Блядь опять весна, опять бьёт гормон, опять худеть. В топку худение - у бабы должна быть жопа не как у Блица 48 размера, а нормальная такая бабская жопа. У бабы жопа - зеркало души. А когда жопы нет, то тогда остаются только глаза. Мораль. Не хуй голодать. Живи спокойно, будь собой и попрет. Запомни человек видит фальшь. Это аксиома. Будь толстой, худой, но раскованной и мужик проходу не даст. Не вру это классика психологии, это не подводит. Ебись в своё удовольствие. И все у тебя будет. Опять таки будет хорошее общественное мнение. Пацаны ебали, хвалили.))
Ну тут ушь не знаю. У них какой-то организьм неправильный, они нарушают закон сохранения материи. Сидишь - жрешь конфеты. А она тебя задушить готова. Потому что у нее от одной конфеты жопа вроде-как раза в три вырастает. А ты жрешь их себе и ничего Но как жопа может вырасти от одной конфеты на килограмм, когда в конфете там всего грамм 10 ??? Черт его знает :/
Я эту хуйню тоже не понимал, пока не стал изучать квантовую механику. При правильном применении это можно. Пижжю, конечно.
Вопрос поставлен не верно. Кто нужен женщинам? А вопрос кто их хочет уже вторичен. Пусть Блиц хочет хоть кого? Но ты же не ляжешь в постель с заморышем удмуртом? Где плечи, как и жопа 48 размера, да и рост и вес тоже не ахти, так метр с кепкой?
Алиска, ты наш пацан форумный,поэтому я просто обязан дать тебе дельный совет, как психолог. Я конечно, как IT не силен, но в психологии кой чего добился. Первое и главное чего ты хочешь? Это смешной , но в общем главный вопрос. Ты его задаешь себе. К примеру ыот то то и то. Затем , ты не идешь его выполнять, ты как хацкер, что? Анализируешь? И что? Делаешь выводы. Затем идешь дальше не понятно? Конечно, все еще проще чем ты думаешь, а значительно проще. Ты делаешь, то что нельзя делать и вин. Ты выиграла. Просто? Ан хуй тут. Тут оказывается еще мелкие( а на самом деле не такие они и мелкие детали нужны) , а вот потом и вин, и миндельсон, и вообще полная победа. Но для этого нужно знать фундамент, я многим говорил и рассказывал,но... Они , как Блиц, Дауны, любимцы семьи.Такие меня просто бесят.
Кстати, почему я занялся взломом? Тут так же как и в жизни, нужно взломать противника. Но как? Так же как и здесь. Есть эксплоиты и шелы , и даже дос и даже ддос атака. Да дддос. Все так же как и в жизни, ведь комп писали из жизни. Правда.
знаешь анекдот такое есть Не поленился и нашёл https://otvet.mail.ru/question/55059486 Не говори спасибо. Мы же друзья.
Не верно бро. Надо дать совет. Алиска наш кореш,пусть форумный и бежать от неё нельзя. Интрига тут не катит. Тут нужно что, бро Бабадук? Что бы её выебали! Да бро просто выебали, а там будем смотреть.)) Что там дальше? Эксплоит или шелл залить?
Это конечно ДА, если ты уверен. Но Алиска не уверена, тут не прокатит. Надо что сделать? Вселить в бабцу уверенность. Вот с этого и начнем. Заливаем шелл( оболочку). Тут оболочка ясна , как божий день. У мужика есть брешь, пипирка, работаем с ней. Направление видишь Алиско?
Ну, как тебе сказать что бы не распустила нюни? Могу парням скажу, а они тебе уже интерпретируют мысль. Или....
А хакершу как вытащить ? Вроде как и всех остальных. Она еще и радостно вытащится ибо обычно никто нихуя не понимает о чОм она там вещает а тут ты такой. Шляпочка чорная подмышкой, клавиатура за пазухой, мышка в кармане. Пфе. Выскочит только так из берлоги своей ! Если не кодит конечно...