В связи с возможной блокировкой сайтов анонимайзеров и впн сервисов в России, мы сделали отдельный сайт http://doublevpn-mirror.com/, на котором вы сможете найти актуальную информацию по доступу к нашему сервису, если ваш провайдер заблокирует основной домен. Рекомендуем добавить этот сайт в закладки. На данный момент регистрация в нашем впн сервисе по-прежнему доступна по этой ссылке.
Добрый вечер! У вас сервера на гигабитных каналах по миру? Ищу ВПН с нормальной скоростью, везде лагающие сервера..
Здравствуйте. У наших серверов канал 100Mbit/s. Если вам не нужна сверхвысокая скорость для скачивания больших файлов, то скорее всего наш сервис вам подойдет. Во-первых, значительная часть канала на наших серверах всегда свободна, поэтому вы не столкнетесь с ситуацией, когда канал сервера забит. Во-вторых, у нас доступен бесплатный обмен подписок, так вы сможете выбрать наиболее быстрый для вас сервер из тех, что у нас есть. Если еще будут вопросы, обращайтесь к нашему саппорту через онлайн-чат на нашем сайте, либо по контактам https://www.doublevpn.com/ru/contacts.html
Спасибо за информацию. Однако 100 мегабит малова-то в наши дни для работы на глобальном уровне. Внутри страны это норма, однако 100 МБ по миру это мало. Фактом является то, что я пользовался многими сервисами на 100 мегабит. Лаги, хоть у самого норм провайдер и стоит 100 мегабит по миру. Буду искать дальше.
Следует реалистично подходить к возможной скорости соединения. Канал в 1Гб/c вполне может быть между вашим компьютером и вашим роутером, но интернет устроен более сложно и содержит огромное количество узлов-посредников между вашим компьютером и целевым сайтом. Таким образом, скорость соединения будет определяться скоростью самого медленного узла, который может находиться на каком угодно этапе, в том числе являться целевым сайтом. Более того, если у вашего провадера, как вы сказали, 100Мб/c, то ни один сервер в интернете с самым широким каналом не сделает ваш интернет быстрее, я объяснил причину выше. По нашему многолетнему опыту могу сказать, что канала наших серверов (реальные 100Мб/c) вполне достаточно для обычного пользования интернетом. Если вы пользовались массовыми сервисами, то скорее всего, у них канал был просто забит, поэтому вы не получили нужной скорости. Повторюсь, у нас всегда есть запас по ширине канала.
Напоминаем, что постоянные клиенты сервиса DoubleVPN.com получают скидку до 25% на все подписки навсегда! Регистрируйтесь в нашем сервисе по ссылке. Также для связи доступен телеграм @doublevpncom