Может найдутся единомышленники, а идея такая, создать свой дистрибутив Linux, напиханный пиратским софтом (Crossover, Windows программы типа MS Office и т.п. короче все самое востребованное, которое получится запихать)? Замутить типа как в Linux XP активацию, и продавать все добро баксов за 50$! Думаю спрос будет, только нужно ориентироваться на англоязычную аудиторию (ошибка Linux XP в том, что нацелен был в основном на русскоязычную аудиторию), так как русскоязычные в основном все бомжи! Я знаю, что основное комьюнити линуксоидов эту идею не поддержит, и будет постоянно швыряться говном как шимпанзе! Да и срать на это комьюнити главное идея! А назовем как не будь типа VVindow!
Сразу видно - пацан у мамки на шее сидит и мечтает о стартапе который взорвёт... Ремня надо батиного тебе напихать и мозгов, а не софта...
ну и в чем проблема? в паре миллиардов сток машинного кода? линухи тож так начинали..условно бесплатно, ток за поддержку баблосов спиливают
Смысл в том, что новички ищут все время нечто подобное! Они хотят сразу Linux с поддержкой Windows (аналогию)... Ну вон, на mintе сколько сидят, они адекватные что ли? Zorin OS даже свой Bolgenos продает... Я не первый, кто предлагает торговать чем не будь уже спёртым... Ты даже не представляешь, каким дерьмом мне приходилось торговать, забавно что спрос бывает даже большой, и платят не малые деньги за это откровенно говоря дерьмо! У тебя даже мысли такой не будет, что это может кто-то купить!
Уже торгуют давно успешно, и тем и другим, воздух продается в консервных банках ( с океана к примеру, открою для тебя новость)! Даже яйца козла пользуются спросом, их импортируют в Японию, там это деликатес, который едят в сыром виде, и стоит не малых денех! Я не первый день живу, и в этом деле знаю больше остальных! Опять все приходится делать самому... заибало! Просто реально заибало все делать одному! Имхо у меня подобные процессы вообще не вызывают никаких положительных чувств, даже результат! Положительные эмоции только тогда, когда получил деньгу и можешь все это прекратить! Я так живу, заработал на год-два жизни, и ухожу в аут, потом сцука приходится снова искать деньгу… Для меня вообще любая работа каторга, а работа каждый день смерти подобна, лучше уж сразу сдохнуть, чем так жить!
да ты торгаш от бога.. но правда ленивый очень .. хочешь чтоб за тебя все запилили а тебе баблосик капал? красава
Идея хорошая, но как ты собираешься конкурировать с ubuntu , которая выходит с новой версией почти каждые полгода... Плюс как ты собираешься её продавать, для этого нужны миллионы загрузок этой ОС.
Сейчас, подумал, множество загрузок можно получить через распространение этой ОС через "партнерскую программу". Но для этого нужно писать веб-сайт на php с реферальной системой, работа не для одного человека.
Не ну у тебя явно талант! Накатай гайд, ... мм.. че там 7 шагов к успеху. Я могу тебе картинок веселых задезайнить.. и го впаривать По сути даже извилины напрягать не нужно, че там сел да строчи мемуары.