Ты бы видел. какую Эйфелеву Башню воздвиг в зале )) Для неё, славной акробатки. И ей, пришлись по душе, старания Блиц. Легко и с удовольствием, проявляет себя альпинисткой бесстрашной ))
Липницкая Юлия - звезда на час. Как обычно у девушек художественного. Разрушила себе тело, падением одним. Блиц - спортсмен иного класса. Тяжелого. И за ударной установкой, заставляет принимать витамины - весь состав ансамбля.
у тебя когданибудь были проблемы с внешним видом? у Юли были, пластика ей не помогала, ну и забухала и алес. это моё сугубо мнение.
слай, будь проще, мы же знаем друг друга, а вот это девчачество нужно лишь - ну ты понел. а для ремарки - мда - я еще не сдох, говорил +Тохе+ - забей, но он не забил (диагноз идентичный)
умирать страшно, это я знаю благодаря передозу лсд, но нет ничего банальной человеческой любви. любите и будьте любимыми)
бывает фразу клевую только что зацепил - совесть тебя так и терзает - блять она дома неделями не бывает
Когда, спросишь ты? Были проблемы, в этом СССР - со стрижкой в парекмахерских. Не знали они, цирюльницы юные, как правильно сделать NAZI причёску Блиц. А вот в Москве, девчонка постригла в ателье - прижимаясь с любовью стройными ножками. И вот этим местечком, лобком своим девичьим! Она желала близости нашей юной, а у Блиц - Москва, лишь пересадочный пункт в пути на Дикий Запад. Печально, что наши цели о времени вечернем, различались. Блиц, нужно на поезд Беларусь - Польша, а ей? Вздохнул. Хорошая и славная она девушка...