Дык не удивительно же ж.. пока Там всякие Михолковы т34-85 на курскую запиливают. А её есче в проекте не было.. ну мож дето на салфетки валялась.
Мигалковы это следствие. Если что-то не смотрят - это не смотрят. Если смотрят - то не знают что смотрят. Я не буду смотреть всякие поделия в виде вечных двигателей. Я заранее знаю что там какой-нибудь бред. Хотя иногда смотрю - но чисто за остроумие. Если ты знаешь - ты никогда не станешь этого смотреть. Вот тебе готовый индикатор. Зацени популярность - посмотри кто лайкнул и ты получишь картину-маслом.
да я согласен, вот в том то и проблема - люди не хотят этого знать, они не интерисуются таким, им интересно поспать, пожрать и позалипать в телефон... проблема не в образовании, проблема в людях... Гитлер захватывал территори - жизненое пространство для арийской нации + бесплатная раб сила, ресурсы(особенно нефть) Питер это порт по которому очень хорошо снабжались бы немецкии дивизии, без угроз от партизан и тд отступать нельзя потому что теряются промышленные регионы, заводы, людской резерв - это потеря боеспособности + как бонус моральное стремление к сопротивлению(что кст относится к москве)
Т-34-76 в 39 уже была)) И Нацисты знали о том, что у русских есть танк, который превосходит их тигров. А вот Пантеры то пошустрее будут...
Я помню одна за душу взяла прям. Картино. Не помню название но там все по канону. У продажного мента в кабинете портрет Путина висит, что какбэ намекает. И в этом же самом фильме некий Крутой Парень бухал из горла водяру и катался на тачке при деньгах был сей парень и он добрый герой а Путин хуйло по замыслу. Но... я же бухал. Я сильно бухал. И я никому не могу рекомендовать садиться за руль. Это не круто. За такое надо голову отбивать. Медленно и постепенно. Хотя иногда... на моте я и коньячком немного баловался но у меня не было происшествий. Я знаю до какой поры мне можно баловаться. Бухать водку с горла - нельзя. Но смотрят же !!!
Ага. Особенно нефть (!). Откуда она у него была ? Что изменилось с тех славных времен ? Знают ли это кричащие и прыгающие массы, закончившие худо-бедно школу ?
Захват богатых нефтью территорий столь необходимой для своих танковых дивизий... в том то и дело что ему нужна, но её нет, сша - эмбарго, ссср - война, единственный поставщик - румыния... группа армий юг для этого и была предназначена, для броска к нефтяным месторождениям. И к сожалению сейчас молодеж такого даже не знает и печально то, что такая тенденция будет продолжаться
Это то что известно официально. Еще один вопрос истории... а правда - ли то что тебе говорят ? Кто дал эту информацию ? А хуй его знает Она всплыла-то сравнительно недавно. До этого сообщалось что некоторые капиталистические перцы щедро снабжали дядю Адика. Тут внезапно нарисовалась Румыния. Ну пес с ней, пусть Румыния. Но... это не изучение предмета. Это онанизм в любом случае.
Ну... это уже высокие материи. Им бы попроще что объяснить. Ведь в самом деле мы были угрозой для Адика Рассчет вполне возможно что такой и был. Адик повоюет, устанет, выдохнется... а деда Иосиф придет и выебет в самый подходящий момент. Это же просто очевидность вроде Так что Адик просто решил сделать финт ушами. Не получилось...
а правду мы никогда не узнаем, чтобы более менее приблизиться к правде, нужно очень много времени провести в архивах(10 лет - я говорю о таких сроках))) история - самая насилованая наука, я думаю ты знаешь об этом... но интересно то, что ты затронул вопрос пропаганды(ведь то чему тебя учат - тоже является своеобразной пропагандой)
Ничего интересного. Просто факт. История как наука в школе не преподается. География в таком разрезе бессмысленна. Литература туда же. Мне похуй какие чувства испытывал Есенин когда что-то писал. Это имеет смысл только в сочетании с историей. Без нее - это просто... влажная пелотка литераторши источает какие-то призывные звуки чтоб ее наконец выеб Настоящий Мущина. Все. Чувства Болтконского.... да в гробу бы я видал его чувства... Написанное имеет смысл только в сочетании со знанием истории. Астрономию отменили. Спросите у первого встречного список планет Солнечной системы. Вы удивитесь ! А может и нет... Высока вероятность что он их не знает. Философия - категорически не нужна. И это несмотря на то что политика - следствие философии. Неа. Бред какой-то. Не нужно. Выпилить.
1) никто не мешает тебе всё это изучить самому или тебя заставлять нужно 2) нагромаждение всего до кучи тоже не есть хорошо, плюс планеты солнечной системы тоже изучаются в географии насколько я помню
Таким каким-то образом я и делаю для себя некоторые выводы по поводу образования и зачем оно Действительно нужно в таком виде в котором оно существует по всей сраной планете.
Когда мне этим заниматься если на завтра задали выучить тонну нахуй никому не нужного бреда. А если я ее не выучу - меня будут лупить по жопе ибо БОже МОй. Мне какая-то идиотка поставит двойку. Какая трагедия... UPD: А потом жена, дети сопливые. Кто учит матан после универа ? Да хуй кто его учит. Мне сколько доказывали что я уже никогда не смогу паять паяльником ибо возраст прошел... Но я в 30 лет начал и вот собссно неторопливо и без всякого напряжения усложняю паяемые мной схемы. Мог бы круче ? Думаю да, но у меня сие есть хобби. И я так им и занимаюсь... есть настроение - взял в руки паяльник и го-го-го
Речь то не о них.. + на курской у 34-76 ствол был пососный, что касаемо пантер, хорошая тачка, но на курской была сырой, какой то % сгорел сам по себе