Забавно)) вроде слово одно - вытащить - а сколько смыслов) снег вот одно увидел, тут другое... а я о банальном...
Да там какбэ... хрень для любителей поиграться в игры но нелюбителей кода на php. Неплохо оформлен способ голосового общения и насколько я понял это все дело можно вполне перетащить в даркнет. Просто не слышал никогда даже что эдакая вундервафля существует.
Вроде бы полнолуние... ну где то недавно было или есть даже. Напряжённые дни. Я что то удивилась так, сегодня несколько плачущих людей на улице увидела...
Не. Просто идея у них неплохая. Тут тебе и сайтенг - тут тебе и форум и площадка чтобы попиздеть текстом или голосом и централизованный список серверов что для даркнета весьма актуально. UPD: Хотя переписывать, если что, наверное придется все полностью нахрен. Но это уже вопрос второстепенный. Идея неплоха.
Ну искать это уж больно громко сказано будет) если б я реально искала, то куда-нибудь сходила все-таки. Пока я больше говорю об этом)) мне кажется, это скорей как фантазия.
просто прочитал первый пост "Хакера в хорошем смысле) Реально это вообще?? Или надо в жизни где то искать?"
А была книга такая помнится. "Охота на хакеров" или что-то типа того. Щас все такие Алиска - Алиска... А к концу дьявольски коварной операции будут снимать шапки и говорить, здравия желаем Алиса Владимировна
Да ладно, хватит уже. Что то перестало быть интересным. Не хочет вытаскиваться - ну и пофиг на него, пусть сидит)