А я почему то те не чувствую грустными, слишком пафосно что ли, ну как то торжественно, не для тоскливого состояния...а так напоказ если)
Может колонки слабые. Такую хрень надо слушать так чтобы слышно было даже с заткнутыми ушами. Когда тихо - классика не рулед. Как и рок/митол. В принципе слушать тихо - это как орать шепотом. Не внушает :Р
Нуу) я и так тг удалила, осталось только одно место для общения в интернете)) куда я буду песни скидывать
А вообще да. Относительно правильный вектор у Yamaoka. Но тоже не оно. Тоже давно ищу что-нибудь такое. Прямо трель из ада. А попадается все как-то мелковато
И опять всё попутал! Не Yamaoka, а Yamaha - ударные установки и колонки музыкальные. Made in Japan. А всё потому, что не посещаешь Оперный Балет в Вене.
Данублянах? Ты знаешь, как пахнут после балета, костюмерные залы? Это хужей, газовой атаки, вонь ужасно-непереносимая. Сколько раз в неделю, меняет труселя и носки, Феникс?
Кстати может Блитц и в самом деле бомж ? Нормальный человек не помнит марку труселей. Я понятия не имею даже кто произвел мою материнку... Колонки - ноунейм... maxxtro какое-то... но меня устраивает в качестве пищалок Большие - стыдно сказать Маяковские с именем "Radiotechnica" но на комнату сойдет. И что ? Мне один хрен на оба уха слон наступил двумя ногами... или медведь не помню ушь. Скорее всего я не отличу их от топовой Ямахи все-равно. ========= Блитц. Даже если ты бомж - не расстраивайся.
Ты ж читай, сцуко, требуется что-то прям такое грустное. А не Рахманинов. Мендельсон довольно печальное - но это для кого-как. Давай ищи музыку из Ада !
Пиздюк, смени пододеяльник! Опять обоссался, негодник )) Единственное, что не видел Блиц в этом мире - нагую Suzi Quatro. Девушка - само заглядение! Упругая попочка, грудь - привлекательна, и волосёнки - русые от природы. Кто ещё не влюбился в басс-гитаристку, влюбляетесь быстро!
Здравого смысла и ума Блитц тоже не видел. О культуре он имеет посредственное представление. Упругая попочка... Точно так же думают свиньи глядя на своих будущих наложниц. Он видит только внешнюю часть. В театре будет хлопать даже если ему там порнуху покажут. Скажут что надо любить геев - Блитц тут же выскочит и будет заявлять что любит геев. Человек - ирония... современное лицо Европы. И все бы ничего... есть вполне себе приятные в общении и харизматишные бомжи, у некоторых из них даже есть собственная, пусть и глупая, точка зрения. Но Блитц - даже не бомж. Просто похотливое животное, стремящееся выебнуться. Ужасно на самом деле. Исправимо - но Блитц не хочет ничего исправлять. Даже и не знаю... и трека подходящего не найти
Любопытно еще его возмущение. Это как... вот идешь ты по дороге и кто-то жрет говно. Ты ему говоришь, "товарищ, что ж ты делаешь, это же говно. Брось щасже. Иди помой руки, умойся и не делай так больше !" А он тебе отвечает, чавкая "на шебя пошмотри, у меня зато колонки Ямаха". Сравнение может и грубое... но я так вижу
Неа. Шопен сосет перед уличными исполнителями. Они так душевно терзают инструмент что сердце кровью обливается (хотя может так и задумано ) Но если просто так музыку слушать отстраненно - все-равно не цепляет. Другое дело всякий Эпик - да. Эпик цепляет на ура. Боевые барабаны помогут поднять настроение. Не знаю доказуем ли этот факт но по моим ощущениям и наблюдениям это так. Напомнило прям UPD: короче фактически настроение легче поднять чем похерить и спустить в пучину уныния.