вот Степан - хороший парень. особо пиздатый ролик - где он растворитель пил через тельняшку, а жена ему изменила
Расскажи, когда ты в первый раз в своей жизни упился в хлам, так, что не мог пройти и ста метров? И почему?
да в школе было, и трахнул я ту, которую хотел. правда друг хотел тоже её, но получилось что я её трахнул. а в итоге - никаких обид, мы друзья уже 16 лет, женаты, дружим)))
Блиц, в 15 лет, устроил в поездку в загород, мальчики и девочки. Одноклассницы - не нравились ему, кроме одной скромницы. А она, не поехала в весеннее развлечение школяров )) Напился. Выжрал в одну глотку, всё алко из рюкзаков. И пришло утро, и стало Блиц плохо. Едва неся себя на непослушных ногах, добрался до остановки автобуса у дач пригородных... Нет! Так пить нельзя - вынес такое заключение из этой поездки увесилитильной. Автобус, довёз до города. Добравшись до дома, упал в постель и спал сутки. родители, предпочли не тревожить и никогда об этом не вспоминали. Запомнилось только одно - как одноклассник домогался плотской любви, с той высокой и статной девицей )) И всю ночь, горел костёр.
Все люди-как люди. Бухают. А я вчерась доказывал всякую хуйню при помощи интегралов, типа общую формулу для (x+a)^n выводил и в результате так и отрубился над тетрадью. Еще и слюней туда напрудил пока спал. Все. С пьянством надо подвязывать Охеренная штука кстати. Вроде ничего особенного - а прям затягивает
Таки не слюни это были, а самая, что ни на есть - моча. Надо знать и такое. Зимою и весною, тело человеческое, не умеет потеть. И поэтому, жидкое из организма, выделяет моче-отделением. Непроизвольным. Летом, тело потеет и моча, во сне не льётся.
Вопрос в формулировках. Как алкаш, может быть задротом ? Но есть и обратный вопрос: как задрот, который втыкает в логарифмы, может быть алкашом ? Дилеммы эти заебывают. Я могу в принципе согласиться, если это тебя порадует, но суть не поменяется же от этого Я часть той силы... (цэ)