Как я вижу, на форуме много душевнобольных, то есть тех, у кого болит душа. С этим надо что-то делать. Так вот, на собственные средства я открываю клинику для них. Здесь Вы сможете отдохнуть, набраться сил, пообщаться с другими пациентами. Так же по необходимости наши мед братья сделают вам необходимые укольчики и дадут волшебные таблетки. Глав врач этой офигительной клиники - Я! Заместитель: - user100! Добро пожаловать!
Spinus и seostock, так же зачислены в штат клиники. Моему заместителю лишь осталось назначить для них должности!
Благодарю за оказанное доверие, уважаемый SladerNon. Для уточнения - те, "у кого болит душа", должны обращаться к нам сами? И есть ли в нашей клинике палата для буйных?
Имеем право силой положить в клинику, если пациент крайне не адекватен. Назовём это Палатой№1. Наблюдательной палатой. Она для вновь прибывших, и пока не знакомыми с правилами клиники. У нас есть 5 палат!. Чем Выше номер палаты, тем более комфортные условия содержания.
Ложитесь уважаемый пока в первую палату. И на вязки! Агрессивность высокая! Придут мои доктора, расскажите о своих переживаниях. А пока так...для вас же лучше!
Turanchocks https://forum.antichat.ru/members/236415/ Приглашаю тебя на работу в клинику. Адекватные люди нам нужны!
Кстати гениально. Вот как надо хацкеров отлавливать: надо стать айболитом. В больничку их доставляют в больном виде и они не могут сопротивляться и убегать. Если что всегда можно вколоть в жопу несколько микстурок чтобы прыти поубавить
Хочется верить...но...) Кстати, в Третьяковку привезли Крик, в тему картина...о душевной боли. Пусть на стене тут провисит в палате, для настроения))