Давайте делиться чем-то, что вас (нас) порадовало, удивило) Ну бывает же такое - что-то случится, увидишь и прям вааау, неужели, да ладно, так бывает - и так рассказать хочется, как круто
Я сегодня зависла прям возле фонтана, где струйки воды как бы выпрыгивали из него! Вот как?! Так это классно смотрится) ну т.е. она появляется, дугой льётся, и потом как будто заныривает!!! Выталкивается...Красота)
Это когда мечтаешь что Венда станет бесплатной, перестанет за тобой шпионить и заставлять ставить обновления, что наконец-то можно будет поменьше юзать крысу чтобы нажать на кнопалку ОК, что можно будет легко и непринужденно юзать соксы... и тут внезапно ты устанавливаешь Линух
А... в этом смысле. Ну тогда... это когда ты сидишь такой и думаешь что пропил все деньги. А потом доползаешь до куртки - а там они почти все на месте. Непонятно как - но ты ухитрился ужраться вговно совершенно бесплатно (да так бывает). И ты такой вау !!! Неужели, да ладно ! Не может такого быть !!! Я так однажды домой на рогах пришел после общаги. Так мало того что все деньги на месте - еще в кармане принес пачку маргарина. Понятия не имею откуда она взялась...
Хм. Странно. Аж прям задумался. Ни одного такого случая не помню чтоб прям неожиданно приятно. Ожидаемо похуй - бывает постоянно. Бывает неожиданно хреново. Может когда-то, когда трава была зеленее - и бывало такое. Х/з.
Вот из таких потоков он был) ну тут не так эффектно, без подсветки и т.п. Но само то как она летит до конца - класс по моему)
Берешь пластиковую бутылку и ручку. В бутылке в крышке делаешь дырдочку, туда вставляешь разобранную эту хреновину от ручки - вуаля UPD: Как мало надо для счастья :Р
Ну может надо повспоминать) у меня сегодня ещё одно удивление было. Это вот реально фантастическое. Надо справку получить одну было, думала, что это неделя/месяц, а ее оказывается выдают сразу! Прямо вот сразу!!!) Пришел, паспорт, доки дал - никаких ксерокопий, сотни заявлений - нет, все сами, и сразу - раз и напечатали справку) я чуть не вскрикнула там от радости))
Так давно снов не было, а тут вдруг появился, и тоже неожиданно приятный. Хотя, говорят, вода во сне - это плохо... но тут оно как то очень здорово было. Купалась в море, идеальной температуры, чистейшее, солнышко. Как то очень круто ныряла, потом прыгнула, как в жизни конечно не умею, и погрузилась в воду с ноги)) все глубже-глубже. И смотрю вверх, вижу там световых зайчиков, вода прохладней становится и понимаю, что всплыть уже не смогу, слишком глубоко... ну сон же) и вот даже не испугалась, хорошо так было, спокойно...стала морем.
Кто дегенерат? Ты дегенерат! Еблет плешивый - это продукция биологических фирм Западной Европы. А своими али, сраку свою подотри ))
Блиц, не физдипи, блюдяга, про супер-пупер продукцию, самая крутая фирма и т.д. и т.п. Это - дешевый зеленый чай + намешали нарванной с обочины травы и мусора: одуванчики, козьи какашки и прочая мерзость. Ну и написали для имбецилов про целебные и прочие фантастические свойства. Дурачки ведутся, особо одаренные даже хвастаются.
Его в Индии делают, там причем состав на обороте - укроп, например) Не печалит заваривать укроп? Полный пиздец. Но это все фигня, ты сильно запалился, чай то для похудения предназначен, так что выходит - ты жирнюк этакий? Пыжишься сбросить вес? Тут понятно, пох что заваривать, укроп аль какашки козьи, с такой-то проблемой. К Алиске не приставай, не сдался ты ей с отвислым брюхом
Блиц, а вообще хоть одна девушка была в курсе - что она твоя девушка? Или дальше фантазий дело не заходило? О физическом аспекте я вообще молчу, понятное дело не было, кошка же есть для этого самого дела, или голубь, а платонически - хоть за ручку гуляли?
Любовь. Что ты знаешь о ней? Девушка, округло попая провожала тебя? Девушка, писала тебе послания губной помадой, на стене у квартиры твоей?