в реализации потенциала мозга, в разный период взросления у него разные показатели.. + надо знать дофига было про различные философские течения, чтоб иметь общую картину выработанную миллионами лет( 2 тыщами) и миллиардами гоминид до того как этот вопрос стал интересовать тебя лично.. а если сильно поздно может получится вот.. есть еще много полезных советов, но нужно хоть чего нибудь почитать, хоть что сверху написано))) вот потому люди и тупеют, что сами ни о чем не думают, а сразу ответа хотят.. а ты его не поймешь, потому как это не твой личный ответ и он небыл выработан твоим мозгом за счет систематизации моря ранее полученной информации
@user100 даже анамнез узнавать не буду, но тебе срочно нужна доза 300мкг LSD. иначе сожжешь свою жизнь будучи модератором. а вот где её взять - на силкроаде можно было. ныне - хер знает, всё что по странам снг - галимый доб.
вау, вообщето мы так и сделали с %ы, дошла из множественных посылок только лсд и 2-сб, а вот дмт проебалась попупути. а что - пробовал?
я могу сказать одно, бля ну как кислотой в одном т- множество, поэтому не буду говорить, просто невозможно словами описать то что видишь там, там ты в нирване, и всегда когда ты трезв она будет звать тебя туда, где твой дом
на гидре есть раздел ЛСД, продают в ру закладками, или это на самом деле всё ДОБ? там ещё псилоцибиновые грибы продают, но дороже в несколько раз чем лсд, не знаю настоящие ли, а то слышал бывают умельцы, которые грибы во всяких растворах с синтетической химией настаивают
какие наркотики когда есть водка? 100 грамм и порядок и возни никакой и самочувствие и для мозга полезно и дешево и законно
Как сказал один наркот: "- раньше я пил водку, а потом попробовал героин и понял , каким до этого был долбоёбом..." п.с. С 100 г. водки не торкает, если только не стал алкоголиком