Алиса, тут вроде как нуно сказать учи матчасть, но не скажу. Так это долго. Тут еще проще, чем говорят по радио.
Молчи Сцуко Бро Бабадук. Алиско наш кореш. Ты и дальше будешь тупить, так как базу не знаешь, а там все проще чем кажется.
ахахахаха. Блин, то ли я ебанутый, кароч, фантазия. Вот прикинь просто картина со стороны, ты купишь там на остановки. идёт баба, и тут такой , ну бля, хакер, с клавой в руках, в кармани мыша, провод торчит, наушники, чё ещё, ну бля, не брит, ойтишник, и такой, подкатывает, типа, вот он я. IF (dala === 1) { print "Go To ebla"} else {while (dala !=dala) podkatFunction;}
Лупень бро.))) А ты ей ты же на Мамбе? Я её сейчас только ломанул. Говори, сцуко логин, а я тебе скажу с кем ты писалась. И все профит, Бабадук ты вин.
Как нибудь поспорим.. Но не сейчас, конечно не прав. В 20 девочка-дура, как ребёнок, дитё , надо было шоколадку подарить. Кстати, не все конечно дуры, но много их, они поздно начинают понимать чё-та, хз почему. Кстати, еж, таск лайта сделай, мне сольёшь флаги.
Тут еще вопрос куда надо вытащить, за что и с какой целью. Можно сидеть и снифать сетку. Как увидишь что какой-то мудло nmap запустило - сразу туда идешь. Скорее всего там Вася Пупкин который начитался журнала Ксакеп - но хрен его знает, всякое бывает. Можно отследить его до кошелька, вытащить из пункта обмена валюты, начистить физиономию и тихо сволить Можно перевести басурманскую статью по it-сесурити, залить на веб-сервер и ждать когда кто-то вменяемый ответит... Х/з. Недостаточно данных для решения задачи.
Почему же? Именно поэтому пусть и скажет. Разве это сложно? Говорить свои мысли прямо, а не через задницу чужими ссылками и цитатами...
говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет
Кстати да, можно юзать инструменты которые детектит аномальность, снифферы, митмы итд, как вариант. Но как я понял, она уже нашла хакера, ведь не зряже тема называется. КАК ВЫТАЩИТЬ ХАКЕРА. ВЫТАЩИТЬ ХАКЕРА КАК. Я как раз смотрел на ютубчике как выходит за муж за заключённых, сразу вспомнил тему...... Просто название такое
А зачем они тебе? Тут у нас такие таски в конторе, что думаю помощи попросить. А потом понял, что начальники полные дурни и даже обьяснять не стал.