Бестолковая. Никакой боевой раскраски и камуфляжа. Предполагаемый противник охуев от шока мог бы ей в обратную запулить и видео превратилось-бы в гуро. Нет-нет. Если вести войну - надо сначала разработать стратегию
https://www.facebook.com/video.php?v=2707641155943027 на тренировочном заезде гонщик команды "Байкальский разлом" Алексей Куканов побил рекорд Гиннесса, разогнавшись на лыжах за мотоциклом до 218 км/ч
Это одна сторона медали, это нужно понимать (Хотя явно не равнозначная другой стороне). Самоидентификация к сожалению мало помогает (Лично мне). Этот шлейф тянется уже давно (Ненавижу это слово ) Бог знает с какого времени. Так, обладая довольно редкой фамилией (Не Петров, не Сидоров.. нечего против на самом деле не имею, но считаю их штамповкой, тому есть пример, Китайцев у нас регают как Ким'ы, Корейцев как Пак'и). Искал истоки о себе с разных сторон (женская линия\мужская). Внезапно моя фамилия всплыла там где и не ожидал. Опросил тех кто жив ещё, и вменяем, а как так то вобче вышло? 0______о И выяснилось, что да.. когда то там, при царе горохе, наша мужская линия поддержала именно эту фамилию, отказавшись от своей не менее редкой. Пиздец. Всегда чувствовал себя так, словно меня в род доме перепутали. НО теперь указатель направления просто сменился, и работы добавилось. Как то так.. Антифлуд.