это кстати та что богатая. а та что моей начальницей была - до сих пор её люблю. но там совсем хардкор был - чтобы её разлюбить я на наркоту сел а потом чуть не сдох)) но в целом - я люблю её до сих пор) уже лет 12 прошло)
Я не в голосе седня. Трезвый как дурак. UPD: кстати если есть трансформатор - можешь попробовать его послушать. Не то чтобы это был домашний кинотеатр... но слушать можно.
не видел тебя трезвым - но да ладно. я вот вижу что Алисе хреново, я конечно могу прийти на помощь, но думаю что ей нужен человек подостойнее. Может ты попробуешь?
Вообще - было-бы желание. Из одного несчастного транзистора, кондера, динамика и зарядного от мобилы ты можешь соорудить вполне себе нормальный звук. Делов на полчаса. Без паяльника сложнее конечно, но транзистор можно откусить хоть зубами а остальное скрутить.
Я как-то с одной смотрел такую передачу... в общем там молодой человек дабы добиться согласия на брак делал всякую хуету. Ну там знаешь... типо на вертолете плакат поднимал, на мотоцикле чото там выпрыгивал и все такое. Мозг аж плавился от этой хуеты. Но ежели уж приперло - ты и не такое сумеешь посмотреть
братан, ты знаешь как я с женой познакомился?)) это пиздец и без вертолётов, вообщем бухой стоял ловил тачку и тормозит мери н мл350 а за рулём баба, я сперва охуел - мне в центр на тверскую, ну и она соглашается - и понеслось_)))) так и женился. впервые))
не соглашусь с вами, я например спас мадам с прицепом, но другая мадам увы, умерла изза этих сраных вывихов. и я думал что нне заслуживаю жизни после смерти той что любила меня, но всёё продолжается