Приобрел эхолот , думаю всю рыбу поймаю- не ну а че вдруг и так . Кто рыбак исчо. Или любое занятие, ну скажи ну скажи ну скажи ну скажи /stop
Люблю порнушку посмотреть. Если серьёзно то механика, разнобразная. Раньше тачками, от конструкции устройство до тюнинга.. Кузов, моторы, всяХерня
Моторы я люблю , недавно на Матизике менял ремень ГРМ и регулировка клапанов, закрутили крышку повредив прокладку в месте болта, масло лилось на мотор нагревалось и воняло, сказали прокладки хуевые мы не виноваты, купил при них новую и сделали как надо -еще и крышку продули от нагара. Мдаа.
Бабадук ты мне мозги не еби как кеш на это хватит - Я сам тебе сделаю. https://ru.aliexpress.com/item/DEKO-255/32853791320.html?spm=a2g0o.cart.99999999.284.67403c00D4iEba
Вот думаю рыбалкой заняться - ультралайтом. В этом году придется сдаться и ездить на дачу. А дача в 100 метров от Волги. Ну не на огороде же копаться, лучше уж с удочкой на Волге? Ребенок продал Эклипс, купил Гольф. Рад до сраки.
Я люблю фантазировать! Все мои самые светлые фантазии сбываются. Заметил за собой вот такую особенность .
Дело говоришь, поспорить не могу. Я хочу сначала попробовать а че такого по идеи - это просто волосы.