А теперь фляшку можно будет с собой не брать: https://360tv.ru/news/tekst/simvol-...nut-alkogol-v-uchrezhdenija-kultury-06042019/
Лучше брать. И лейку тоже. Если ушь собираются официально разрешить - для пополнения боекомплекта пригодится
Не пей, не надо. Я недавно попробовал - хуевое это дело. Лучше напитка взять. Спрайт там или этот... сок томатный.
И делаю до сих пор. Если надо очень быстро пожрать - работает. Работает и перед тренажеркой. Там же как... если ты не пожрал - идти туда особо смысла нет. Я как-то ходил с пивом - чуть не подох. Защипало в голове в области затылка. Видать многовато спирта просочилось через ГЭБ. Во рту и в носу реальный запах и привкус ацетона. Такая дрянь... Из этого (в том числе) я заключил что это нихуя не шутка и жрать надо. А если не хочется ? Вот в чашку наболтал - не сложно и выпить. В принципе даже и вкусно, мне нраицца
У меня бывшая тоже любила. Я ей как то раз намекал что не обезатьльно глотать, но спорить с ней не стал, её видней + экономия на еде как ты верно подметил.
Хуясе экономия. Чистый белок. Ну и желтка немного. (я о яйцах). А с барышнями иногда выходит консилиум. Я, грит, глотнула. И довольнаяяяяя ! Как будто сто баксов нашла ))
Тут уж, чем бы дитя не тешилась. Ей нравилась глотать, мне то что не надо вынимать и рукой помогать. Отличный компромисс я считаю
Не знаю я как-то не очень. Они же не всегда и вытирают. Носят как знак отличия. А ты так смотришь и от нее подальше отодвигаешься... гришь там у тебя это... надо вытереть
И кстати да. Тоже еще почти железный пруф. Бывает ты так активно и ей прям в волосы. А она 15 минут назад злилась только что ее волосы трогают - а тут у ней прям на волосах такая липучка и она ничо. Довольная. Хм... Соответственно у них что-то с головой не в порядке. Хотя это оно и так известно
Я чё та вспомнил Мужик после бурной ночи подходит к зеркалу и видит: между зубов у него застрял женский лобковой волос. Как ни пытался он этот волос вытащить - не получилось. Решил аккуратно остричь, чтобы было не понятно, что это, и пойти к дантисту. Дантист: - Да, видать бурная у вас ночька была. Куниллингус присутствовал!? Мужик: - Как вы догадались? Неужели волос заметили? Дантист: - Нет. Подбородок в гавне.