Есть программа одна, бесплатная, и очень бесит, что при запуске нужно нажимать кнопку. Т.к. писал её рукожоп, и пароль нигде не сохраняется. Хоть так хоть так, но это поганое окно всегда вылезает. При запуске вот такое окно: Можно нажать нижнюю кнопку "Use Tuner without registering", и окроется главное окно. Или можно ввести пароль(027977), и при закрытии диалогового окна, откроется сама программа: Сама программа: Ссылка на прогу: https://drive.google.com/open?id=1FwPDyp_XF-bn5yPHbJgXClVy80rzt1dm Лазил в OleDbg, и чем больше смотрю в этот ассемблер, тем больше бесит, что ничего не понимаю. Помогите найти процедуру, где главное окно вызывается? Стартовое окно вроде как по адресу: 0049E87C. Нашел ещё текст всплывающих окон. А надо я так понял обработчик закрытия, или кнопки "Use Tuner without registering". И впихнуть в старт этот адрес.
Там вроде-как можно просто занопать вывод сего окна и все ок. https://drive.google.com/open?id=1VRZwLAzWBa6eLl27pDBR4rA3-WxvGmRz ============= UPD: если нужно именно найти место - сравни файлы чем-нибудь. Ибо я пытался прикрепить скрин отчаянно, но боги не были благосклонны и форумный движок сожрать его не пожелал а искать файлообменник/заливать е.т.ц. было лениво
кроме листингов, ну а реально указатель this у тебя где? если на пл то это от носительно базы. а this всегда указывает на начало всей иерархии. и именно поэтому работают виртуальные методы.
мне бы хотелось, бро, но "развидеть" я уже не могу)) и дело не во мне, дело в тех, кто придёт к этому, моя задача - обучить их. Д)
Чо ты бесисси - то ? Охи Снег... UPD: Тоже еще... нахер кому нужно дизасмить, искать какие-то указатели и вообще определять что это за барахло если можно просто посмотреть стек вызовов и занопать тупо ? В качестве крякмиса это гуан* не подходит явно. Красивостью и не пахнет. Нахер кому нужно искать где что передается и на каком языке вообще это говно написано, если оно банально обходиться jmp ом или нопами ? Не ну а так-то конечно... надо еще найти HANDLE окна, поискать алгоритм проверки, запилить кейген... но за это никто не заплатит ибо оно никому и в АдЪ не надо