Ну там как то удобно... да можно и в Вайбер с Вотсапом, если кто номер знает, тут писать не хочется его) а в тг же просто юзернейм. А ещё скайп у меня есть!)
Время у тебя наполнено пустотой Алиско. Если его наполнить чем-то что тебе нравится - и в телеграме не протолкнешься впоследствии. Ты искала занятие себе ?
Вот смотри: простейший пример. Куча перцев сидит где-нибудь на имиджборде в разделе для битардов и фапает на тьолочек. У меня с "тьолочками" проблемы нет. Причем многие даже и не представляют к какой скатине пытаются жопу поближе придвинуть... и я даже объясняю что не надо так делать. И мне будет плохо и вам. Похуй... Причина: наличие большого количества интересных для них тем. Тоесть... можно попиздеть о чем угодно почти. А им же попиздеть - самое оно. С перцами та же хуйня. Большое количество долбоебов в телеграме - никак не скажется на качестве жизни. Разве что удовлетворит инстинкт да и то... Нагнать их можно но они не нужны и хорошо что их нет. Вопроц совместного, с кем либо, существования заключается прежде всего в интересах. Если перцу ничего не интересно - то в целом с ним не о чем говорить. Сидишь ты книжку читаешь - а перец в носу ковыряется. На фоне телек чото показывает. Такова среднестатистическая картина среднестатистической семейки. Работа - дом. Дома нихуя интересного не происходит. Лежит какое-нибудь животное не важно какого пола и жирок на брюхе отращивает. Дамочки развлекаются тем что гоняют самцов и наслаждаются тем, что их можно гонять + тешат ЧСВ но в сумме - довольно все печально. Некоторые ругаются, им по кайфу ибо больше делать им нечего. У них нет темы для разговора. Я знаю семейку трудовиков одну... Тетка шьет всякую хуету - дядька занимается токаркой и слесаркой. Не знаю как там что - но по крайней мере внешне - все прекрасно в семействе. Есть о чем поговорить. Есть даже точки соприкосновения. Дядька выточит матрешку - тетька ее раскрасит. В этом есть и смысл и цель и интерес
Я сейчас занята, рисую портрет на заказ) но нет такого занятия, которое позволило бы одинокой женщине забыть о том, как ей одиноко)) мазнула штрих, и бац мысль - вот блин одна же...на 2 секунды увлеклась подбирая цвет, потом раз - опять...ррр.
Значит надо поменьше смотреть всякие клипы, фильмы и прочее. Это просто одно из условий. По хорошему от сего требуется избавиться половой йоплей, я так и делаю. Если бы не делал - тоже бы с ума сходил. Как там у дамочек я не знаю но тут знаешь... если ты сам забивал гвоздь и научился это делать - ты видишь ошибки другого человека который неправильно забивает гвоздик Твой подход может привести к результату. Но я сильно сомневаюсь что к хорошему. Думать надо спокойно и со свежей головой иначе это не называется словом "думать". Дамочка ты у нас неглупая и весьма красивая. Нахуй оно тебе ?
Ну да ? Я даже не знаю что и сказать. Я их вижу повсюду в основном... Может быть проблема в понятии интересностей. Я видел множество перцев которым интересно только бухать. Ну знаешь... я в свое время отчаянно увлекался этим занятием и потому видел парочку. Да. Интерес есть. Я получил 2 куска и не купил водки - они в ШОКЕ ! Как так ? Зачем же еще нужно бабло если не для того чтобы купить водки ? Им нихера не надо больше от жизни. Не знаю... где ты находишь у всех интерес - но это не совпадает с моими наблюдениями.
Не слушай этих алкашей, они девушку симпатичную, не научат добру и пониманию мира! Слушай Блиц и рассказывай, как ты умеешь бегать. Тебе, украшают - красивые ножки + в обтянутой спортивной форме. - А если желаешь, устроим забег голышом! - А мне не станет зябко в ночи? И бегать.. это мне трудно. - Ничуть! Мы с тобой пробежим один километр, а потом, твоё славное тело, познает негу и ласку ))
Давайте отойдем от фактического прочтения текста, речь в торе идет о духовных свойствах. Каин - это свойство эгоизма в человеке, Авель - свойство Творца,отдачи. Вначале, эгоизм убивает первые проявления божественного внутри себя, но потом Бог положил мне другое семя, не Адам, а Творец, т.е. вы внутри себя создаете новое свойство любви, более развитое, от которого пойдет ваше развитие дальше, а Каин погибнет. Каждый день, Творец ставит такой вопрос внутри вас, кого выбрать )
Ну а Блиц свойство дурости в человеке. По постам Блица вижу скоро соседи психбригаду вызовут и поедет наш форумный дурень в стационар на очередное принудительное лечение.
Лучше быть голодным чем что попало есть Наше общение в этой теме - временное снятие симптомов, лучше выйдите на диалог с самой собой и прощупайте первопричину такой резкой нехватки в общении - звучит нехитро, но это требует куда больше усилий чем поиск кого-либо для засорения эфира по вечерам, соответственно, и в итоге получаете совершенно другой результат. В своё время я переключилась на книги - куда более полезный и эффективный метод борьбы с одиночеством и бездельем, чем попытки найти алмаз средь песка
Никак вы не придёте к консенсусу, без властного авторитета Блиц. О нашем секретном, девичьем Однажды дева заказала мне сазана Как никогда вдруг натянулася блесна Я это помню, это было как вчера В '80-81 году, в эпоху развития социализма в этой стране, был выпущен тот журнал. Девушка, в спортивном купальнике, что ничего не скрывает, а дарит прелести девичьи спортсменки юной. Это была фото-публикация в журнале Азат Хатын / Освобожденная Женщина, фото - на обложке журнала, 4 страница, последняя. Город Казань, студенческие спортивные соревнования или Универсиада. Где можно найти теперь, то сканированное издание журнала? Девушка - прекрасна, радует глаз невинной чистотой и скромностью, светло-голубой купальник спортивный ей мал, и обнажает, все её невинные девичьи прелести в спорте )) И где теперь, найти тот журнал? https://chto-chitat.livejournal.com/13745424.html