Бро Бабдук, а ты даже не предстваляешь что всё что ты говоришь, есть всё в жизни, всё вплоь до МИТМА.
))))оо ICQ) ммм ностальгия. Да классно было переименовывать, а потом случайно скопировать и процитировать ник))
кароч, тут пришёл к психологу, ну просто поболтать. Ну кароч раскинули кары на счёт работы. Типа я ищё, но хз почему отказывают. ну кароч, раскинули карты
Ничо не знаю, я до сих пор в жаббере сижу когда надо. Нам эти все телеграмы неведомы. Кстати ! Черти меня занесли посмотреть на Discord. Толково сделано как ни странно !
Ну ты вооще))) Нельзя к ним ходить. НИКОГДА блядь, запомни. Я же в лихих 90 был тоже вообще крутой психолог. Запомни бро Бабадук, не ходи к ним никогда.
Да не, она должна была дать мнуал что типа говорить и как на собеседовании, да просто поболтать пришёл. Скучно же.
Там обин парень и 3 бабы и лотос, а на другой диско шар- это не могло меня натолкнуть на мысли о работе. Ты же понимаешь
Ага скучно, потом ссылка, а потом уже IP по и уже сетка. А потом всё как и у всех. Мама мия, Санта Порто...
Это понятно. У него генетика. Он точняк удмурт,, я его высчитал. Значит малый росто и худой, как Кощей.