Дичайший сушняк чуствую. Не от ваших упоротых тем, а решил побегать в субботу. Лайм в воду с кусочками льда наше все. Шучу конечно. Я ВОДЯРЫ НАБРАЛ! ЩА жду кентов гопарей с района, буду слушать всякий рэп, потом упоремся грибами, уколемся герой (некоторые по ноздре) и метадоном (тоже некоторые, я то за амф), можно мдма, но это Эсключэниэ, на отходняке посмотрим сны про Трампа. После встанем, полижем писечку телочкам, расскажем еще про разные тамперы скьюлмапа (как их писать под свой конкретный варик на питоне мы не скажем!), потом попиздим за старые баги... Че случилось то? Так и живем. Заходим уже протроллить а не поделиться
Да ты, мил человек, проникся темой болтанки больше чем полностью. Пейши ещё, сможешь один заменить сразу 100500 аффторов здешних
Ооо.. сейчас у меня благодарность к модерам. Таким птицам как panita, в этом дурдоме делать нечего. Тут косметическим ремонтом ну никак не обойдешься.
Чувствую, что нужно поспать.. просто надо, хотя сил ещё хватает, батарейка точно не сядет ещё пару часов.. но .. там .. ведь организму, что то нужно восстанавливать, какие то механики запускать.. вобче.. не люблю я спать, а забить на это дело нельзя.
Пиздец, я же так и не нахуярился. Чет подумал так -да ну нахуй.. Сча в магазине стою памперки покупаю, резиновые сапожки детям, что бы по лужам носились.. и заходит девчонка, норм такая, ну пока что ещё красивая, лет 25 с виду. И видно, что с бодунца, херовенько ей.. Иду с магазина домой и такое чувство, что я блять какой то изгой..
Да ты понимаешь Юзер.. ведь не то что не тянет, а прям сигнал АЛЯРМА начинает выть от одной только мысли. Хз де я это подцепил.. вот иду смотрю что, вокруг же ж все ебошут, кто то безбожно, кто то там по строгим дням, кто то сугубо в отпуске. Они иногда идут на встречу, видят меня.. руку тянут, начинают расспрашивать как жизнь, и каждый предлагает вкокосить, порой прям настойчиво.. Мол так давно меня не видели и тд.. да мне то собственно похуй когда там он меня видел. Хах.. вспомнил сюжет.. подходит ко мне тело по трезвой, а пару дней назад он чето там рамсить со мной пытался просто перепутав с другим.. И втирает мне дичь, что я его пьяного отмудохал.. Я представил себе в голове как эта идея могла поселится в его кабине.. ну ок он со мной порамсил, я сдержался.. он пошёл дальше куралесить, кто то ему набил табло, а в памяти отложился именно я.. сказал пареньку что - если б я тебе вьеб то у тебя голова бы отклеилась, сьебал отсюда. То есть суть в том, что даже не призывая в свой мир, синька сама приходит, косвенно или её отголоски.. И блять это как то стремно. И в тоже время, трезвость уже заебала в корень. Как то так короче. А когда вижу поддатых чик.. то вот такое чувство, что, я как прокаженный. Уж слишком далеки наши миры.
Да лужи они как магниты.. магия прям. У мну стиральная машинка работает днем и ночью. Те ещё поросята.