Это же классика ! Как у бабок поющих во дворе про какую-нибудь калинушку которая вот-вот ухнет - так у нас Ду Хаст !!!
Ну дак. Давайте уже мнений. Чисто объективно - снято на все бабки. Субъективное. Монтаж несколько ублюдский. У Рамшей попизже клипы были. Перебивка эта перед припевом уже заебала. Сука, они так и будут? Музло, так себе. Опять же. Вспомним тот же муттер или, блять, духаст вечеславыч. Вот то были шедевры. Электроник постарался, не скрываю. Но у меня во фрутаке есть плагин, который нечто подобное генерирует. Хуй с ним, будем считать что свежее. Но в остальном я бы не стал так прям уж пыриться. Только потому что на Ачике тему подняли - посмотрел. А так - скорее всего и в моей ротации мимо бы прошел. Не скажу что прям уж сосвем ниочем, но не тыркает. Еще эта подыгровка с муттера в конце. Пиздец. Это лучше.
И, да. Тац металом не пахнет. Все мы попмним во что превратился Линкин Парк, когда начал, блять, эксперементировать. Вот Папарочи вовремя одумались и пересали нести хуйню. У Рамшей уже по-ходу агония. Не , ну хуйня же?
Я ничо не имею против Рамшей, не подумайте. Примерно одного с вами возраста. Интересы, соответственно. Но вот прям пригорело, что автор сказал, что это лучшее. Не согласен категорически
Я уже по-моему, опрокидывал тему здесь. Стал бы Моцарт сочинять более лучше, если бы ему в то время закинули пень четвертый с Фрутиком? Сочинил бы он дабстеп?
А мне нраиццо :Р Хотя стиль изменился не в лучшую сторону. Но поколения-то сменяются... надо как-то подстраиваться же. Чото у них тенденция жрать с голых баб прогрессирует. Первый (и последний) официальный CD, который я честно купил баксов за 30 наверное... Чем-то похоже.
Бля, чо не снимать вот так? Понятно что рамши - охуенно пафосные. Но чота как-то да. Муттер был пизже.
Братан, да я заебался уже подстраиваться. Линкин Парк один чего стоит. Я когда услышал их альбом который после тысячи солнц - я неделю пил. Сука, такой подъебки я не ожидал нихуя.
Я уже давно не рискую. Тилль как ни крути стиль сохраняет. Этот клип что вышел - он о Германии. Тоесть смысл вполне себе есть. Эдакий патриотишный. Блитц там уже весь ебальник себе слюной измазал поди. И откровенно - крайне патриотишно. У нас я не знаю такого примера современного. Нет его я думай. А где есть ?
Да это шутка мемасная про дабстеп. На самом деле люблю. Но бывает же полный пиздец. Когда-то было дабстепнет. Радио. Сначала крутили норм, а потом - через час начинали въябывать всякий треш от восьмиклассников. Вот это реально надо узвконить как пытку. Нормальный человек после прослушивания одной и той же песни киркрова закальцованой расколется через 2 дня. Посл дабстепа от восьмиклассника Васи из Алтуфьево - расколется через час
Да я за Тилля вообще молчу. Образ держит, молотком! Но сука, сама концепция Я еще не пристално не перевел, но в первом приближении - чота типа "пшли нахуй, челядь"
Этим многие грешат. У нас было местное радио (или есть еще) после начала противоборства с 404. Сначала там крутили джаз/блюз... а потом потихоньку туда пролезла такая дичь - что я вырубил его раз и навсегда. Что за дичь точно не скажу ибо не в курсе этих тенденций... но что-то в стиле "забирай меня скорей". Т.е. опасно для слуха. Лучше не рисковать.
Национализация. Если ты не заметил - то во многих странах (несмотря на охуенную эту как ее... блять... толерантность) - происходит национализация. И это беспокоит.