Update Beta-Miners: + Пофиксено ведение журнала с файлами, недоступными для поиска. + Добавлены алгоритмы: cryptonight/rto, cryptonight/xao + Лучшее обнаружение вариантов для пула nicehash.com (Для тех кто используют этот пул) + Иные мелкие исправления и оптимизации. +++ Обновление брут RDP Brute by z668 Version 1.9.9.0 * Исправлен баг при нажатии Stop в Helper 2->Get IPs from domains (web). * Вкладка IP ranges database. Добавлен двухбуквенный код выбранной страны в название сохраняемого файла. * Добавлен автоматический сброс DNS кеша при запуске софта (альтернатива команде ipconfig /flushdns). Часто старый кеш вызывает проблемы. * Добавлено два тега, для удаления числовых символов из логина и домена. * Исправлена работа тегов %OriginalUsername%(4) и (3)%OriginalUsername%. * Улучшена работа тегов %OriginalUsername%(4), (3)%OriginalUsername%, %Originaldomain%(4), (3)%Originaldomain%, %domain%(4), (3)%domain%. +++ Добавлены модифицированные эксплойты по поднятию прав с User до Administrator + закриптованы уникальными стабами. Теперь антивирусы не детектят их, соответственно процент эксплуатируемых дедиков существенно увеличился. +++ Так как в сети нету нормального патча termsrv, в эксплойте по взлому доменных паролей добавлена функция патча на мультисессию RDP. Патчит все ОС от Windows 7 и выше (х32\х64). Спасает от этого: + Служба майнеров также подверглась некоторыми мелкими изменениями в таймерах, оптимизациями. +++ Добавлены фейковые антивирусы в проекте "FakeTray" * Заменен фейк трей: Sophos Antivirus * Добавлен: Bitdefender, Webroot, McAfee Antivirus +++ Антируткит против запароленных антивирусов обновлен: * Исправлена ошибка поргруза драйвера в системе x64 Win7/Win8.1/Win10, причиной которой были патчи Майкрософта уязвимостей: Meltdown & Spectre. * Добавлена поддержка Win10(BuildNumber:17134) Обращайтесь по контактам: Jabber: [email protected] ICQ: 5693737 Telegram: @sllrdp Осторожно, фейки! В телеграмме мой контакт выглядит так:
Друзья! У нас отличные новости! 18 Октября произошел хардфорк Монеро в котором разработчики изменили алгоритм на cryptonight v8. Вместе с ним, все актуальные асики, ботнеты на старом алгоритме умерли. Это способствовало снижения сложности добычи. Сложность сети упала на ~ 40 % Соответственно профит от добычи монеток увеличился. До хардфорка: https://imageban.ru/show/2018/10/21/a43de7a3a09575478032c2e931d7f1b9/png После хардфорка: https://imageban.ru/show/2018/10/21/be3691a23c869c85eb3d4ab88e2bacdd/png Update Beta-Miners: + Добавлен новый алгоритм CryptoNight (вариант 2) для хардфорка Monero + Добавлена поддержка SSL/TLS для безопасного подключения к пулам. + Исправлено коллизия API ID при запуске нескольких майнеров на одном компьютере. + Исправлено переполнение буфера + Исправлена сборка с Visual Studio 2015. Update Proxy Tunnel: + Добавлен новый алгоритм CryptoNight (вариант 2) для хардфорка Monero + Добавлена поддержка расширенных воркеров + Добавлена поддержка SSL/TLS для безопасного подключения к пулам. + Исправлено переполнение буфера + Добавлен принудительный NDEBUG для релизных билдов. + Исправлен возможный сбой при большой нагрузке. + Улучшен отчет о проблемах с подключением пула. + Исправлена ошибка, вызванная неправильным результатом обработки майнером (деление на ноль). Обновление "FakeTray": Добавлены фейки к Антивирусам других версий: Avast, Eset, Sophos Добавлены: F-Secure Antivirus, Symantec Весь список Антивирусов: Внимание! Совместно с разработчиками согласована акция! До конца Октября, комплектацию можно будет приобрести со скидкой в 30 %, то есть по цене: 0.49 BTC С 1 по 14 Ноября 2018 комплектацию можно будет приобрести со скидкой в 15 %, то есть по цене: 0.59 BTC Обращайтесь по контактам: Jabber: [email protected] ICQ: 5693737 Telegram: @sllrdp Осторожно, фейки! В телеграмме мой контакт выглядит так:
Update: + Некоторые функции службы Windows, отвечающяя за запуск и безопасность майнеров, были переписаны\исправлены: * Обновлены тайминги перезапусков майнера, чекера списка процессов, айпи и порта РДП. * Пофикшена отправка пустого лога\локальные айпи (бывали случаи когда отправлялся пустой или локальный айпи) * Обновлены источники парсинга айпи * Различные улучшения, направленные на повышение стабильности службы. Обновление RDP Brute by z668: Version 1.9.9.1 * Аббревиатура Vista+ заменена на NLA и XP-2003 заменена на NoNLA. * Аббривиатура Use XP-2003 заменена на Enable NLA. Когда снимаете галку с Enable NLA - всегда прибавляйте таймаут секунд на 20-30, потому что работает старая версия RDP протокола. В целом скорость пентеста с отключенным NLA в разы медленнее, чем с включенным. Имейте это ввиду. * Пентест по списку от рекогнизера теперь поддерживает списки от XP-2003 (NoNLA). * Частично увеличена скорость работы софта в конце списка, которая до этого сильно замедлялась. * Добавлены теги для удаления букв и остальных сивмолов. ---------------------- За 2 года работы в этой сфере, мы добились очень хороших результатов! Во первых, мы добились стабильности софтов! Мы намного облегчили процесс получения траффика! В нашем комплекте было добавлено очень много приватных тулз, очень много приватной информации, которая поможет каждому получить достойный траффик и профит! За все это время, с нами работали много людей, которые добились хороших результатов и не поленились оставить отзывы о наших разработках. Оставляю несколько отзывов и проверок администрации крупных площадок: Скриншоты проверок администрации крупных форумов Дубликат-форум http://i2.imageban.ru/out/2017/12/11/bc3b36ef7f1e4fe9b9e1faf6f1245f04.png Пробив-форум: http://i1.imageban.ru/out/2017/12/11/f6377f69a22104d3a2d51ba034ba71e0.png Darkmoney-форум: http://i1.imageban.ru/out/2017/12/11/fa96d6eb527dea1ea9177c468e985310.png Античат-форум: http://i5.imageban.ru/out/2017/12/11/9dbb31da48ef0119460b69326f21d55f.png Другие отзывы от людей, которые работали\работают с нами: http://i5.imageban.ru/out/2018/12/14/5dc04b0b4019cdf285071370f8353608.png http://i1.imageban.ru/out/2018/12/14/0b17fd93d5a041125fefb2f6ebe9fb89.png http://i1.imageban.ru/out/2017/12/16/8d7afd0b848c9fca7e131e9598845489.png http://i1.imageban.ru/out/2017/12/16/46efbb665917e15947df06c5e5fa6c14.png http://i1.imageban.ru/out/2017/12/16/0c64eb6b75d5cd94a025c5abb7b74879.png http://i1.imageban.ru/out/2017/12/16/6b48de5e7795f0e3757aec544ef1b7d5.png http://i3.imageban.ru/out/2017/12/16/db3d531d993ccdc76f1abeba136f4c2d.png http://i1.imageban.ru/out/2017/12/16/7d7b309ab15dd94a96e657ec0116cf34.png ---------------------- Сейчас в жизни криптовалюты происходят не самые приятные моменты, но это не повод сложить руки и сидеть тихонько, ждать туземуна! Для криптороста разворот неизбежен как смерть и налоги. Сейчас лучший момент запасаться криптой. Французские депутаты хотят сделать Францию страной блокчейна (хотят в это вложить 500 млн.евро) Самсунг интегрирует Crypto Cold Storage в 10-ю серию. Автоиндустрия инвестирует в блокчейн. «Что такое Биткойн» вошла в число лучших поисков Google в 2018 году Движняк идет по всему миру. И далеко не дебилы выжимают себе крипту, играя ценой. Инфраструктура под крипту пилится день и ночь по всей планете. Не поддавайтесь на провокации, Блокчейн и криптовалютный мир это будущее от которого никуда не деться. Новички, сомнения в сторону и в крипту на всю котлету. 2018 год не стал лучшим годом для крипты, но 2019 год обязательно принесет не мало хороших новостей! В связи с ушедшим годом, наша команда приготовила для всех приятные скидки! **************** До конца Декабря 2018 года, комплектацию можно будет приобрести со скидкой в 30 %, то есть по цене: 0.49 BTC С 2 по 15 Января 2019 комплектацию можно будет приобрести со скидкой в 15 %, то есть по цене: 0.59 BTC **************** Также, по просьбам заказчиков, теперь у вас есть возможность забронировать акцию, отправив 20 % от стоимости акции. Обращайтесь по контактам: Jabber: [email protected] Jabber2: [email protected] ICQ: 5693737 Telegram: @sllrdp Осторожно, фейки! В телеграмме мой контакт выглядит так: Всех с наступающим Новым Годом, друзья!
За 2 года работы в этой сфере, ПРОГРАМИСТЫ добились очень хороших результатов - и к этому успеху ТС не имеет НИКАКОГО отношения! Во первых, ОНИ добились стабильности софтов, а ТС СНОВА не имеет НИКАКОГО к этому отношения! ОНИ намного облегчили процесс получения траффика - только не понятно за счет ЧЕГО?!))) В ВАШЕМ комплекте было добавлено очень много приватных тулз - каких УТОЧНИТЬ?, очень много приватной информации (НИКАКОЙ по факту), которая поможет каждому получить достойный траффик и профит (ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС, а так же от ВАШЕЙ БАЗЫ ПАРОЛЕЙ, а где вы её возьмёте - это тоже ТОЛЬКО Ваше дело, ибо то что предоставляет ТС - хрень и паблик (частично с неправильными тегами), которые не работают с новым обновлением софта для пентеста от z668)! - с меня пруфы (для модераторов) За все это время, с нами работали много людей( ГДЕ ОНИ ВСЕ?!)), которые добились хороших результатов и не поленились оставить отзывы о наших разработках - бла бла бла - ГДЕ ВЫ ,люди!? Выскажитесь УЖЕ НАКОНЕЦ_ТО! Не бойтесь лишиться поддержки ТС - ибо ВЕСЬ, типа его софт - НЕ его (обращайтесь ко мне за обновами, если не умеете пользоваться гуглом)!!! Даже тот же грёбаный прокси, о котором ТС распинался - НЕ его!)) на гит хабе найдёте ответ, если нет - дам ссылку (предоставлю пруфы для модераторов и не только)! На форуме ВВХ - его разрулили вполне - мне хватило! Жаль поздно увидел тему... короче, по всем вопросам ко мне - я не дам больше челу торговать пабликом, который может быть доступен всем (предоставлю все пруфы по запросу)! Администрацию форума прошу разобраться в ситуации, прежде чем удалять этот пост! Скрин сделан и будет распространятся по площадкам, если не остановят этот развод. Спасибо за ВНИМАНИЕ!!!
Сколько пены. Обсуждать псиохологию с тобой не стану. По логам твоим вижу что ты регулярно перерабатываешь дедики. Если все так плохо, зачем продолжаешь брутить и ставить майнеры? Если все это паблик, зачем приходишь за обновлениями регулярно, а не идешь в Google за ними?) Инфу получил приватную, ибо никто не знает как взламывать\перерабатывать дедик дальше брута з668. Все необходимые тулзы\эксплойты в комплекте. Никто не обязан тебе дать всю эту информацию и ПО бесплатно. И ты с этими условиями согласился. В чем проблема? По базе, знаю знаю, хотел обновленную, но в наших правилах другое написано было, не удалось получить ее. Видать по этому и жаба давит. По отзывам, это реальные отзывы, от реальных людей. При чем тут 2017? В правильные руки сеть выдает норм выхлоп. Да ты сам продолжаешь брутить и ставить майнеры)) Не к чему уже придраться? Копай г*вно в своем огороде. Добавили в блеклист.
Уже вроде всем и давно понятно, что автор топика продает воздух(причем за такие деньги), его полу-кривой софт с удаленным управлением дает ему дополнительную уверенность в искоренении несогласных. Почитайте другие форумы по поводу этой личности.
Секретный агент. Возвращение домой. ============================= Что, навозный князь, не дают родители денег на нормальный брут? Я на 100 % уверен что ты не числишься в тех людей, которые протестили хотя бы один софт из этого комплекта. Ты же клянчишь софты, откуда у тебя денег на его приобретение? Ты просто очередная балаболина, которая приходит в топиках для того, чтобы очередные грязные трусы откопать. Только слепой олигофрен мог бы поверить этим идиотским сказкам. Дебилы - объединяйтесь! чтоб вас было легче лечить Знай, жидкообосравшееся нечто, когда приходишь в чужом топике что-то утверждать, нужно во первых принести все доказательства того, что это что-то по твоим словам является: и еще А то у меня складывается впечатление, что я только что прочитал пост истеричной бабы, временно сосущей. Посты твои без пруфов воздух, а не софты предлагаемые в этом комплекте. Таких денег тебе, нищеброду, в жизни не видать. Иди поиграй лучше в кораблики или клянчи у других разрабочиков софты за "отзыв от ноунейма", может кто смилуется над тобой и кинет пару косточек. А лучше, фейкометчик, иди просто убейся и таких же идиотов захвати, ущербная шавка с избитыми сиськами.
Друзья! У нас отличные новости! 9 Марта произошел хардфорк Монеро в котором разработчики изменили алгоритм на cryptonightR. Вместе с ним, все актуальные асики, ботнеты на старом алгоритме умерли. Это способствовало снижения сложности добычи. Сложность сети упала примерно в ~ 3.6 раз Соответственно профит от свежих ботов увеличился в 3.6 раз Сложность еще корректируется! Старые показатели сложности Текущие показатели сложности Всего лишь за 150 kH\s, с текущей сложностью, вы получите с бота в среднем в 3 раза больше профита: Update Miners + Proxy Tunnel: + Добавлена поддержка нового алгоритма cryptonight/r, псевдоним cn/r (также известного как CryptoNightR или CryptoNight вариант 4), для форка Monero 9 марта 2019 + Оптимизированны программные реализации AES для процессоров без аппаратной поддержки AES. + Исправлена ошибка, если AVX был отключен на уровне ОС. + Исправлен некорректный user agent на платформах ARM. + Оптимизированна производительность алгоритма cn/r. Обновление RDP Brute by z668: Version 1.9.9.3 * Исправлена ошибка при закрытии приложения, вызванная протектором. * Исправлены ошибки, вызывавшие падение приложения и записи в логе: "The calling thread must be STA, because many UI components require this". * Исправлена ошибка при нажатии на Unload database в IP ranges database. Ошибка возникала, если не были загружены ignore ranges (диапазоны для игнорирования). * В Helpers 2->Recognizer Add Logins добавлена опция Use only domains list, при включении которой утилита добавляет пользовательские логины не в стандартный формат рекогнизера (ip: port>>>domain\login1;domain\login2;domain\login3), а в формат (ip: port;domain), который получается при использовании опции Only get domains в рекогнизере. Т.е. теперь есть возможность добавить пользовательские логины, зная только домены. RDP Recognizer распознает логины далеко не везде, а вот домены везде, где есть стандартный CredSSP. * В Helpers 2 добавлена утилита Remove IPs from Good list, которая позволяет из списка Good.txt после Checker, RDP Recognizer или просто списка IP, который загружается через кнопку 1. Load Goods (Reco/Checker/IPs), удалить вхождения IP адресов с портами из пользовательского списка, который загружается через кнопку 2. Load Goods For Remove, поддерживаемые форматы которого: >ip: port>>>domain\login1;domain\login2;domain\login3; >ip: port;login;password >ip: port;domain >ip: port >ip Пример: у нас есть список Good.txt после Checker, нам нужно удалить его IP адреса (с портами) из списка от RDP Recognizer. Через кнопку 1 мы загружаем список от RDP Recognizer, через кнопку 2 мы загружаем список после Checker. Нажимаем кнопку 3. Remove and Save, и получаем список от RDP Recognizer, который не содержит строк, IP которых (с портами) находились в списке Good.txt от Checker. --------------------------------- Также добавлю тут новую порцию фейковых аккаунтах в телеграмме: Фейковые аккаунты: @slldp @sllrdp_bot Фейковые каналы: @sllrdp_channel @sllrdpx @sllrdp_sll @sllrdpx @sllrdpp Список будет дополняться по мере нахождения других фейков. В топике мы неоднократно предупреждаем всех, чтобы были осторожны и не слали деньги вперед никогда, предварительно не проверив 7 раз кому отправляете деньги. + Всегда проверяйте\сверяйте контакты! ( Особенно Телеграм ) + Всегда проверяйтесь через ЛС форумов! + Мы всегда рекомендуем использовать Гарант Сервис и у нас нет никаких партнеров, селлеров и других людей которые имеют полномочья продавать наши разработки! Если вы не проверились по всем вышеперечисленным пунктам, вы рискуете нарваться на мошенника и остаться без денег! Помните! У нас нет никаких каналов в телеграмме! Всю информацию\обновления мы публикуем исключительно на форумах! В телеграме у нас один и единственный аккаунт офф. селлера: @sllrdp Заглавными буквами: SLLRDP Инные аккаунты, каналы похожие на @sllrdp являются фейками! --------------------------------- Обращайтесь по контактам: Jabber: [email protected] Jabber2: [email protected] ICQ: 5693737 Telegram: @sllrdp Осторожно, фейки! В телеграмме мой контакт выглядит так:
По просьбе автора, оставляю детальный отзыв о работе с комплектом! В начале Февраля прикупил данный полный комплект. Глядя не результаты за все то время, определенно скажу что лично я не жалею что обратился в этому человеку! sllrdp действительно очень хороший специалист! Со мной он провел где-то 2 недели пока обучил меня всему этому процессу. Человек очень порядочный! Он усердно показал мне детально всю работу на практике, на 99 % я понимал происходящее на экране с первого раза! На мои тысячи вопросов я также получил вовремя ответы, за что ему огромное спасибо! Найти его можно ежедневно в онлайне, всегда на связи и поддерживает по всем проблемам! По поводу техники, скажу так, дело не сложное, однако работать нужно! Все софты работают почти в автоматическом режиме, в ручном процессе идет только установка майнеров. С первого же круга по добычи трафика, мы попали на большую компанию, расположенную в Азию. На мое удивление, с инструментами sllrdp, мы получили доступ к 500 компьютерам с чем-то, половина которых стояло на мощных процессорах Intel XEON, по 32 и 64 ядер, некоторые по 96 ядер. После чего прошли весь мануал, я самостоятельно где-то за 2 недели установил майнеры на все компьютеры. sllrdp также подсказал как защитить свой трафик от повторного сбручивания! В общем, не зря столько положительных отзывов об этом человеке пишут! По итогу, за месяц, я вывел с пула XMR-монетки. Прикрепляю ниже скрин перевода: 18.22 Монеро (XMR) равняется 1 020.87 доллар США (USD), которых можно поменять на любой бирже криптовалют! https://www.calc.ru/kurs-XMR-USD.html?text_quantity=18.22 Менять конечно же не буду, подожду хорошего курса. Исходя из всей информации которую я получил, из интересных программ которых я испытал, из опыта и конечно же от профита за первый месяц, у меня остаются одни положительные эмоции! Ни капли не жалею что обратился к sllrdp! Весьма позитивный собеседник и хороший программист! Также замечу, что после обновлении и хардфорке 9 Марта, монетки майнятся действительно в 3 раза быстрее! Автор молодец! Ожидаю 3000 за второй месяц и комплект окуплен! Еще раз благодарю автора за честность и порядочность!
Благодарю @resident за развернутый отзыв! Очень приятно) Увеличение добычи с майнинга связано с тем что сложность упала в 3 раза после хардфорка. Соответственно, профит вырос в 3 раза. Форки очень выгодны.
Продолжаю отчет по профиту с майнинга! На данный момент у меня ровно 712 ботов работает. С 17 Марта по 27 Марта было добыто 23 Монеро = это где-то 1200 $ за 10 дней! Вчера вывел все монеты с пула. Прикрепляю скрин кошелька На балансе 41.48 Monero равняется 2 267.32 USD с текущим курсом. https://freecurrencyrates.com/ru/convert-XMR-USD#41.48; Еще несколько дней и комплект полностью окупится! Итог, окупил вложения за 2 месяца!!! sllrdp красавчик! Спасибо!)
А с чего бы мне показывать мои инструменты и мою панельку какому-то долбану из интернета? Разработчик попросил выложить результаты мои по выплатам, я их выложил. Завтра выведу монетки и будет еще один отчет по выплате с пула за последний месяц. Я загружаю скрины тут исключительно по просьбе sllrdp, а не для того чтобы доказать тебе что-то. Судя по твоим коментам выше, ты очень бомбишь из за того что тебя добавили в черный список, вот и бесишься, везде суешь свои копейки и провоцируешь людей. Накуй иди.
Продолжаю отчет по выплатам. Прошли еще 20 дней с момента последнего моего отчета! На данный момент работают 1083 ботов. С 27 Марта по 16 Апреля было добыто 56.11 монет XMR, это примерно 3800 $ по текущему курсу. Общая сумма на балансе составила 97.6 XMR = по сегодняшнему курсу (69 $) это где-то 6700 $. https://freecurrencyrates.com/ru/convert-XMR-USD#97.6; Скрин Решился на вывод в биток и нал. Обменял на бирже все монетки. Скрин с биржи Общий итог, за 2 месяца с половиной при вложении 0.7 BTC (купил биткоин примерно на $ 2.4к, биток стоил тогда 3400) выхлоп составил 1.289 BTC = это 6600 $ (по текущему курсу битка) - 300 $ (на оплату хостинга) = 6300 $ - 2400$ (вложения) = 3900 $ профит. И это при моих нулевых знаний в эту сферу! Вот так ребята! Еще раз хочу поблагодарить sllrdp за человечность, терпение и поддержку которую он мне оказывает ежедневно! А советы твои при бруте и всех его сложностях, просто бесценны! Успехов и процветания тебе!!!
Update Miners + Proxy Tunnel: + Добавлено красивое сообщение при отключении майнера. + Новая подсистема регистрации, файл и системный журнал теперь всегда без цветов. + Исправлена совместимость с clang 9. + Подсистема конфигурации была переписана, JSON сейчас является основным форматом. + Исправлена регрессия, большие HTTP-ответы усекались. + Исправлена регрессия, значение по умолчанию для параметра algo не применялось. + Обновлени эксплойт по взлому доменов для ARM64. Добавлен батник, снимающий дамп автоматически + Оптимизированы тайминги службы запуска\чека процесса, через которую запускаем майнеры. + Обновлен софт для удаления запароленных антивирусов: добавлена поддержка Win10(BuildNumber:17763) +++ Добавлена новая рахработка для удаления антивирусов которых невозможно убить: Sophos, Avast и др. Обновление RDP Brute by z668: Version 1.9.9.4 * Исправлен очень редкий баг в методах получения локальных IP для сокетов. * Исправлена ошибка при группировке доменных тегов через <<< разделитель. Спасибо пользователю за грамотное тестирование и настойчивость в данном вопросе. * Улучшена работа с тегами, сейчас она стала более точной. * Добавлен тег %OriginaldomainPart%(2). * В Helpers 2 добавлена утилита Recognizer Replace Logins, которая позволяет в списке Good.txt после RDP Recognizer произвести замену строгого соотвестствия логина (регистронезависимого), либо вхождения логина (регистронезависимого) для поиска в строку логина от списка рекогнизера (опция Replace Entry). Логины для замены в кнопку 2. Load (Search;Replace) Logins загружаются в формате searchLogin;replaceLogin (логинДляПоиска;логинНаЗамену), каждая такая пара с новой строки. Также прикрепляю свежие отзывы заказчика с старой регистрацией, который успешно окупил комплект в течении 2 месяцев: Первый отчет: https://imageban.ru/show/2019/05/07/92b491bb5b33afc1e06a04be899d6636/png Второй отчет: https://imageban.ru/show/2019/05/07/a85175c78017beab995135a434a0b2e5/png Третий отчет: https://imageban.ru/show/2019/05/07/ba8ddf91dee7835c9bebd747003ac09b/png Друзья, в честь праздника "Великой Победы", совместно с разработчиками, приготовили приятные скидки на комплектацию. **************** С 7 Мая по 15 Мая 2019 года, комплектацию можно будет приобрести со скидкой в 15 %, то есть по цене: 0.59 BTC **************** Обращайтесь по контактам: Jabber: [email protected] Jabber2: [email protected] ICQ: 5693737 Telegram: @sllrdp Осторожно, фейки! В телеграмме мой контакт выглядит так: Других контактов в телеграмме, групп, чат-ов и т.д. у нас нет! Других контактов в телеграмме, групп, чат-ов и т.д. у нас нет! Будьте осторожны максимально куда пишете и кому отправляете деньги! А лучше, проверяйтесь всегда через ЛС форумов!
А ты чего так завелся-то! Я тебя нормально попросил, а ты сразу нахуй шлешь ))видимо у тебя это больная тема,да!? по поводу моего вопроса - это адекватная просьба, ибо я знаю о чем говорю, и этот скрин делается в три секунды )) а так, нормальным людям понятно, что договориться и слать скрины со своих кошельков, просто пересылая деньги друг другу - это зашквар)) скрин со среднего актуального кеша с пула, или количество майнеров в прокси - вот пруфы! а то что вы делаете - это на лоха )) молодцы, конечно! Кстати, про черный список там какой-то - мне ваще пох )) всё у меня есть и самое свежее
Знаешь кто тут единственный лох? Ты. А знаешь почему? Потому что ты потерял поддержку по комплекту и оказался в ЧС. Я потрачу немного времени своей жизни для тебя (хотя ты и грамма этого не заслуживаешь) и сделаю скрин моей панельки. Естественно айпи я уберу. Иди знай, мб цель твоя узнать несколько айпи-шек от моих крупных доменов. Скрин панельки. На данный момент работают ровно 1484 ботов. Скрин с пула. Ежедневно пул выплачивает до 3 XMR на мой рабочий кошелек. После, они переводятся на основной кошелек, чтобы отрезать все концы транзакций, за счет замечательной анонимности Монеро. На 20 день, после последнего отчета от 16 Апреля, то есть 7 Мая, я вывел 63 монет с кошелька и заскринил аккаунт: Правда, монетки в тот же день я поменял на битки на бирже, а биток вывел в фиат, о чем жалею сейчас. Ведь курс сильно подрос за эти дни и я мог на несколько сотен баксов больше получить сейчас. В итоге получил за 63 монет = 4050 $ за еще +20 дней майнинга Неплохая зарплата))) Давай с тобой договоримся, что ты сейчас пойдешь и поплачешься в подушку))) sllrdp, а тебе дружище, огромный привет!
Слушай, ну я ХЗ зачем мне плакать - у меня все хорошо!)) Второе - я искренне рад за тебя, если все так как ты говоришь! Третье - мне не нужна поддержка ТС - она ничего не дает )) Весь нужный софт можно обновить самостоятельно, а нужные файлы при желании криптануть также - самостоятельно Поэтому я к ТС практически не обращался даже когда не был в ЧС. Я не спорю, что брут - это везение, и если тебе повезло сбрутить хорошую сеть - молодец. Удачи тебе и в дальнейшем.
Не обращался за поддержкой\обновлениями говоришь? Ок)) Килотонны вопросов не которые получал всегда ответы не слышал, не?)) Брут - это не везение. Это опыт и способность развиваться. Брут выдает результаты для умных людей с правильными руками. Для примера, идем на один из популярных шопов РДП. Заходим на странице магазина где продаются лом РДП. Видим 82к серверов в продаже. Сбрутить 82к валидных РДП, это везение для селлеров? Ага)) Идем плакаться жене о том какие же неудачники некоторые люди в этом мире. Мне показать скрины где ты жалуешься на жизнь и на то что тебе не на что жить? Поплачь лучше. А resident имел в виду то, что твой рот давно закрыли скринами статистики, выплат и отзывами. Но ты все равно брызжешь пеной в эту тему и критикуешь нас. Успокойся, ты все равно неудачником будешь до конца своих дней. Если бы ты так радовался, ты бы не заходил на этот форум ради очередного скверного коммента в моем топике, с насмешками и т.д. и т.д. , ты бы не заходил при каждом обновлении срать в топике, а жил бы своей "хорошей" жизнью и не парился что происходит в этом топике. Тебе доказали те кто подняли свою сеть что это реально! Что ты еще потерял в этом топике? Брысь нах отсюда и не пиши тут больше ничего, собака лицемерная!