Смотря что считать алкоголизмом. Для некоторых это проблема, для других - нет. Для меня проблема периодическая. Иногда, нажравшись в сопли, можно чего-нибудь намочить а потом страдать А с алкоголем проблем нет. Нельзя бухать - не бухаешь. Можно - можешь и побухать чо бы и нет. Хотя не рекомендуется. У меня алкоголизм связан с решением "проблем". Т.е. если ты заебался в доску от общества, нпример - срабатывает рефлекс "надо нажраццо". Ты нажираешься, оно нихрена не помогает а усугубляет. В результате бухаешь всю неделю пока разум не восторжествует. Потом 3 дня болеешь и все. Алкоголизм побежден. Может на пол-года может на год... как получится Потом все опять по новой. Так и живем. Без особых проблем.
например дартфеникс - алкаш, да и я в том числе. если бы мы не были собой - мир бы не стал таким, какой есть. многое хочется изменить, поможете?)
Если брать взгляды наркологов, то алкаши практически все. Кстати и они тоже, просто они грамотно из похмелья выходят.)) У меня сестричка-нарколог и психиатр в одном стакане, говорит алкоголь конечно яд даже в любых колличествах, но что страшнее разрушать нервную систему стрессом или травить ядом, вот в чем вопрос?
Неее, немного не так ...наркологи классифицируют у регулярно пьющих -бытовое пьянство. И замечу, что это ещё не деагноз, это нормально. А вот алкоголизм, это уже зависимость и болезнь, со стадиями. Так что, большинство местных, просто пьяницы Алкоголик - один снег, и то, если не врёт
Семвайз, это любая студентка ВУЗа сможет, только налей на шару. Вспомни студентчество. Вот поэтому студенты после окончания ВУЗа звязывают пить и это только на Западе продают водяру после 21 года. У нас к этому времени, все девки завязали уже, кто по причине замужества, а кто просто по беремености, после этих пьянок))) У нас на Руси нельзя не пить. Трезвый мужик не захочет жениться, а это будет подрывать институт семьи. К примеру, вот Блиц не пьет, у него семьи и баб нет. А Феникс бухает и с бабами у него полный шоколад.
блица можешь в расчёт не брать - он - такой-сякой, отсюда и велосипедистость, и подружки-лесбиянки, которые его френдзонят, и сыроедение, и нацизм, что странно - он же цыганёнок, ну и можно бесконечно продолжать. а ещё - он нуб.
Блитцу просто нечего рассказать кроме как про 25 км/ч на велосипеде при попутном ветре. В остальное время он говорит о своей охуенности или о пиписьках. Если-бы в Бельгии защищали животных - кошку надлежало-бы положить в стационар психбольничный. У нее же сильная психологическая травма, скорее всего неизлечимая уже :/
А что жителю бельгийского колхоза еще рассказывать? Что он до райцентра пешком или на велосипеде добирается. О своей крошечной , засранной квартире? Он столько фоток и видео выложил, что из неё хоромы уже не сделаешь. О работе? Уборщик , он и есть уборщик. Периодически чистит грязь за другими, а то пособия не дадут. О бабах? Да кто в деревне гастарбайтеру с азиатской мордой даст? Только кот. О деньгах? Они вообще обходили Блица стороной. Вот и трещит о своих несбыточных мечтах. ...то БЛиц за сьемку голубя и кота в своей квартире уже депортировали в Челны.