SladerNon, Я весб афган прошёл под знаменем ленина, теперь я с гордостью могу сказать. Слава богу я живу в советском союзе
Можно. Пожалуй положим сразу в 3 палату. Буйности и агрессивности в ходе оформления пациента - незамеченно! Наши доктора всегда рады помочь.
Одиночество в умеренных дозах, - очень полезно. Уверен, мы найдём Вам хорошую компанию. Подождите немного. Пока что, поколем Вам курс - антидепрессантов.
Штатная численность клиники (по минимуму): Психотерапевт - 1 чел. Заведующие отделений (палат) - 5 чел. (возможно совмещение) Зав. поцедурного кабинета (многопрофильного) - 1 чел. Зав. регистратурой (или просто регистратор) - 1 чел. Зав. аптекой (аптекарь) - 1 чел. Медбратья (наверно, по одному за палатой; в буйную - хотя бы 2) - 6 чел. Готовы рассмотреть резюме кандидитов. Требование: адекватность, коммуникабельность, умение слушать собеседника, наличие жизненного опыта, умение работать в команде. P.S. Уважаемый seostock, Ваша должность (в дополнении к штатке) сейчас на рассмотрении у главного врача
Ты уволен, Ты бездарность, ты не некомпетентен. отдай мне долг 300, на которые ты покупал себе вибратор и катись колбаской нафиг.
Скоро Вам полегчает. А пока, Мы Вас положим обратно в первую палату, и сделаем мягкие вязки!. Отдыхайте!
А почему опять Девтона забанили? Это что за клиника? Не успел Девтон откинуться и сразу в бан. Блиц чудил еще хлеще, а его почему то так часто не банили? Пора проводить профосмотр администрации сайта. Слай, а для администрации будут особые палаты ?
А зам. главврача по лечебной части (начмед) user100 - он в курсе происходящего? Что-то его не пока не видно P.S. А нет - появился (просматривает тему).
Погодите, quite gray. Клиника пока что только станОвится на ноги, и о незаконном обогащении пока нет и речи.