Скорее уж, после его самоустранения , почётно наименовать клинику им. Мацала Коушека, в честь светила форумной психиатрии.
Уххххх. Аж пробрало мурашками. Архи мерзкое пойло. Грешен. В молодости не избежал. Ну и недавнось стаканяку намахнумши. Всё в этом мире течёт и меняется. Вот этот вот - нет. Точно тот же самый мерзотный вкус. Однако же кушают определенные слои. И, надо Вам заметить не самые маргинальные. Самые маргинальные - спирт разводной с "точек" и всякое такое. А такое винцо имеет почёт среди дворников и сантехников, ну которые совсем уж приопустились. Иные, знаете ли, дворники у нас чуть ли не во фраках на работу ходить изволят. Что до сантехников, так те вообще на таксо к клиентосу прибывать изволят. Чуть ли не в белых носочках, надушеные и вообще "миль пардон" да "силь ву пле". И это ещё мухосрань. Круто изменилось общество, надо сказать. Теперь уже профессия сантехника смотритися не так уж и стрёмно. У них там шары и прочее, нормально колотят. Я теперь на всяких бордах иным незамутнённым, кто в выборе профессии не определился строжайше рекомендую осваивать профессии такого порядка. Они, конечно, фикают, но после таких вот аргументов как минимум начинают кочерыжку свою врубать. А то кого из молодых не спроси - "я буду видео блоггером". Ну или что-то типа того. Типа сиди себе , стримь да донаты жуй. Ага, щас. Тут вот Артикль13 хотят двинуть в Европе. Постримите вы. Щас всю эту шушеру как хуем сбреет. Вот я гопочка - то наебну от радости да в трусьях семейных на столе и в кирзачах именных.
Чет в дурдоме тихо как то.. Вот очень бы хотел услышать мысли Фени и Снега о зеркалах в играх (Компуктерных конечно) Это что, так сложно реализовать? Вышла игра (Люто не оптимизированная) "Курск". И там вместо зеркал, какие то серые пятна. И только по тени нашего перса, можно понять что наш ГГ лысый гоблин (Не чего против лысых не имею, Сайтама мой кумир ) В принципе не считая всяких гоночек, игры где есть нормальные зеркала, а не мазня ... а чет я и не припомню такие.. ну разве что Дюк.. но там хитрое зеркало. Эээм. Вобчем сабж. Почему в играх нет нормальных зеркал А?
CKAP, вы не переживайте. Придут доктора, - назначат Вам наилучшее лекарство! Главное - доверяйте врачам!
А кому бузить? Буйный БЛиц на излечении в бельгийском стационаре с марта лежит, сын дурит сам по себе, Девтона забанили... Известный психиатр Коушек только читает посты, наверное. Тролекса уже давно не слышно.
Потому что смотря в каких играх. Раньше в играх чтобы сделать зеркала делали копию комнаты с обратной стороны зеркала. И собссно копию персонажа. Не так ушь и сложно правда ? И смотрелось вполне круто. Потом люди изобрели обычный рейтрейс и все стало еще проще. Настраиваешь DirectX, применяешь материал - готово зеркало. Видяха в наше время вроде просчитывает это дерьмо аппаратно поэтому нет никаких особых проблем взять и заюзать. Но что если люди не заморачивались разработкой нормального персонажа ? Летает там себе в воздухе камера и две руки держащие оружие, ну может быть какое-то простенькое туловище, слегонца анимированное может быть. Им зеркала эти явно не сильно нужны. Обозначили так чисто для прикола матовой пластинкой с минимальным отражением и всего делов. Юзер без зеркала не помрет - а разрабам работы меньше.
22 апреля - день рождения В.И.Ленина, прородителя субботника. Что-то СМИ забыло этот светлый праздник, а вот сам субботник почему то не забывают.
Знаешь, оно , может быть и к лучшему. ИМХО. Меньше политпиздоболов, размазывающих сопли по стеклу в интернете будет. Хотя..... У них таперича другой кумир. Имени которого нельзя называть в суе. А то набегут ). Что не знают, то, конечно печально. Но то такое. Стал бы я рассказывать своему пиздюку про Ленина? Да. Как мимимум кто это и чем знаменит. Чтоб сам решал - плохой или хороший. Другое ж дело, что нам в школе лечили - то одно. А после там и всплывать стало разное. Это когда до литературы добрался и библиотек выше школьной. И училок ака "автор этим хотел сказать". Я это к тому, что хоть им там щас чухню всякую в ухи лить перестали. Начали иную, но хоть эту перестали. Или нет? Сам пиздюка не имею, чего там преподают - знать не могу конкретно. Знаю, что образование превратилось в какое-то неописуемо дикое пиздообразие. Хотя вона Скарила говорит, что всё тип-топ, норм и так далее. А вот я не согласен. Годов 5 назад заглянул в учебник по математике к третьекласснику и прихуел. Такой дичи я не видел ни разу. Ах, да. Так о чём это я. Ленин форева! Даж у меня в мухосрани есть отличный памятник сему персонажу. Не каждому вождю ставят чуть ли не в каждой деревне по памятнику. Не каждого в мавзолей кладут. Значит не зря - кто б чтоб не говорил. Поднимите там чарку штоле, кто удумал сегодня причаститься. Сам я не то чтобы коммунист, но многое из того строя уважаю больше нынешнего распиздяйства. Чинь-чинь!!!