Всем доброго времени. Иду на 2-ое высшее образование за границей (индонезия). Университет приватный, национальный, самый лучший в стране и отправляют на практику на запад. Короче ситуация серезная. Выбираю факультет, много факультетов > "Informatics engineering", Information systems, computer science и еще много. И плюс каждый семестр меняю программу обучение на новые, следят за тенденцие й в мире. Суть хочу стать ох****** программистом и у университета есть все возможности а у меня страсть. Посоветуйте и чем отличаются тот же information system от engineering-a? Заранее спасибо.
Из всех вкладок чёт направления на программеров не смотрится. Разве что Information System....и то ХЗ. Остальное управленцы и инжинеры разные.
Во что в будующем планируешь вкатиться, на то и смотри. Есть инженерия, есть веб, есть чисто программирование всяких программ. Нутыпонял. Я бы взял инженерию. Но это я. Я так вижу, поскольку .... Поскольку твердо уверен, что за 3д и прочей такой темой - будующее. Оно и щас стреляет нихуёво, но именно в плане моделинга и такого. Насчет программирования подобного - охуенно будешь знать такое, возьмут в какой-нибудь автостол(ну да, Autodesk) и будешь наебенивать нормально. Но к этому душа должна лежать. А потому, возвращаемся к началу моей демагогии - что на тебя смотрит, то и бери. К чему душа больше лежит, да. Так правильнее.
Ты видел как программист в дипломе пишут? Инженер программист если вуз и техник программист если колледж. А по сабжу так это надо ту контору спрашивать чему уачат и что будет в дипломе написано и учебный план пусть покажут. А то можно выучитсся на инженера швейных машинок какое нибудь АСУ
Тут направления написаны у ТС...а прогграммеров обычно учат на всяких там факультетах "Информатика и бла-бла-бла".