Родная была 2.2 прошил сразу же 5.0 , вот в ней и кажется проблема , ктото писал выше что в версии 5.0 проблемы с репитором , вчера хотел прошить опять версией 2.2 и теперь не могу попасть в вэб , кажется действительно с новой на старую не переходит .Есть ли способ без программатором прошить? Лэд лампочки горят как положено
Да ты понизил прошивку программатором можно прошить,а разве окно никакое не вылетает,и не требует залить прошивку?у меня 2.2 стоит работает норм 5.0 не стал шить
Перепрошил на 2.2 настроил в режиме репитором теперь раздает и принимает ,но есть но , как через Лан ее настроить . Ставлю айпи на авто появляется сеть но без выхода в инет
А какую прошивку посоветуете мне поставить , чтобы был понятный, на одном конце работал как передатчик интернета , а на другом конце как приемник так как имеются два сре 150
Лучше родной пока нет наверно,Luci тяжела в настройке не сразу все понятно мне не понравилась этим,я еле на ней вообще интернет настроил))А что на родной не получается настроить?
На принимающей стороне получилось только в режиме репитора так как по Лану тоже раздает , хотел в режиме wisp настроить чтобы только по Лан было но не получилося , сеть заводится но без выхода в интернет
Но все равно я очень рад что купил ее , в начале не верилось что такое расстояние пробивает , более 1км. между двумя сре и мощность на среднем уровне выставил ,а сигнал полный . Вот теперь думаю мощность немного уменьшить на стандарт ,