Ты вышел из дома. Увидел гоблинов и сразу от низ отдалился, затем ты пошел в магазин хотя ссать не хотел, ничего не купил , пошатался вокруге и с песалью зашел назад - не пхд день.
Однажды Ильия Пророк нафантазировал засуху, от которой за три года рипнулось куча израильтянинов... Потом он догадался нафантазировать дождик...
Эхолот... Я думал это приcпособление для ловли рыбы в мутной воде, а оказывается - это прибор для измерения рельефа и глубины дна :-D
Принцип действия же знаешь. Отсюда всякое разное. Говорят, даже через стены можно чего-нибудь "разглядеть". Но это не точно.
Не знаю. Вообще такого слова никогда не слышал. Только вот теперь полез в интернет узнать что это. Я на рыбалку с раколовками всегда ходил :-D
Ну что ж ты. Это ж .... А ладно. Сам ненавижу тех, кто сам чета увидел , а потом такой "баян". Ну для тебя , сударь, то оно конечно баян. Но есть же кто и не видел.
Прям подумал так... Вместо названия сигарет типа "Филипп Морис" или там "Кинг Сайз" надо бы указывать состав крупными буквами. Яд, Смола, Мочевина... И соответствующие картинки. Было-бы легче заменить пачку сигарет чем-нибудь По крайней мере меньше желающих показать кому-либо свое увлечение. А так-то вообще я уже тыщу лет на рыбалке не был, на охоте все больше... И чото я так чувствую что кажись сходил-бы я пожалуй на рыбалку Стареем : )))
Сегодня сходил на Волгу, новую палку проверил. Жесткая палка, строй очень быстрый, но привыкнуть надо. По мне так чуть чуть помягче. А так нормальная, в ноль не ушел.
а сеть на сто метров воткнуть и не заморчиватся с удочками и катушками?))) зы, конечно лучше с удочкой! удовольствие