Понятное, только простофилькам безграмотным, типа свинтуса. Интеллигенты и аристократы высоких кровей, и знающие родословною свою, с Блиц во главе - хирургически дотошны до деталей. А вы - нет. И любую тему, будь то педоистерия, наци или чай - изучат во всех подробностях. Из спортивного интереса, заниматься - не нужно этим )) Бег и спорт - вот что нужно.
У меня такое ощущение, что он бот, или просто придурок. Заготовленные стандартные фразы ни о чем на все. Я и так, и этак, пох, сыпется одно и то же. Собственно, за 15 лет мало что поменялось, те же фото, те же фразы, реально бот. Давай, напрямик попробуем, Блиц, кто такой Тимучин? И что ты можешь сказать о нем. Без листания вики и прочих интернет источников.
ქწერტყუიოპასდფგჰჯკლზხცვბნმ "нэпсшлемабудиакховреби" - самое длинное грузинское слово. Означает - "коротко". Коротко и ясно - не чета вы нам, аристократам, ущербные подонки и трусишки подлые, вонялки жалкие ))
Не, так не пойдет. Пацан сказал - пацан сделал, или ты баба, Блиц? Обещал родословную, выкладывай. Ежу понятно, что ты баба, найдешь очередную отговорку и сведешь базар на нет.
Встал на колени! Блиц тебе приказал - на колени! И стоять, в углу ссаном - там твое место! Язык он высунул, урожденный в моче и кале )) Сунул в зад себе! Мнение опущенца, отправь в спортлото со слезами на глазах!
Знаешь, в чем главная неувязка, несуразица в твоих рассказках. Я примерно из того же времени, разная дворовая компания, половина присели, как водится, на разные сроки, насильников и убивцев нет, часть вообще дегенератами была, но матом не ругался никто. Не принято это было, пай-мальчиков было меньше нуля, но кто рот раззявит не по делу, получит по губам, от старших. Куда там родителям. А ты обычный голимый, таких как ты, пивом поили, предварительно нассав в бутылку, я никогда такого не одобрял, но смотря на тебя, думаю - правильно, наверное.
Блиц - изгой. Тут всё ясно. Он так уже привык жить и в реале и в интернете, причём уже давно. Жаль раньше я его не рассмотрел через монитор, но теперь мозаика сложилась. Суть в том, что находясь в обществе людей с жизненным опытом - не получится врать долго. Кем не назовись - вычислят по походке манере речи, поведению и т.д. Заговори, чтобы я тебя увидел (c). А там говорить нечего - одни придуманные истории и воображение. Не о ком больше тут базарить.
Ну не так прямо же, до него донести мысль, это надо пройти его фаервол тупости, ответа адекватного все равно не поступит, начнется личное оскорбление и его старые как фекалии мамонта фразочки про аристократизм, нацизм, бег, велосипед ну и про кошку свою.
Ты правильно все говоришь, Блиц - апологет пацанвы (и девочек 10-12 лет), а взрослые дядьки удивляются, как так то. Он вещает по привычке, меняй форум, ачат для тебя подрос.