подскажите, могу ли я получить ssl сертификат для любого доменного имени? хочу у себя в локалке развернуть пару зеркал обычных сайтов и с них проксировать трафик на настоящие, аля vk.com и другие, но самоподписные сертификаты не зеленые, а нужен именно валидный. это возможно?
Легальные, нет конечно, иначе бы какой смысл от этих сертификатов? А вот свои сертификаты внедрить , самоподписанные, в браузеры пользователей администрируемой сети вполне реально для перехвата их трафика
А смысл, ТС, как я понял хочет слушать траф и проксировать его. В этом ему не поможет такой серт. Для перехва и проксирования трафика юзверей в локалке вполне можно замутить SSL-Bumping с самоподписанными сертификами.
то есть реально нету возможности получить зеленый сертификат на любой домен? мне просто знакомый говорил что можно, причем условно недорого. наврал? а так да, идея примерно такая, слушать трафик между юзером и сайтом, а именно явки, пароли. но если это делать стандартными средствами то красный сертификат на сайте отпугнет всех