У меня только один вопрос.. Наху... ЗАчем?? цель какая? мне вот в 7 лет не то что карта или паспорт, мне даже девки были не нужны.
но, суть треда то неоднозначная. вероятность того, что автор курнул спайсов инфа 90%. хотя, глядя на ебучий мордор, я не удивляюсь.
Когда банки стали навязывать свои услуги, нежным девичьим голоском - "Давайте вам загрузим апп на смартфон, для финансовых операций!", не согласился. Поинтересовался, есть ли приложение с открытым кодом? Оказывается - нет. На нет, и суда нет. Банки и государство - хотят знать всё. Поставив то приложение, для скоростной оплаты покупок с сумермаркете, станешь рабом системы. Каждое движение, станет отслеживаться по геолокации. Все твои друзья, знакомые и подружки - войдут в базу данных Искусственного Интелекта, что не удалить. GDPR, приняли закон о защите личных данных и приватности. Но этого недостаточно, считает Блиц. Поэтому, приобрёл себе портмоне с защитой ор RFID считывания данных. И вам, того же желаю.
там какая то тема, что людей не получится вывести из тени, так как их паспорта числятся каким то образом фальшивыми, хоть и выдан в паспортном столе. т.е. федеральные ритейлеры, через которые прогоняется молодежь..не смогут просто взять паспорт человека и официально оформиться, потому что их паспорт фальшивый хоть и легально получен в паспортном столе.