Дурдом №777. Добро пожаловать!

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 21 Apr 2019.

1. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Пару лет пребывания хватит)))))

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Матцала надо сделать почетным и заслуженным психиатром клиники.

quite gray, Turanchocks_ and seostock like this.
  3. seostock

seostock Elder - Старейшина

Reputations:
    51

quite gray, Spinus and Turanchocks_ like this.
  4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Скорее уж, после его самоустранения , почётно наименовать клинику им. Мацала Коушека, в честь светила форумной психиатрии.

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    От это вот шикарная мысля! И, заметтье, как звучит.

Spinus and seostock like this.
  6. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    А почему дурдом №777, а не дурдом №404 ?

K800, CKAP, Turanchocks_ and 2 others like this.
  7. seostock

Reputations:
    51
    таки скоко ж людей на излечение от партвешка в дурдом то попадало:D

Suicide and Spinus like this.
  8. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Уххххх. Аж пробрало мурашками. Архи мерзкое пойло. Грешен. В молодости не избежал. Ну и недавнось стаканяку намахнумши. Всё в этом мире течёт и меняется. Вот этот вот - нет. Точно тот же самый мерзотный вкус. Однако же кушают определенные слои. И, надо Вам заметить не самые маргинальные. Самые маргинальные - спирт разводной с "точек" и всякое такое. А такое винцо имеет почёт среди дворников и сантехников, ну которые совсем уж приопустились. Иные, знаете ли, дворники у нас чуть ли не во фраках на работу ходить изволят. Что до сантехников, так те вообще на таксо к клиентосу прибывать изволят. Чуть ли не в белых носочках, надушеные и вообще "миль пардон" да "силь ву пле". И это ещё мухосрань. Круто изменилось общество, надо сказать. Теперь уже профессия сантехника смотритися не так уж и стрёмно. У них там шары и прочее, нормально колотят. Я теперь на всяких бордах иным незамутнённым, кто в выборе профессии не определился строжайше рекомендую осваивать профессии такого порядка. Они, конечно, фикают, но после таких вот аргументов как минимум начинают кочерыжку свою врубать. А то кого из молодых не спроси - "я буду видео блоггером". Ну или что-то типа того. Типа сиди себе , стримь да донаты жуй. Ага, щас. Тут вот Артикль13 хотят двинуть в Европе. Постримите вы. Щас всю эту шушеру как хуем сбреет. Вот я гопочка - то наебну от радости да в трусьях семейных на столе и в кирзачах именных.

#48 Turanchocks_, 22 Apr 2019
    Last edited: 22 Apr 2019
    K800, seostock and CKAP like this.
  9. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Лайк прописка :D Мне пожалуйста синею таблеточку, а то от красных чет крыша едет ;)

quite gray and seostock like this.
  10. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Чет в дурдоме тихо как то.. :(

Вот очень бы хотел услышать мысли Фени и Снега о зеркалах в играх (Компуктерных конечно) Это что, так сложно реализовать?
    Вышла игра (Люто не оптимизированная) "Курск". И там вместо зеркал, какие то серые пятна. И только по тени нашего перса, можно понять что наш ГГ лысый гоблин :eek: (Не чего против лысых не имею, Сайтама мой кумир :D) В принципе не считая всяких гоночек, игры где есть нормальные зеркала, а не мазня ... а чет я и не припомню такие.. ну разве что Дюк.. но там хитрое зеркало. Эээм. Вобчем сабж. Почему в играх нет нормальных зеркал А?

seostock likes this.
  11. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    CKAP, вы не переживайте. Придут доктора, - назначат Вам наилучшее лекарство! Главное - доверяйте врачам!

quite gray, seostock and CKAP like this.
  12. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    А кому бузить? Буйный БЛиц на излечении в бельгийском стационаре с марта лежит, сын дурит сам по себе, Девтона забанили...
    Известный психиатр Коушек только читает посты, наверное. Тролекса уже давно не слышно.

quite gray, K800 and seostock like this.
  13. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Потому что смотря в каких играх. Раньше в играх чтобы сделать зеркала делали копию комнаты с обратной стороны зеркала. И собссно копию персонажа. Не так ушь и сложно правда ? И смотрелось вполне круто.
    Потом люди изобрели обычный рейтрейс и все стало еще проще. Настраиваешь DirectX, применяешь материал - готово зеркало. Видяха в наше время вроде просчитывает это дерьмо аппаратно поэтому нет никаких особых проблем взять и заюзать.

Но что если люди не заморачивались разработкой нормального персонажа ? Летает там себе в воздухе камера и две руки держащие оружие, ну может быть какое-то простенькое туловище, слегонца анимированное может быть. Им зеркала эти явно не сильно нужны. Обозначили так чисто для прикола матовой пластинкой с минимальным отражением и всего делов. Юзер без зеркала не помрет - а разрабам работы меньше.

CKAP, user100 and seostock like this.
  14. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
  15. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    22 апреля - день рождения В.И.Ленина, прородителя субботника. Что-то СМИ забыло этот светлый праздник, а вот сам субботник почему то не забывают.

#55 Spinus, 22 Apr 2019
    Last edited: 22 Apr 2019
    CKAP, Triton_Mgn, DartPhoenix and 2 others like this.
  16. seostock

Reputations:
    51

CKAP and Spinus like this.
  17. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Сегодня дети наверное думают, что "Ленин с бревном" выглядит так

quite gray, CKAP and seostock like this.
  18. seostock

Reputations:
    51
    а они вообще знают кто такой Ленин?:D

Spinus and Turanchocks_ like this.
  19. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Знаешь, оно , может быть и к лучшему. ИМХО. Меньше политпиздоболов, размазывающих сопли по стеклу в интернете будет. Хотя..... У них таперича другой кумир. Имени которого нельзя называть в суе. А то набегут ).
    Что не знают, то, конечно печально. Но то такое. Стал бы я рассказывать своему пиздюку про Ленина? Да. Как мимимум кто это и чем знаменит. Чтоб сам решал - плохой или хороший. Другое ж дело, что нам в школе лечили - то одно. А после там и всплывать стало разное. Это когда до литературы добрался и библиотек выше школьной. И училок ака "автор этим хотел сказать". Я это к тому, что хоть им там щас чухню всякую в ухи лить перестали. Начали иную, но хоть эту перестали. Или нет? Сам пиздюка не имею, чего там преподают - знать не могу конкретно. Знаю, что образование превратилось в какое-то неописуемо дикое пиздообразие. Хотя вона Скарила говорит, что всё тип-топ, норм и так далее. А вот я не согласен. Годов 5 назад заглянул в учебник по математике к третьекласснику и прихуел. Такой дичи я не видел ни разу.
    Ах, да. Так о чём это я. Ленин форева!
    Даж у меня в мухосрани есть отличный памятник сему персонажу. Не каждому вождю ставят чуть ли не в каждой деревне по памятнику. Не каждого в мавзолей кладут. Значит не зря - кто б чтоб не говорил. Поднимите там чарку штоле, кто удумал сегодня причаститься. Сам я не то чтобы коммунист, но многое из того строя уважаю больше нынешнего распиздяйства. Чинь-чинь!!!

CKAP, DartPhoenix and seostock like this.
  20. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    download.jpeg