Да вот только проблема - я и сама с этим справляюсь, и не хочется, чтобы кто-то перенастраивал ее сейчас, пока все работает и так)
Так ему и скажи. Скажи бро, ты по сравнению со мной говно на палочке так что давай не корчи из себя умного а жри картошку и водку пей молча. А то понаехали тут... настройщики. Хм... я упускаю кажется нить идеи... Ну... можно старый ему комп подоганть какой-нибудь. Пущай настраивает. Делов-то
Оу. Если такое есть - можно и Митника так поймать. Гришь "ребята тут такое дело... у меня "Агат" древний лежит и не поднимается" - ооооо. Только тапки готовь отбиваться от старых бородатых мужиков. Одна проблема только: им не нужна ни водка ни картоха ни все остальное. Так что не пойдеть
Где же Блитц... прям даже как-то грустно. Некому виртуально башку в трусы Алиске засунуть. Охох. Вот и думай. Вроде-бы говнюк а без него никак Хотя... разве что... Алиска. Пости сиське ушь. Чо А потом будем думать как научить тебя кодить на Асме.
Родной IBM-овский 386й ПК одной гражданке настраивал...вернее собирал из 2х. Оно в фирменм корпусе горизонтальном и с винтами с дебильной IBM-овской резьбой. Под win 95 норм зашло, внутрь встал второй винт и вторая планка simm-ram
У меня хуже было. Я был классе в 6-м и собирал денежку на IBM 6-ку. А потом внезапно открылся игровой клуб а там... ты не поверишь Дельта Форс ! И еще какая-то леталка типа Эйс Комбат (но название я не помню). Бляяяяяя. И Виндоуз ! Можно было тыкать мышью в окна ! Ебаццо всраццо. А я до этого эту Виндоуз не мог запустить но умел прочитать ico - файл. И с таким наслаждением смотрел иконки !!! И чото меня отпустило покупать шестерку
Да ну их, завязала с фотками) все теперь только при личной встрече)) так совсем неинтересно... --- Я тут поразилась только что) снова худеть решила, и думаю - попробую ещё раз авокадо...ну авдруг. Аппетит просто зверский что то, именно "тяжёлого" чего то хочется, типа мясного или масла... а это вроде отдалено напоминает. И о чудо! Понравилось!!! Ааа. Что со мной?! Реально же вкусно)
Ты можешь быть не объективна. Только коллектив по сиськам может определить помогает тебе авокадо или нет
Надо бы, Алиска, тебе прочитать книженцию И.Уэлша ... "Сексуальная жизнь сиамских близнецов", там и про похудание, и про выбор спутника жизни и про всё остальное
То есть, или сиськи, или Блиц. Это ты мощно так задвинул, мощно. Не знаю, что и думать с такого вот твоего выбора...
Ну на самом деле хотелось-бы сиське. Но если нет сисек-только и остается что наблюдать за Блитц. Остается надеяться на лучшее и что Алиско так подумает-подумает и запостит сиське
Блиц, а овечьи оливки ты тут купил? https://russian.alibaba.com/promotion/promotion_sheep-manure-promotion-list.html
чего там вытаскивать какого то какера...пфф.я до 2000х безо всякого интерната и сотовой связи находил людей в другой области..правда это занимало много времени иной раз год на это мог уйти иногда за месяц.. другой вопрос что с ним потом делать? а если разговор не задастся-куда девать труп? нужно все продумывать я кстати однажны случайно в те времена наткнулся на кардеров, которые левые карточки делали..еще блин банкоматов толком небыло, а эти паразиты уже существовали..
Нереально. Зачем ты ему нужна? что он получит взамен? Рисуй лучьше портреты ))) Последний дорисовала? Покажи ))