Подскажите пожалуйста, как можно получить доступ к аккаунту gmail. Пробовал брутфорс через hydra, но к сожалению ничего не вышло
Поищите, не "утекал" ли пароль ранее (haveibeenpwned.com, кажется), если да - попробуйте найти соответствующие данные утечки (например, на http://databases.today). Есть определенная вероятность, что пароль не менялся.
Захожу на почту, смотрю активность в аккаунте, там везде мой браузер и айпи мой, а в некоторых строках написано Канал Atom плюс звездочка мой айпи. Типа так, к примеру мой айпи 127.0.0.1, в почте написано Канал Atom - *127.0.0.1. Хотя все остальные нормально Mozilla Firefox - 127.0.0.1, как и должно быть. Такая запись может говорить о взломе, или это такой глюк Gmail? Прошлась по инету, о таком не раз спрашивали, но внятного ответа нет. Кто знает, что это за канал в истории активности? Я поменяла пароль и уже нет этого Канала. Что же это все-таки такое было?? Хакер читал мою почту замаскировав свое устройство под некий канал Атом и скрыв свой айпи???
забудь о бруте, там ботнет нужен, если говорить о других способах - то используют малвари либо фишинг
Я уже замучилась с хакером. Никак не могу прогнать его из системы. Он уже нашел меня и на новой ОС. Лепит какие-то файлы неизвестные. И я не могу его найти. Моя почта опять под угрозой взлома. Если вы не можете мне помочь его выгнать из системы, может подскажите форумы типа анти хакер? Ничего не могу найти в Гугле.
в папке Temp нахожу раз в неделю файл с расширением .р и exe. Но я думаю если он знает мой айпи и ос он может постоянно наведываться ко мне в комп. а как его прогнать, не знаю. я не могу найти специальные форумы, где б научили как это сделать. только ваш еще отвечает, на киберфоруме и подобных этот раздел вообще не функционирует. Там все вопросы с нулевыми ответами. Странно, в эпоху, когда практически любой компьютер взламывают, и чтоб не было форумов для поддержки и помощи жертвам взлома..
Что это вообще за Канал Atom был? После смены пароля не появляется в истории посещения.. И появлялся именно после того, как он забросил картинку. Что за совпадения?.. И провайдер не хочет менять айпи. А через айпи он может опять взламывать?
ооо хп понятно, первое что на ум приходит https://www.rapid7.com/db/modules/exploit/windows/smb/ms08_067_netapi и интерналблю(правда хз работает он на хп или нет), а так надо в метосплоите посмотреть что есть под хп и в гугле, там куча всего будет. патчи тоже есть. Это надо 1м делом сделать, а потом смотреть помогло или нет и капать дальше
Да отвечали уже ей и не один раз. Потом и тебе надоест. Она же тебя не слушает, а просто толдычет свое. Взломали, взломали...