Слышал что можно как то черным сео быстро вывести сайт в ТОП яндекса и гугла. После чего сайт какое то время висит в топе и потом резко падает. Как так сделать? До этого занимался только белым СЕО. Хочется подсчитать бюджет для быстрого черного сео для сайтов.
По ВЧ запросам. Я видел сайты конкурентов за 3 недели резко в топ поднимаются и потом висят там около месяца. Потом резко падают. Не пойму как люди так делают. Причем сайты по дизайну ужасны. Собраны на шаблонах. Я читал про черное сео - клоаки, дорвеии, сателлиты. Но как понял все это поисковики палят.
По ВЧ запросам. Я видел сайты конкурентов за 3 недели резко в топ поднимаются и потом висят там около месяца. Потом резко падают.
ну обычная жизнь дора месяц - два) взлет и падение.. затем снова регят домен ( или покупают дроп) и заливают дор.. и так по кругу) там обычный шаб.. все дело в агрессивном насаждении ключей и индексе страниц они за месяц жизни дора - трафика не мерено добывают) который позволяет окупать затраты и выходить в плюс)
Был такой метод в 2018 году: кликаешь с разных ip на продвигаемый сайт в поисковой выдаче яндекса и он поднимается все ближе и ближе к топ по продвигаемому кейворду. чем больше ip и кликов тем ближе к топу сайт. потом он постепенно падает ниже.
для гугла тоже такая штука действует? ) слышал еще о закупке ссылок , это вообще влияет на сайт каким то образом?
временные ссылки - фу. ты за них платишь немалые деньги, а толку с них крайне мало. лучше уж крауд вечный возьми - это и белый метод, и стоит недорого, и объёмы можно приличные получить. ссылок 500 с уникальных доменов - легко.
а что, он разный есть? крауд - это ручной постинг рекомендаций по форумах. переплачивать за супер-тематичные модерируемые форумы смысла нет - соглашайся и на спамные, толку с них одинаково. могу подсказать пару проренных исполнителей - в ЛС. по цене - от $1 за пост.
Пару недель назад вышла неплохая статья на http://webline.blog/strategiya-prod...ernet-magazina-s-nulya-podrobnoe-rukovodstvo/ , вот там как раз описана стратегия продвижения и раскрутки интернет-магазина с нуля, очень подробное руководство, будет полезно для всех
Ну здесь есть ответ на оба вопроса: какой толк резкого вывода, если он так же резко улетает обратно потом?
ну иногда в этом и суть, если это арбитраж какой-то или лендинг одноразовый. за пару недель в топе, при копеечных вложениях, сайт себя окупает многократно, если владелец реально понимает, зачем ему топ.