Хакера в хорошем смысле) Реально это вообще?? Или надо в жизни где то искать? На пхд, например, там то уже не спрячешься. Что думаете... нужен совет.
если это ему надо - он пойдёт тебе на встречу, и сделает жизнь настоящей сказкой, а если нет - то ничего и не будет.
я вот например женился на даме с ребёнком (потом развёлся) но для них я сделал всё. даже больше чем всё. сожалею ли я об этом - конечно нет, я же целую семью спас. вообщем как то так) а развелись мы потому что я думал что скоро сдохну (поставили онкологию - как у Тохи) вообщемто готовился к смерти и понятное дело - семья тут ни к чему. вот ещё не умер.
Надо сделать, чтобы он понял, что ему надо)) может позвать на какое-то мероприятие, куда ходят программисты? Или попробовать третьих знакомых найти и случайную встречу устроить через них?
Хакеры - перевелись они как вид. Записаны в Красную Книгу природы - как сорт, что перестал существовать к 2010 году. А для интереса своего, почитай курс Cybersecurity Cisco. Там ясно написано и в деталях, что хакингом - занимаются теперь только крупные фирмы и государственные учреждения. Может и встретишь, очкарика-мвдешника ))
Алис, я бы с радостью хотел бы чтобы ты была моей женой, и с радостью принял бы твоего ребёнка. но милая, я играю в смерть, а не в жизнь. прости )
Ну ты хоть посоветуй) Есть хакер (образно), как с ним встретиться, чтобы очаровать)) вот только ещё вопрос... чем? Может что-нибудь умное выучить, рассказать ему?)
хакер в отличии от программиста - вовсе не задрот. ну если и поведётся - то на красоту/сексуальность скорее всего. а может и нет - и тупо разведёт на ваши сбережения)