедительно. Крайне.
Что ты мне всякие подделки подсовываешь, с кичливой рожею лица? Повторю, чтобы ты запомнил - для Блиц, существует только и только оригинал. Всякие каверы, ремиксы и переводы - сунь Фениксу в глаза. Он, конечно, слоупок, и буквы с трудом осилил в Винни-Пухе. К тому же, явно испытывает страх перед новым и интересным, консерва "Завтрак Туриста" )) Феникс, ты прав. Блиц - обожает знакомство с новым, будь то фото/видео-техника, носки компрессионные и всё что необычно, таинственно искрит! За первый год работы инженером, подал четыре рационализаторских предложения, выплата по которым - больше твоей зряплаты за полгода. В детстве, АльтБлиц прочитал книгу одну - "И тут появился изобретатель", авторства АльтШулерман Альтов, то же из наших )) И тут, неиссякаемая творческая фантазия Блиц, нашла достойное поприще деятельности и достойную оплату. И за девушек. Блиц никогда не знакомится первым - это факт. Они сами, устраивают побоища, кто сядет рядом с ним за парту и кого он пригласит в кино. А может быть, и домой, когда предки на даче )) Меняются страны, не меняются девушки - так же боготворят этого умного и рослого атлета, что знает себе цену.
А можно спросить, о чем ты им по ушам трешь целыми днями ? Ну потому что про умного и рослого атлета - велосипедиста со множеством техники уже давно все всё знают. Больше - ничего нового. Ну ладно один день послушать можно. Ладно другой день. Но если рослый спортсмен - велосипедист выпаривает тебе этим мозг 5 дней - тут надо быть такой же спортсменкой - велосипедисткой с котом чтобы это вынести и не двинуться чердаком
Ты согласен, что первый контакт - глазами, ты просто-напросто просираешь, близорукий? И ведь того не знаешь и не узнаешь теперь никогда, как у девушек краснеют щечки, опускаются глазки и начинают щебетать, обо всём и ни о чём... Знакомятся с Блиц, девушки, от 13 до 33 - везде и всюду. По-разному, конечно ))
Это я понял. Я говорю о чем же ты с ними беседуешь 5 дней подряд ? Понятно что первое - это о технике, о велосипедах, о других выдающихся своих качествах. Само-собой о прекрасности щёчек и прочих складок характера. Ну ладно. 2 дня. 3 я даю. Ну 4 хер с ним. Но хотя-бы на 5-й день что же ты им вещаешь ? Я бы хотел узнать потому что сам не знаю. У меня вся батарея в зазубринах уже. Скажи же о чем надо говорить ?
Так ты ничего и не понял. Нравишься девушке - первоё её желание, показаться в светском обществе - "У меня есть парень! Смотрите все, какие мы красивые!" Например, можно обсуждать фото-моделей. И даже поспорить, о достоинствах Kate Moss. Почему-то, все девушки ненавидят её. Или показать фота из спортивного журнала. Или дать ей примерить свою рубашку - радость неописуемая! "Я могу обнажиться и показать в игре свои прелести теперь" ))
Вообще-то я надеялся что ты ну хоть что-нибудь нормальное придумаешь чтобы сказать "Блитц. Ну пости же это здесь. Ты же заебал своими писечками и футболками"... Зря надеялся. Бог Один не был благосклонен сегодня
Это не ко мне. Блять, специально выбираю стол во время обеда, подальше от этого, туповатого молодого человека, что безостановочно мелит пустословием, бесхарактерным однотонным голосом. Гундосит, как помело заведённое. И ты, Феникс, не будь таким. Никогда не поддавайся на стереотипы поведения. Блиц, он умеет, месяцами говорить те слова, не повторяясь, что хотят слышать от него девушки. Будь как Блиц, будь умней девушек!